Вход на сайт
мозно ли одинаково любитй двойих?
NEW 26.02.06 19:12
в ответ vgostjaxuskaski 26.02.06 18:57
а ви зря так, я пишу в переривах между приемом болйних, да на латини и некогда сверятйся, вот даже мягкий знак не получается осилитй, а дома СТ еще молчит-телеком! да и сутй не в правописанийи, а в понятийи. а сказал он все-таки правилйно-должна битй все-таки таина в каждом, а то ведй душу в решето превратитй оченй даже легко.
NEW 26.02.06 19:22
надеюсь, это не отражается на лечении?
чтобы понять, надо прочесть сначала. Вам знакомо...казнить нельзя помиловать. Часто правописание играет бОльшую роль в нашей жизни, чем нам бы этого хотелось.
а где там про тайну было?
в ответ afrodita-gala 26.02.06 19:12
В ответ на:
я пишу в переривах между приемом болйних,
я пишу в переривах между приемом болйних,
надеюсь, это не отражается на лечении?
В ответ на:
да и сутй не в правописанийи, а в понятийи.
да и сутй не в правописанийи, а в понятийи.
чтобы понять, надо прочесть сначала. Вам знакомо...казнить нельзя помиловать. Часто правописание играет бОльшую роль в нашей жизни, чем нам бы этого хотелось.
В ответ на:
сказал он все-таки правилйно-должна битй все-таки таина в каждом, а то ведй душу в решето превратитй оченй даже легко.
сказал он все-таки правилйно-должна битй все-таки таина в каждом, а то ведй душу в решето превратитй оченй даже легко.
а где там про тайну было?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.02.06 10:22
в ответ afrodita-gala 26.02.06 12:34
Отвечая тебе отвечаю всем. Мне не понятен настрой публики на Он и Она. Такое впечатление, что здесь собрался облик морали и невинности. У участников не было проблем в жизни и не было ситуаций, которые казались безвыходными. Обладать партнером, значит подчинить его себе подсознательно, я так же считаю, что истенна проста - каждый из нас ценит свои позиции и не так уж легко с ними расстаться. Любить я же всё таки думюа можно только одного человека, а испытывать глубокую симпатию можно и к двум и трём мужчинам. Меня уже давно перестало интересовать мнение общества, т.е. именно те кто больше всех о своей морали кричит, именно тот не без греха.