Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
NEW 26.02.06 16:20
в ответ Kritik1 26.02.06 10:29
Лечить надо только твое больное самолюбие. Абсолютно нормально жить настоящим, а твой морализм, философия творит из людей недоделанных уродцев которым на самом деле являешься ты сам.
Если ты начнешь дышать исключительно через нос ты умрешь от недостатка кислорода.
Если ты начнешь дышать исключительно через нос ты умрешь от недостатка кислорода.
NEW 27.02.06 08:49
в ответ Kritik1 27.02.06 08:15
Сознание ребенка в старом теле, опытном уме и пустом сердце - оно невинно, но темно, оно животного уровня.
Рост всегда болезненен и у тебя всегда есть шанс - велика потеря, но велика и возможность - падая в пропасть ты падаешь в небо.
Проверь, тебе нечего с ней делить - так или иначе вы одно.
Рост всегда болезненен и у тебя всегда есть шанс - велика потеря, но велика и возможность - падая в пропасть ты падаешь в небо.
Проверь, тебе нечего с ней делить - так или иначе вы одно.
27.02.06 11:02
Я знаю чем я болен и знаю как это лечить, но убийство любви карается.....
Сделать последний шаг не страшно, просто он будет последним, поэтому
хотелось услышать мнения других, услышать отклики душ, а слышу только нравоучения которые только усугубляют проблему. Кто то закрывает глаза, кто то прикрывается высокими фразами, и ни кто не заметил что перед ним стоит зеркало и он пытается сам себе что то доказать. Я думаю тема исчерпала свою сущность, по крайне мере для моего сознания, остается поблагодарить всех, и меня ничего теперь не останавливает сделать последний шаг......
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. (А. Стругацкий)
Сделать последний шаг не страшно, просто он будет последним, поэтому
хотелось услышать мнения других, услышать отклики душ, а слышу только нравоучения которые только усугубляют проблему. Кто то закрывает глаза, кто то прикрывается высокими фразами, и ни кто не заметил что перед ним стоит зеркало и он пытается сам себе что то доказать. Я думаю тема исчерпала свою сущность, по крайне мере для моего сознания, остается поблагодарить всех, и меня ничего теперь не останавливает сделать последний шаг......
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. (А. Стругацкий)
NEW 27.02.06 16:01
Как можно вообще в форумах совета спрашивать? Все люди разные и в данный момент они не находятся в вашей шкуре. Говорить всегда легче, но никто и никогда не знает как поступит в той или иной ситуации.
NEW 27.02.06 20:56
Глядя на проплывающие облака, не мечтай парить радом с ними. Просто расправь крылья и лети ! Кто знает , может ты достанешь Солнце.
В ответ на:
Смотря на небо ты видишь землю! Если ты это делаешь то еще мертва.
Смотря на небо ты видишь землю! Если ты это делаешь то еще мертва.
Глядя на проплывающие облака, не мечтай парить радом с ними. Просто расправь крылья и лети ! Кто знает , может ты достанешь Солнце.