Login
измена или нет
NEW 21.02.06 14:44
in Antwort Philippina 21.02.06 14:33
Время расставит точки над И.Если ты ему нужна он будет делать все ,что бы не потерять тебя и так же дальше шифроваться,ну если нет он сам эту ситуацию политизирует.(смотри на него ,что будет делать.)
NEW 21.02.06 14:44
in Antwort Philippina 21.02.06 14:33
Зачем ты пытаешь найти оправдания для себя, для него????? Зачем?
Разве нет повода усомниться? Есть! Так и скажи ему, о каком доверии может идти речь, если он всяким подружкам поцелуйчики шлет, а завтра он на деле это все будет практиковать!
Разве нет повода усомниться? Есть! Так и скажи ему, о каком доверии может идти речь, если он всяким подружкам поцелуйчики шлет, а завтра он на деле это все будет практиковать!

NEW 21.02.06 14:45
in Antwort mr.pink 21.02.06 14:37
Я и предолижила ей,не зацикливаться ей,оставить как есть,встанет всё само собой насвое место.
Просто здесь много аргументов на измену!
Просто здесь много аргументов на измену!

NEW 21.02.06 14:46
in Antwort mr.pink 21.02.06 14:37
Вот в этом то и загадка. То ли я действительно из мухи слона делаю...то ли действительно есть повод тревожиться.
NEW 21.02.06 14:47
in Antwort dusja.79 21.02.06 14:43
В ответ на:
----------------------
а если вы ему доверяли,почему ревновали?
А что, автор ветки из ревности посмотрела в телефон М?
----------------------
а если вы ему доверяли,почему ревновали?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.02.06 14:49
in Antwort Gala55 21.02.06 14:44
Во всем виновата эволюция ,она устроила так,что мужчина полигамен.В мужчине две паралели одна паралель человек ,другая животные инстинкты которые не пересекаються .
NEW 21.02.06 14:50
in Antwort lapidus 21.02.06 14:47
NEW 21.02.06 14:51
in Antwort Philippina 21.02.06 12:21
это измена
99.9%
"всем так пишут"
хаха, бред какой.
Слушай сюда. Ты берёшь нервы в руки, потомучто шанс такой тебе предостаится (из-за 600км) не скоро. Ты нанимаешь детектива, (из того города) которые понаблюдает за этим всем. Это неприятно, конечно, но он тебе тоже "неприятно" сделал. Если ничего не будет, то ему ничего не скажешь и будешь _всю_жизнь_с_ним_ спать спокойно. А так всё время будет возвращатся недоверие.
собери телефон фотографии итд.
Если ты будешь разводится, именно эти доказательства дадут быстрый развод, его деньги на тебя и быстрый пакой. А не ждать один год итп. Одни плюсы.
Если ты этого не сделаешь, то ничего не докажешь и будет тебе геморой с этим козлом.
И оно тебе _не_ надо.
успокойся, полно класных мужиков)
99.9%
"всем так пишут"
хаха, бред какой.
Слушай сюда. Ты берёшь нервы в руки, потомучто шанс такой тебе предостаится (из-за 600км) не скоро. Ты нанимаешь детектива, (из того города) которые понаблюдает за этим всем. Это неприятно, конечно, но он тебе тоже "неприятно" сделал. Если ничего не будет, то ему ничего не скажешь и будешь _всю_жизнь_с_ним_ спать спокойно. А так всё время будет возвращатся недоверие.
собери телефон фотографии итд.
Если ты будешь разводится, именно эти доказательства дадут быстрый развод, его деньги на тебя и быстрый пакой. А не ждать один год итп. Одни плюсы.
Если ты этого не сделаешь, то ничего не докажешь и будет тебе геморой с этим козлом.
И оно тебе _не_ надо.
успокойся, полно класных мужиков)
in Antwort Philippina 21.02.06 12:21
Девушка дайте ему в командировку побольше изделий фирмы Дюрекс и не думайте что вы полная идиотка которая ничего не понимает - просто сейчас занимаетесь самообманом - факт измены на лицо что еще можно сказать вам чтобы вы поверили? 

in Antwort lapidus 21.02.06 14:47
"Зачем ты пытаешь найти оправдания для себя, для него????? Зачем?
Разве нет повода усомниться? Есть! Так и скажи ему, о каком доверии может идти речь, если он всяким подружкам поцелуйчики шлет, а завтра он на деле это все будет практиковать! "
Я ему и сказала. Он меня стал уверять, что ничего плохого он в этом не видит. И это только шутя и по дружески. Я ему ответила, что я бы никогда такого бы не писала другу. И скорее всего это просто недопанимание менталитетов или персоналий. Что для меня например "шок", для него нормально. И он сказал, что не видит проблемы если я буду писать такое, потому что он мне доверяет.
Разве нет повода усомниться? Есть! Так и скажи ему, о каком доверии может идти речь, если он всяким подружкам поцелуйчики шлет, а завтра он на деле это все будет практиковать! "
Я ему и сказала. Он меня стал уверять, что ничего плохого он в этом не видит. И это только шутя и по дружески. Я ему ответила, что я бы никогда такого бы не писала другу. И скорее всего это просто недопанимание менталитетов или персоналий. Что для меня например "шок", для него нормально. И он сказал, что не видит проблемы если я буду писать такое, потому что он мне доверяет.
NEW 21.02.06 14:55
in Antwort Philippina 21.02.06 14:51
Когда будете вручать упаковку Дюрекса - скажите ему что изделие номер 2 одевается на безделие номер 1
и пожелайте счастливого пути !!!!! 

