Login
Сказки
NEW 25.02.06 18:01
in Antwort Siberian 24.02.06 12:04
Тигрунь, Бемби Феликс Зальтен написал...
А моя любимая сказка - "Бесконечная история" Микаэля Энде
А моя любимая сказка - "Бесконечная история" Микаэля Энде
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.06 18:02
Cooool!!!!

in Antwort Siberian 24.02.06 12:04
В ответ на:
Ошибка. Если женщине снится зонтик, никто не может сказать, что это обозначает
Ошибка. Если женщине снится зонтик, никто не может сказать, что это обозначает
Cooool!!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.06 03:19
in Antwort b-moll 24.02.06 12:59
видимо устал критиковатй,а своей любимои сказки не было-некуда бедному было и податйся,а еще пастернак писал,что мы все на протяженийи жизни залетаем в детство, как в амбар за горючим,вот, так что наш психолог, кроме ужасов ничегошенйки там не находил-естй от чего убитйся
NEW 27.02.06 10:09
in Antwort r_i_k_a 24.02.06 09:24
скажите, пжлста, а вот я тут читаю форумы, знаете ли ,аналитики покруче Вами описанного, ч╦ далать тогда? вс╦-таки и Вы тоже в некоем роде "аналитик", раз решили анализировать Вами прочитанное.... или не?
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 27.02.06 10:32
in Antwort b-moll 24.02.06 17:17
В ответ на:
-------------------------------
Oна раньше писала простите, а потом исправила на "просветите"
"какая неприятность" (с)
Но лучшего психолога я тебе и так найду, по старой дружбе.
"Спасибо. Я пешком постою." (с)
-------------------------------
Oна раньше писала простите, а потом исправила на "просветите"
"какая неприятность" (с)

Но лучшего психолога я тебе и так найду, по старой дружбе.
"Спасибо. Я пешком постою." (с)

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
27.02.06 10:35
in Antwort ДЕФОЧКА 27.02.06 10:09
В ответ на:
-----------------------------
скажите, пжлста, ... чё далать тогда?
Ставить диагноз!
-----------------------------
скажите, пжлста, ... чё далать тогда?
Ставить диагноз!

NEW 27.02.06 10:44
in Antwort lapidus 27.02.06 10:35
Ты тут от темы не отходи!
Быстренько говори, какие сказки в детстве почитывал, какие моменты считал самыми интересными и что ты сейчас об этом думаешь. Мы тоже тогда выскажим сво╦ мнение.

NEW 27.02.06 10:55
in Antwort Siberian 27.02.06 10:44
В ответ на:
-------------------------
Быстренько говори, какие сказки в детстве почитывал, какие моменты считал самыми интересными и что ты сейчас об этом думаешь.
Быстренько говорю: первой сказкой, прочитанной мною в пять лет ЛИЧНО, был "Конек-горбунок". К 6 годам он же был мною выучен наизусть. Поскольку до сих пор считаю вышеназванную сказку очень интересной с т.зр. психологии. А также в связи с приводимым в оной рецептом омоложения, каковым собираюсь воспользоваться по достижении мною преклонного возраста!!!
Быстренько говори, какие сказки в детстве почитывал, какие моменты считал самыми интересными и что ты сейчас об этом думаешь.
Быстренько говорю: первой сказкой, прочитанной мною в пять лет ЛИЧНО, был "Конек-горбунок". К 6 годам он же был мною выучен наизусть. Поскольку до сих пор считаю вышеназванную сказку очень интересной с т.зр. психологии. А также в связи с приводимым в оной рецептом омоложения, каковым собираюсь воспользоваться по достижении мною преклонного возраста!!!

NEW 27.02.06 11:04
И в чем ты абсолютно прав. А конек-горбунок, например, кем был то в сказке, если не профессиональным наставником, психологом почти
in Antwort lapidus 27.02.06 10:55
В ответ на:
Поскольку до сих пор считаю вышеназванную сказку очень интересной с т.зр. психологии.
Поскольку до сих пор считаю вышеназванную сказку очень интересной с т.зр. психологии.
И в чем ты абсолютно прав. А конек-горбунок, например, кем был то в сказке, если не профессиональным наставником, психологом почти

[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.02.06 11:08
in Antwort b-moll 27.02.06 11:04
В ответ на:
психологом почти
Скорее, психотерапевтом.
психологом почти
Скорее, психотерапевтом.

