Login
О насмешках...
NEW 25.02.06 02:32
in Antwort зaбыл 25.02.06 02:22
NEW 25.02.06 02:34
in Antwort Sonatine 25.02.06 02:29
Sonatine
т.е. НЕ АВТРО и не вправе высказаться и задать вопрос?
тогда, позвольте поинтересоваться, что же Вы в таком случАе здеся (в этой теме) делаете? или у Вас контромарка, а где Вы ее приобрели и чем платили?
т.е. НЕ АВТРО и не вправе высказаться и задать вопрос?
тогда, позвольте поинтересоваться, что же Вы в таком случАе здеся (в этой теме) делаете? или у Вас контромарка, а где Вы ее приобрели и чем платили?
NEW 25.02.06 02:40
in Antwort зaбыл 25.02.06 02:34
Бросьте перефразировать...Вы в праве, в праве...задавайте Ваш вопрос...
NEW 25.02.06 02:41
in Antwort GALINA-31 25.02.06 02:32
GALINA-31
а кто вам мешает общаться на ВЫСШЕМ УРОВНЕ????
вы ведь сами лезете в эти темы... и кроме вас ни кто ничего не пишет... так что нечего на зеркало пинять...
а ведь ты сама выдала оценку своим "дружбанам" :))))))))))))))
а кто вам мешает общаться на ВЫСШЕМ УРОВНЕ????
вы ведь сами лезете в эти темы... и кроме вас ни кто ничего не пишет... так что нечего на зеркало пинять...
а ведь ты сама выдала оценку своим "дружбанам" :))))))))))))))
NEW 25.02.06 02:43
in Antwort Sonatine 25.02.06 02:40
Sonatine
мой вопрос прост и незатейлив... что ты делаешь в этой теме ненавистного тебе автора, для чего пиаришь?
мой вопрос прост и незатейлив... что ты делаешь в этой теме ненавистного тебе автора, для чего пиаришь?
NEW 25.02.06 02:51
in Antwort зaбыл 25.02.06 02:43
Вот, сразу бы так. 
1. Из каких именно заключений Вы пришли в выводу, что автор мне ненавистен?
2.Откуда столько личных эмоций?

1. Из каких именно заключений Вы пришли в выводу, что автор мне ненавистен?
2.Откуда столько личных эмоций?
NEW 25.02.06 02:51
in Antwort GALINA-31 25.02.06 02:45
GALINA-31
извини, но ты так ничего и не поняла...
в данном контексте мне интересны выскажывания по существу темы... от вас я ничего не услышал, кроме как массового брызганья слюнями.... ок, ваш метод - тоже метод... но ни кто так и не ответил на мой вопрос, чем обусловленна такая массовка???
что это? групповуха неудовлетворенных дамочек постклиматического периода или же сборище феминисток????
это не личная неприязнь, мне интересно, чем же всего один человек, смог довести такое количество типа целок...
извини, но ты так ничего и не поняла...
в данном контексте мне интересны выскажывания по существу темы... от вас я ничего не услышал, кроме как массового брызганья слюнями.... ок, ваш метод - тоже метод... но ни кто так и не ответил на мой вопрос, чем обусловленна такая массовка???
что это? групповуха неудовлетворенных дамочек постклиматического периода или же сборище феминисток????
это не личная неприязнь, мне интересно, чем же всего один человек, смог довести такое количество типа целок...
NEW 25.02.06 02:53
in Antwort Sonatine 25.02.06 02:51
Твоя первая фраза "Ну, и куда чушь несём???" - этого вполне достаточно, и не строй мне глазки, у меня иммунитет
25.02.06 02:57
in Antwort зaбыл 25.02.06 02:51
Могу сказать только одноХАМ...Человек...который не нашёл себя в жизни...с кучей комплексов...с острым желанием выделиться.Мне жаль вас...вы опустились на самое дно...дошли до того...что простое...человеческое высказывание переворачиваете до неузнаваемости.Перевёртыш.

