Login
Когда хочется но нельзя.....
NEW 01.03.06 00:02
Всё время не в тех влюбляюсь...То на 20 лет старше, то заместитель декана в моём университете:)
Всё время хочется того, чего нельзя, а чего можно- не хочется. Почему так?
Когда всё на блюдечке с голубой каёмочкой- неинтересно и скучно... И главное всё понимаешь... Человек прекрасный, внимательный, добрый, замечательный, а влюбиться не могу. Или может действовать по принципу: "Стерпится, слюбится" ?
Бывает такое, интересно...?
Всё время хочется того, чего нельзя, а чего можно- не хочется. Почему так?
Когда всё на блюдечке с голубой каёмочкой- неинтересно и скучно... И главное всё понимаешь... Человек прекрасный, внимательный, добрый, замечательный, а влюбиться не могу. Или может действовать по принципу: "Стерпится, слюбится" ?
Бывает такое, интересно...?
NEW 01.03.06 00:10
in Antwort Dolce_Vita 01.03.06 00:02
>>а влюбиться не могу. Или может действовать по принципу: "Стерпится, слюбится" ?
Если мужик женитса хочет то беги "задрав щтани "
за ним
да есче
"Человек прекрасный, внимательный, добрый, замечательный"
Класснич мужиков много, вот я например , только им женитса ну совсем не надо !
Если мужик женитса хочет то беги "задрав щтани "
за ним
да есче
"Человек прекрасный, внимательный, добрый, замечательный"
Класснич мужиков много, вот я например , только им женитса ну совсем не надо !
NEW 01.03.06 00:11
молодость, но это лечится... временем :))))))
NEW 01.03.06 00:17
in Antwort Horeck1 01.03.06 00:10
Да я на счёт жениться ничего не говорю. Просто мечтаю влюбиться в реального человека, чем постоянно убиваться из-за тех, кто моими никогда не станет
NEW 01.03.06 00:22
in Antwort Dolce_Vita 01.03.06 00:17
>>Да я на сч╦т жениться ничего не говорю
Так нихто не говорит, но толко об етом и думает
>>Просто мечтаю влюбиться в реального человека, чем постоянно убиваться из-за тех, кто моими никогда не станет
Где проблема если студенка ?
Там полно озабоченнич бегает.
Ловите на червяка .
Так нихто не говорит, но толко об етом и думает
>>Просто мечтаю влюбиться в реального человека, чем постоянно убиваться из-за тех, кто моими никогда не станет
Где проблема если студенка ?
Там полно озабоченнич бегает.
Ловите на червяка .
01.03.06 09:00
А может Вы извращенка?!
Ну иногда то должно и что-то "нормальное" хотеться, или? В "нормальных" влюбляться?
Ну иногда то должно и что-то "нормальное" хотеться, или? В "нормальных" влюбляться?
NEW 01.03.06 09:44
У меня точно такая же ситуация
Пока не побегаю за мужчиной и не пострадаю, он для меня - ноль. Но я нашла для себя выход. Это - замкнутые, обращенные вовнутрь, угрюмые и скрытные молодые люди. Даже любя, они не станут этого демонстрировать и заваливать комплиментами да букетами. Встречаются в основном среди стопроцентных технарей (компьютерщики, инженеры и т.д.) Им можно звонить сколько влезет, и раскачивать целую вечность, пока не влюбишься :-)))
Пока не побегаю за мужчиной и не пострадаю, он для меня - ноль. Но я нашла для себя выход. Это - замкнутые, обращенные вовнутрь, угрюмые и скрытные молодые люди. Даже любя, они не станут этого демонстрировать и заваливать комплиментами да букетами. Встречаются в основном среди стопроцентных технарей (компьютерщики, инженеры и т.д.) Им можно звонить сколько влезет, и раскачивать целую вечность, пока не влюбишься :-)))
NEW 01.03.06 10:09
in Antwort Саша Резина 01.03.06 09:44
NEW 01.03.06 11:18
Тогда выбери для себя реального, но недоступного и влюбляй его в себя
только не надо за ним увиваться и надоедать ему
Все должно выглядеть естественно и незаметно

В ответ на:
Когда вс╦ на блюдечке с голубой ка╦мочкой- неинтересно и скучно...
Когда вс╦ на блюдечке с голубой ка╦мочкой- неинтересно и скучно...
Тогда выбери для себя реального, но недоступного и влюбляй его в себя
NEW 01.03.06 11:29
in Antwort ойМОЛОДой 01.03.06 10:09
NEW 01.03.06 11:38
in Antwort Aronacks 01.03.06 11:34
Наверное, "над╦жнее" быть шутом, таким, как вы (а не нормально общаться и делиться опытом), дабы тебя не обстебали и не оплевали самого...
NEW 01.03.06 11:46
in Antwort Саша Резина 01.03.06 11:38
ты исключаешь возможность нормального общения с шутом???
NEW 01.03.06 11:48
in Antwort Aronacks 01.03.06 11:34
О- о-о я не понял?
я влюбляюсь всегда в тех в кого влюбляюсь и не считаю что не втех, если нет взаимного комне как у немя, то я быстро разлюбляю
а теперъ обсмеивай если сможеш)))))))))))))))))))) можш и плюнуть, шоди токо за тряпочкой монитор вытереть
я влюбляюсь всегда в тех в кого влюбляюсь и не считаю что не втех, если нет взаимного комне как у немя, то я быстро разлюбляю
а теперъ обсмеивай если сможеш)))))))))))))))))))) можш и плюнуть, шоди токо за тряпочкой монитор вытереть
NEW 01.03.06 12:51
in Antwort Aronacks 01.03.06 11:48
"я влюбляюсь всегда в тех в кого влюбляюсь и не считаю что не втех, если нет взаимного комне как у немя, то я быстро разлюбляю
а теперъ обсмеивай если сможеш)))))))))))))))))))) можш и плюнуть, шоди токо за тряпочкой монитор вытереть"
Видать, перевозбудился мальчик (или девочка?)- никак в те клавиши попасть не может, вс╦ время промахивается, а мы сиди-расшифровывай- кого он там"разлюбляю" и куда "Шоди"...

а теперъ обсмеивай если сможеш)))))))))))))))))))) можш и плюнуть, шоди токо за тряпочкой монитор вытереть"
Видать, перевозбудился мальчик (или девочка?)- никак в те клавиши попасть не может, вс╦ время промахивается, а мы сиди-расшифровывай- кого он там"разлюбляю" и куда "Шоди"...