NEW 27.02.06 11:15
in Antwort lapidus 27.02.06 10:55
Ну не знаю, тут я представляю мужика с комплексами, который считает себя очень старым и боится, что женившись уже ничего не сможет. Вероятно воспитание привило ему такой комплекс, наверное мама не хотела, что он к женится и уйд╦т из дома. Кон╦к сделал вс╦ правильно и снял с него этот комплекс при помощи "пустышки", окунув просто в молоко, но сказав, что это лучшее лекарство...
Даааа... оказывается некоторые кони поумнее некоторых психологов...
Даааа... оказывается некоторые кони поумнее некоторых психологов...

NEW 27.02.06 11:17
in Antwort lapidus 27.02.06 11:08
согласна,
, причем не аналитиком, а скорее Verhaltenstherapie

[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.02.06 11:28
in Antwort Siberian 27.02.06 11:15
В ответ на:
---------------------
Ну не знаю, тут я представляю мужика с комплексами...
Это ты про меня???!!! 
---------------------
Ну не знаю, тут я представляю мужика с комплексами...

NEW 27.02.06 11:29
in Antwort b-moll 27.02.06 11:17
В ответ на:
---------------------
причем не аналитиком, а скорее Verhaltenstherapie
Именно это я и имел в виду... 
---------------------
причем не аналитиком, а скорее Verhaltenstherapie

NEW 27.02.06 12:12
У тебя уж если и были, так уже в молочке то искупался...
Я может другое что подумал...
Ну ты знаешь, когда "красочно" описывают.
in Antwort lapidus 27.02.06 11:28
В ответ на:
Это ты про меня???!!!
Это ты про меня???!!!
У тебя уж если и были, так уже в молочке то искупался...

NEW 27.02.06 18:52
in Antwort lapidus 27.02.06 10:35
а хто будеть ставит?- аналитик? бер╦тесь? ;)
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 28.02.06 16:39
in Antwort KOMBAIN 24.02.06 11:33
привет! я была в гостях у одной религиозной семьи.. лежала книга сказок андерсена... ..там все рассказано сточки зрения отношений к богу , языком религиозным(не знаю как правильно сказать) я еле узнала нектр сюжеты и повороты сюжета, и смысл уже другой, честное слово.. ..вы сказали что сказки печальные.то что мы видим и читаем еще не так.. вот та книга!!! настолько не по детски все написано. что я до сих пор гадаю, то ли андерсена нам так переиначили, то ли андерсен далеко не детский писатель, то ли мы такие уже другие , что сказки адаптированы просто до неузнаваемости...но та детская книга, по моему способна у детей убить все чувства жизнерадостности напрочь и навсегда..
а галкин переделывает сказки.. фу-- пошлость... а Голубого щенка так обгадили ни за что, я бы языки вырвала за такое... Такая чудесная детская вещь!!
а галкин переделывает сказки.. фу-- пошлость... а Голубого щенка так обгадили ни за что, я бы языки вырвала за такое... Такая чудесная детская вещь!!
NEW 28.02.06 20:32
in Antwort vasilika 28.02.06 16:39
Может так оно и есть...сказки Андерсена не для детей.Хорошо помню свое впечатление тогда от сказки (хороший вопрос - сказка ли это вообще...больше похоже на жестокую нравоучительную и именно "религиозную" историю
) "Красные башмачки"...опять же "Оловянный солдатик"...ту же "Русалочку" веселой при всем желании никак не назовешь...Всех не читала,но складывается общее ощущение...непростых минимум,явно не несущих простые,добрые эмоции - радость,смех...заставляют задуматься о "морали сей басни".Но...явный перебор для детей - жестокость,грубость.. 
Галкина,переделывающего сказки,ни разу не видела и не слышала...

Галкина,переделывающего сказки,ни разу не видела и не слышала...
NEW 28.02.06 20:43
in Antwort KOMBAIN 28.02.06 20:32
Присоединяюсь по поводу сказок Андерсена.Помню я вообще боялась эту книжку в руки брать...т.к картинки и иллюстрации были явно не для реб╦нка. 

NEW 28.02.06 22:03
in Antwort vasilika 28.02.06 16:39
а галкин переделывает сказки.. фу-- пошлость
---------------
Ну почему? Красная шапочка на мотив "Здравствуйте горы.." голосом Ренаты Литвиновой, очень даже ничего

---------------
Ну почему? Красная шапочка на мотив "Здравствуйте горы.." голосом Ренаты Литвиновой, очень даже ничего