NEW 25.02.06 03:06
in Antwort зaбыл 25.02.06 02:53
Иммунитет - это всегда пригодится...мало ли...
А по теме...если Вам так важно...считаю мнение автора глупостью, дурью, и так далее по нисходящей...попыткой привлечь внимание и ничем больше...вот только сам автор блистает своим отсутствием
Почему откликнулась? - Ради веры в человечество...как Вам идея?
А по теме...если Вам так важно...считаю мнение автора глупостью, дурью, и так далее по нисходящей...попыткой привлечь внимание и ничем больше...вот только сам автор блистает своим отсутствием

Почему откликнулась? - Ради веры в человечество...как Вам идея?

NEW 25.02.06 03:07
in Antwort GALINA-31 25.02.06 02:57
GALINA-31
я тебя спросил по существу темы, а ты на личные оскорбления скатилась... не достойно женщины
и НИ СЛОВА по теме!!!!!
как начала, тем и закончила... жаль мне вас, вешайте ярлыки, я не в обиде... сами себя наказываете...
я тебя спросил по существу темы, а ты на личные оскорбления скатилась... не достойно женщины
и НИ СЛОВА по теме!!!!!
как начала, тем и закончила... жаль мне вас, вешайте ярлыки, я не в обиде... сами себя наказываете...
NEW 25.02.06 03:12
in Antwort Sonatine 25.02.06 03:06
Sonatine
попыткой привлечь внимание и ничем больше...
солнце ты наше, а вы все чем сейчас занимаететсь? поиском истины? лечением? помогаете аблудшему найти верный путь?
да НЕТ!!!! вы привлекаете к себе внимание... "резкими речами и обличением убожества"... а кто вам дал на то право? судить и осуждать?... а?
ты можешь не соглашаться. но вы все не далеко от автора ушли... а ушедшие идут я вно не в лучшую сторону....
остановитесь, оглянитесь... сделайте паузу в словах... задумайтесь...
попыткой привлечь внимание и ничем больше...
солнце ты наше, а вы все чем сейчас занимаететсь? поиском истины? лечением? помогаете аблудшему найти верный путь?
да НЕТ!!!! вы привлекаете к себе внимание... "резкими речами и обличением убожества"... а кто вам дал на то право? судить и осуждать?... а?
ты можешь не соглашаться. но вы все не далеко от автора ушли... а ушедшие идут я вно не в лучшую сторону....
остановитесь, оглянитесь... сделайте паузу в словах... задумайтесь...
NEW 25.02.06 03:19
in Antwort зaбыл 25.02.06 03:07
Простите молодой человек...но я не собираюсь перед вами оправдываться.Смотрите выше...первое мо╦ высказывание...я что думала...то и сказала.А вот вы скатились вс╦ ниже...дошли до уровня бабы базарной.Больше всего ненавижу двуличие.Один задал вопрос...потом меняет ник и пытается поддержать сам себя.Противно.Не знаю...вы бь╦тесь головой об стенку.что-то доказать...А были бы умным...выслушали мнения...и извлекли урок.Я могу ещ╦ понять...когда женщины склоки разводят...но вы
...человек...претендующий называться мужчиной.Не скатывайтесь ещ╦ ниже...просто грустно. 

NEW 25.02.06 03:22
in Antwort зaбыл 25.02.06 03:12
Остановилась...задумалась...ещё раз задумалась..."судить и осуждать"...не одно ли это и то же...Да- а- а...дела...

Послушайте, уважаемый...во - первых, мы с Вами вместе с лестницы не падали, что Вы меня на "ты"называете...
Во - вторых, если Вы сами так не лестно отзываетесь об авторе, то за что Вы, в конце концов, боретесь? Предоставьте автору отвечать за себя...

