Login
Я знаю, что поступила некрасиво, подло.
NEW 25.02.06 16:14
А о женщинах этот умный мужчина ничего не сказал?
in Antwort kleinerfuchs 25.02.06 15:27
В ответ на:
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 25.02.06 17:50
А тут мы подходим к философским вопросам... что счастье для женщины и что для мужчины

in Antwort alve 25.02.06 16:14
В ответ на:
А тут мы подходим к философским вопросам... что счастье для женщины и что для мужчины
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.06 22:45
in Antwort ZITZSTAM 21.02.06 15:13
КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!
Поддерживаю....
Деиствител`но,двух маловато...
На мои взгляд......троих хватит..
Поддерживаю....
Деиствител`но,двух маловато...
На мои взгляд......троих хватит..
NEW 25.02.06 22:48
in Antwort kkk10 21.02.06 14:15
NEW 25.02.06 22:51
in Antwort kkk10 23.02.06 18:21
Ну если больно, зачем в телефон лезла? что ты там надеялась найти? значит подсознательно хотела в чём-то удостоверится?
Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
26.02.06 12:19
in Antwort kleinerfuchs 25.02.06 15:27
плочо,если с самого начала естй сомнения, ничего хоросчего не будет.вечная болй,подозрения и т.д. а вияснятй все думаю надо сразу и признатйся тозе, не затягиватй неизвестностй и недоверие.
что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
NEW 26.02.06 12:29
in Antwort xana100 25.02.06 22:51
По-твоему,лучше ничего не знат`и продолжат´остават`ся в неведении ???
Умница !!!
Ето мы в ГАРЕМный Кодех впишем...
Умница !!!
Ето мы в ГАРЕМный Кодех впишем...
NEW 26.02.06 15:36

Или же, что счастье для каждого человека?
in Antwort kleinerfuchs 25.02.06 17:50
Или же, что счастье для каждого человека?
NEW 26.02.06 15:38
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.
in Antwort afrodita-gala 26.02.06 12:19
В ответ на:
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.
NEW 26.02.06 21:38
in Antwort jirelaw 26.02.06 12:29
Я просто исхожу из собственных принципов: если мой Мужчина со мной, значит и доверие обоюдное, и нужно ПРОСТО жить и радоваться! Вовсе незачем копаться в поисках неприятных новостей! Всё плохое само придёт 
NEW 27.02.06 19:36
in Antwort kkk10 21.02.06 15:28
""""Значит он маскируется?""""
а ты ещ╦ сомниваешся????
просто так ничего неделается (немаскируется)
а ты ещ╦ сомниваешся????
просто так ничего неделается (немаскируется)
NEW 27.02.06 23:14
in Antwort afrodita-gala 26.02.06 12:19
Конечно не понравится! Вед´они по натуре своей егоисти и единоличники.
NEW 27.02.06 23:33
in Antwort elaf 23.02.06 20:57
Присоединяюс´. Хотела тоже что-то в éтом роде написат´. Ест´ действител´но такой тип мужчин - очен´ упрямые и настирные. По моему - лучше прояснит´ ситуацию сейчас, как говорится -куй железо пока горячо. Потом может бит´ еще бол´ней, когда появится ребенок от него. Вопрос: а муж ваш тепер´ стал обеспеченным? Как на ваш взгляд - может он сейчас етой другой бол´ше предложит´, чем тогда, когда он ей делал предложение? (последние два предложения адресованы автору)
NEW 28.02.06 12:17
in Antwort lovesun 27.02.06 23:33
Ну миллионером он конечно же не стал. В принципе в материалъном плане ничего не изменилосъ(Нормалъный средний заработок). И МЕНЯ это вполне устраивает. Не думаю,что сейчас он может предложитъ ей нечто болъшее.
NEW 28.02.06 14:31
in Antwort kkk10 28.02.06 12:17
Возникла "бешенная" идея!
Написатъ с моего мобилъного ей сообщение,( от его имени конечно) так и так это мой новый номер телефона. И ждатъ....
Схожу с ума, понимаю.
Написатъ с моего мобилъного ей сообщение,( от его имени конечно) так и так это мой новый номер телефона. И ждатъ....
Схожу с ума, понимаю.