Вход на сайт
Постыдная гордость
NEW 03.03.06 10:20
Закачав силикон, бабоньки прутся от своего вида, но стыдятся признаться, что своего в этом только оболочка... возникает внутреннее противоречие...
03.03.06 10:48
Я думал противоречия у не╦, та что с силиконом... а тут видать и у того, кто видит, тоже....
Не понял, только третья чашка кофе...
в ответ зaбыл 03.03.06 10:44
В ответ на:
Закачав силикон, бабоньки прутся от своего вида, но стыдятся признаться, что своего в этом только оболочка... возникает внутреннее противоречие...
Я думал противоречия у не╦, та что с силиконом... а тут видать и у того, кто видит, тоже....
NEW 03.03.06 11:54
в ответ зaбыл 03.03.06 10:56
Извините, но прич╦м тут гордость, может они просто прутся 
А вот вы на сколько я поняла, гордитесь тем, что вы от этого не пр╦тесь
В ответ на:
да ну нах... когда я вижу губошлепку-распутину, мне ее жаль становится... тогда бы уж и ваксой намазалась...
да ну нах... когда я вижу губошлепку-распутину, мне ее жаль становится... тогда бы уж и ваксой намазалась...
А вот вы на сколько я поняла, гордитесь тем, что вы от этого не пр╦тесь
тук тук
NEW 03.03.06 12:41
в ответ зaбыл 03.03.06 10:56
уж если Распутина - с ее деньгами, такая получилась, так на что же нам, простым немецким :))) женщинам расчитывать 
а про стыд..........вот если бы у меня вышло все хорошо, то я бы говорила, что это натуральная краса :)))
а если плохо, то жаловалась бы всем и каждому на хирурга, дабы не подумали, что я всегда такая была !:-))))))))
а про стыд..........вот если бы у меня вышло все хорошо, то я бы говорила, что это натуральная краса :)))
а если плохо, то жаловалась бы всем и каждому на хирурга, дабы не подумали, что я всегда такая была !:-))))))))
NEW 03.03.06 12:58
в ответ зaбыл 03.03.06 12:43
Что чувствует мужчина зная, что его женщин "усовершенствована" силиконом? Недавно по тв передачу видела: женщина пришла к хирургу по настоянию мужа (!!). После рождения реб╦нка грудь потеряла былую форму, женщину она вполне устраивает, а вот мужа - нет... 
Вот после просмотра этой передачи и возник вопрос: каково это - ласкать синтетику??
Вот после просмотра этой передачи и возник вопрос: каково это - ласкать синтетику??