Послушайте, уважаемый...во - первых, мы с Вами вместе с лестницы не падали, что Вы меня на "ты"называете...
Во - вторых, если Вы сами так не лестно отзываетесь об авторе, то за что Вы, в конце концов, боретесь? Предоставьте автору отвечать за себя...
NEW 25.02.06 03:27
in Antwort GALINA-31 25.02.06 03:19
GALINA-31
потом меняет ник и пытается
Это уже паранойя... Вам бы к врачу обратиться... мой ник - только мой и под другим я не хожу...
Заметьте, я вышел к Вам с предложением выслушать Ваше мнение ПО ТЕМЕ заданной автором, а что я слышу вместо этого? Я могу озвучить - бред. Иных слов даже не находится. Если Вы не верите в то, что я и автор - разные лица, это только подтверждает мои слова. что здесь собралась коалиция, которая целенаправленно заниматеся травлей...
И не грустите, ради Бога, форум - не повод для печали, достаточно нажать кнопку (Выкл.) и мир озарится красками!!!!
Благодарю за ответ, но Вы, увы, не правы :)
потом меняет ник и пытается
Это уже паранойя... Вам бы к врачу обратиться... мой ник - только мой и под другим я не хожу...
Заметьте, я вышел к Вам с предложением выслушать Ваше мнение ПО ТЕМЕ заданной автором, а что я слышу вместо этого? Я могу озвучить - бред. Иных слов даже не находится. Если Вы не верите в то, что я и автор - разные лица, это только подтверждает мои слова. что здесь собралась коалиция, которая целенаправленно заниматеся травлей...
И не грустите, ради Бога, форум - не повод для печали, достаточно нажать кнопку (Выкл.) и мир озарится красками!!!!
Благодарю за ответ, но Вы, увы, не правы :)
NEW 25.02.06 03:45
in Antwort GALINA-31 25.02.06 03:34
GALINA-31
каждый вправе совержить ошибку... но ни кто, кроме него не сможет ее исправить....
ты себя показала и проявила... мне жаль этого пацана, он еще молод и глуп... если не сгрызете, еще заматереет, а вот ты показала ПРЕДВЗЯТОСТЬ ... не зная человека, оскорблять только потому, что приняла за другого... при этом тщетно пытаясь убедить, что к другому ровно дышит, это высшая степень невежества...
Спокойной ночи, сладких снов!
будь добрее к людям, ведь ты - женщина!!!!
каждый вправе совержить ошибку... но ни кто, кроме него не сможет ее исправить....
ты себя показала и проявила... мне жаль этого пацана, он еще молод и глуп... если не сгрызете, еще заматереет, а вот ты показала ПРЕДВЗЯТОСТЬ ... не зная человека, оскорблять только потому, что приняла за другого... при этом тщетно пытаясь убедить, что к другому ровно дышит, это высшая степень невежества...
Спокойной ночи, сладких снов!
будь добрее к людям, ведь ты - женщина!!!!
NEW 25.02.06 06:15
in Antwort зaбыл 25.02.06 03:45
Забыл! А ты наверное забыл,как надо разговаривать с женщиной.Мужчина должен быть мужчиной
Царь или скромный гражданин,кузнец,гончар в засохшей глине,гуляка,верный семьянин. Он должен быть мужчиной. Значит уметь сжимать в кулак ладонь,уметьсоперничать.Иначе строка не дастся, сбросит конь.
Восприятие реальности зависит от вашего разума,поэтому постарайтесь сделать разум своим другом.
Царь или скромный гражданин,кузнец,гончар в засохшей глине,гуляка,верный семьянин. Он должен быть мужчиной. Значит уметь сжимать в кулак ладонь,уметьсоперничать.Иначе строка не дастся, сбросит конь.
Восприятие реальности зависит от вашего разума,поэтому постарайтесь сделать разум своим другом.
sakhalin2006
NEW 25.02.06 11:07
in Antwort dmerkel 25.02.06 00:49
Придерживайтесь пожалуйста тематики форума "он и она"