Вход на сайт
настоящие немки и отношения с ними
NEW 03.03.06 15:54
Не в этом дело - просто у них там перспектив и возможностей никаких нет, а в западном мире для женщины возможностей миллиард, как в профессиональном так и личном плане.
в ответ xxxl 03.03.06 15:09
В ответ на:
просто на моей любимой родине девки знают, что бабский век короткий и не выделываются
просто на моей любимой родине девки знают, что бабский век короткий и не выделываются
Не в этом дело - просто у них там перспектив и возможностей никаких нет, а в западном мире для женщины возможностей миллиард, как в профессиональном так и личном плане.
NEW 03.03.06 15:56
в ответ 320d 03.03.06 15:35
Усе у них нормально...за зад там ущипнуть или что другое...ЗАМЕЧУ например минет делать они все лубат особенно иностранцам...если мы с акцентом...типа как мама учат тебя немецкому языку...главное в роль эту войти...немки очень доверчивые любят зверюшек и всегда готовы помочь любому мужчине...главное показать ей это
NEW 03.03.06 17:40
в ответ Savant 03.03.06 17:20
У меня только здесь оно и могло появиться, я здесь выросла )) Из общения с русскими сделала вывод, что много женщин, девушек, действительно переживают, если не удается рано выйти замуж. У некоторых это просто идея фикс, так что рады первому более менее подходящему варианту. И потом посмотрите на русский стереотипный образ идеального мужчины - начинается обычно с "не курит, не пьет" ну и дальше такие мелочи , как подарки, джентельмен и т.п. Маловато как-то)
Исходя из того, что последний выбор все-же за женщиной в наше время, вас все таки разбирают )))
В ответ на:
Нас не разбирают ...а сами находим....
Нас не разбирают ...а сами находим....
Исходя из того, что последний выбор все-же за женщиной в наше время, вас все таки разбирают )))