NEW 21.02.06 14:56
in Antwort Philippina 21.02.06 14:33, Zuletzt geändert 21.02.06 15:01 (Randalierer)
Падонак адназначна!! 
Цепь событий: познакомился СНАЧАЛА ОН на форуме ---> едет в командировку близко к месту её проживания УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ---> считает дни до... (начало командировки в место, близкое к её проживанию) ---> пишет, что скучет ---> целует. ЧЁ ЕЩЁ НЕЯСНО???!!!
То, что он на поставленный вопрос (кстати, абсолютно тупо и абсолютно не вовремя поставленный вопрос!) не ответил напрямую: "Да, милая, знаешь, я вот тут поёб...ваю нашу знакомую иногда... ...но ты не волнуйся: это только тогда, когда в командирофках бываю.
" совершенно не означает, что он не изменял или не собирался изменить. Абсолютное большинство мужчин (как мне кажется) тоже стали бы отрицать всё, если бы их ТАК спросили...
То, что он не стёр смс и что он видите ли обижаеца, что его контролируют - это уже typisch deutsch. Заявляю Вам, как местный немец. Даже хорошим знакомым, с которыми общаюца каждый день, редко говорят, что считают дни до встречи и скучают по ним и целуют в конце. ...А ОСОБЕННО женщинам... И не фиг гнать, что это ничего не значит!
пысы
Это моё личное мнение, построенное на той информации, которую я получил здесь. В реальности может быть много нюансов, которые могут изменить реальную картину с точностью до наоборот. Решать Вам.

Цепь событий: познакомился СНАЧАЛА ОН на форуме ---> едет в командировку близко к месту её проживания УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ---> считает дни до... (начало командировки в место, близкое к её проживанию) ---> пишет, что скучет ---> целует. ЧЁ ЕЩЁ НЕЯСНО???!!!
То, что он на поставленный вопрос (кстати, абсолютно тупо и абсолютно не вовремя поставленный вопрос!) не ответил напрямую: "Да, милая, знаешь, я вот тут поёб...ваю нашу знакомую иногда... ...но ты не волнуйся: это только тогда, когда в командирофках бываю.

То, что он не стёр смс и что он видите ли обижаеца, что его контролируют - это уже typisch deutsch. Заявляю Вам, как местный немец. Даже хорошим знакомым, с которыми общаюца каждый день, редко говорят, что считают дни до встречи и скучают по ним и целуют в конце. ...А ОСОБЕННО женщинам... И не фиг гнать, что это ничего не значит!

пысы
Это моё личное мнение, построенное на той информации, которую я получил здесь. В реальности может быть много нюансов, которые могут изменить реальную картину с точностью до наоборот. Решать Вам.
NEW 21.02.06 14:58
Знаешь всегда можно на все смотреть с широко открытыми глазами - здесь все ясно - левак самый настоящий - так что остается задуматься нужно оно тебе ?
NEW 21.02.06 14:58
В ответ на: Отправитель: Philippina
-------------------------
Ну если уж ошиблась адресатом, отвечу.
И скорее всего это просто недопанимание менталитетов или персоналий. Что для меня например "шок", для него нормально.
Может переспать с этой "подругой" (или другими "сокровищами") для него тоже нормально. К чему волноваться? Всего лишь "просто недопанимание менталитетов или персоналий".
-------------------------
Ну если уж ошиблась адресатом, отвечу.
И скорее всего это просто недопанимание менталитетов или персоналий. Что для меня например "шок", для него нормально.
Может переспать с этой "подругой" (или другими "сокровищами") для него тоже нормально. К чему волноваться? Всего лишь "просто недопанимание менталитетов или персоналий".
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
21.02.06 14:59
in Antwort Philippina 21.02.06 14:46
Повод тревожиться есть (хоть в Вашем положении делать этого не стоит)... 
П.С. Верить на 100 низзя даже себе

П.С. Верить на 100 низзя даже себе

NEW 21.02.06 15:05
NEW 21.02.06 15:06
у тебя есть только два варианта... либо продолжать себя изводить ревностью (основания есть) и превратить свою жизнь в пытку, либо принять эту "шалость" мужа и жить дальше с уверенностью, что ты самая любимая и желанная. И в будущеем никогда не пытаться его уличить, жить по принципу "не хочешь найти- не надо искать"

NEW 21.02.06 15:07
in Antwort Gala55 21.02.06 15:05