Вход на сайт

Я знаю, что поступила некрасиво, подло.
			NEW 21.02.06 20:22 

в ответ  kkk10 21.02.06 15:31

Ну немогу я вот так подсказать((вдруг хуже будет и вообще вс╦ надо по обстаятельствам и знать момент.
А вообще скажи что тебе срочно нужен был телефон кого нибудь там и ты искала а что такова то блин.Если чист то чего скрывать ну и счкажи меня номер заинтересовал оказалась что это твоя ЭКС- ты может меня успакоишь и скажишь зачем ты телефон е╦ носишь с собой . Не кричи а скажи я хочу тебя понять мне это неприятно тем более если я незнаю об этом.
	А вообще скажи что тебе срочно нужен был телефон кого нибудь там и ты искала а что такова то блин.Если чист то чего скрывать ну и счкажи меня номер заинтересовал оказалась что это твоя ЭКС- ты может меня успакоишь и скажишь зачем ты телефон е╦ носишь с собой . Не кричи а скажи я хочу тебя понять мне это неприятно тем более если я незнаю об этом.
			 21.02.06 21:40 

в ответ  innybell 21.02.06 16:22

Ой, извините, я Ваши слова процитировать хотела, видимо, то ли не то нажала, то ли что то слетела... Естественно, обращалась к автору темы, а Ваши слова хотела привести в подтверждение моих. Думаем мы примерно одинаково об этой ситуации  
	Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
			NEW 22.02.06 11:30 

в ответ  kkk10 21.02.06 14:15

Или мужчинам нравитъся когда им делают болъно, их исполъзуют в своих целях, им изменяют? (Я сейчас о ней.) нет не думаю..... но уверена если все делать как ему ( вашему мужу сахочется ( ето я о вашем ребенке и его папе) то у него , мужчины, интересс к вам пропадет....та, другая, каприсничает, фордерт его аус, а вы ему все посволаете с собои делать.... полюбите себя и своего ребенка.....дочка любит своего папу не менше чем вы своего папы  ( и дочкеного дедушку) и делаите все как вам хочется.... 

NEW 22.02.06 11:35 

в ответ  grief64 21.02.06 16:02

а если он женился, что б тои другои показать, что он другую наидет...или тои другои болно сделать, т.к. она ему болно сделала?  снаю истории: любят одну-женятся на другои.... А как долго вы были с ним до свадбы снакомы? ( имеется ввиду хосяика форума)

NEW 23.02.06 20:57 

в ответ  kkk10 23.02.06 18:21

пишу по немезки, в лом переводить: " Wenn ein Mann eine Liebe verliert, weiß er oft nicht, wohin er sich wenden soll, und so entsteht Suchverhalten. Ein hungriger Mensch isst fast alles. Ein Mann in der Krise ist wie ein Hungrieger. Er kann sich in fast jede verlieben, die ihm einige Brosamen der Liebe anbietet. Wenn seine größte Bedürftigkeit befriedigt ist, wird er kritische. Eine kluge Frau lässt sich nur auf Sex mit einenm Mann in der Krise ein, wenn sie selbst nicht an einer dauerhaften Bindung interessiert ist. Sie muss darauf gefasst sein, dass er irgend wann nicht mehr auftaucht.Beziehungen während der Krise sing fast eine Garantie dafür, dass man an die falsche gerät.
Für Frauen gilt grungsätzlich dasselbe.
Сорри, что по книге. Я все ето сама прекрасно знаю, но в книге коротко написано.
Посему и спросила, как долго вы были знакомы.....не к тому же что бы тебе болно сделать, и в голове не было.....просто исходя ис етого можно немного другого посоветовать. Я же не снаю твоеи ситуации доподленно. Короче исвиняи - боли причинять не было садумано.
	Für Frauen gilt grungsätzlich dasselbe.
Сорри, что по книге. Я все ето сама прекрасно знаю, но в книге коротко написано.
Посему и спросила, как долго вы были знакомы.....не к тому же что бы тебе болно сделать, и в голове не было.....просто исходя ис етого можно немного другого посоветовать. Я же не снаю твоеи ситуации доподленно. Короче исвиняи - боли причинять не было садумано.
			NEW 25.02.06 15:27 
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Что-то в этом есть.. Если обе счастливы, не обделены его вниманием, любовью, заботой, то в путь.. тока фиг кто такое сможет потянуть...

в ответ  GALINA-31 22.02.06 10:53

В ответ на:
КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!
ничего себе лозунг...а вопрос каждый ли осилит
КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!
ничего себе лозунг...а вопрос каждый ли осилит
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Что-то в этом есть.. Если обе счастливы, не обделены его вниманием, любовью, заботой, то в путь.. тока фиг кто такое сможет потянуть...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.