Вход на сайт
измена или нет
NEW 21.02.06 13:39
в ответ mr.pink 21.02.06 13:27
наказания , говоришь........ а тебе не кажется,что большим наказанием является безразличие к человеку? и если человек не моральный урод,то ему будет больно,а душевная боль бывает очень мучительной
ну а если он моральный урод,то не стоит даже и время тратить,вс╦-равно ничего не пойм╦т 

NEW 21.02.06 13:46
в ответ Philippina 21.02.06 13:10
В ответ на:
---------------------
Просто он очень обиделся, что я ему не верю. А я до сих пор не верю. Я сказала ему, что просто не понимаю, как можно такое писать, он же утверждает что в этом ничего такого нет. Что про любовь он ничего ей не писал, и что любит он меня. И что я просто хочу увидеть то чего на самом деле нет.
Прям из анекдота: - Ты кому веришь: своим бесстыжим глазам или своему верном мужу?
---------------------
Просто он очень обиделся, что я ему не верю. А я до сих пор не верю. Я сказала ему, что просто не понимаю, как можно такое писать, он же утверждает что в этом ничего такого нет. Что про любовь он ничего ей не писал, и что любит он меня. И что я просто хочу увидеть то чего на самом деле нет.
Прям из анекдота: - Ты кому веришь: своим бесстыжим глазам или своему верном мужу?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.02.06 14:07
в ответ Philippina 21.02.06 12:21
У меня был такой случай со своей девушкой.Меня достовала подружка по работе ,звонила мне ,sms и т.д. ,один раз звонит и говорит "привет у меня сегодня день рождения ,поздравь меня ",а рядом сидит моя любимая ,я конечно пояснил звонительнеце ,что это не корректно делать этого по отношению ко мне с ее стороны.После этого моя девушка высказала мне ,что думает по этой ситуации и обо мне.А ведь я даже не целовался с подружкой по работе.Может просто на какой нибудь вечеринке выпили лишнего ,а теперь его приследует.Весь вопрос в том ,это притяжение любовное только со стороны девушки или взаимное?А вообще для спокойствия проверь его sms в телефонной компании ,если есть такая возможность,и может ты есче хуже будешь спать ,а если хочешь остаться
с ним и спать спокойно ,то тогда думай ,что это тебе приснилось.
NEW 21.02.06 14:31
в ответ Lolita27 21.02.06 14:18
Наверное, если бы я действовала не эмоционально, а продуманно, я думаю, тот факт что я прочитала его смс я бы утаила. Придумала бы что нибудь другое. Так как сейчас в принципе проблема в том, что я ему не доверяю, а он обижается, что я его контролирую. Можно было бы продумать более умный ход, но тогда я была на эмоциях.
NEW 21.02.06 14:33
в ответ dusja.79 21.02.06 13:32
"ну хорошо,вы хотите ему доверять,а раньше вы ведь к ней тоже ревновали?? если я доверяю на 100% , то я не ревную,хотя у каждого по-разному,конечно.... "
Вот этого я тоже объяснить не могу. Я доверяла ему на все 100 процентов. А потом почему то мне захотелось его смс почитать...ну вот и попала.
Сейчас вот не знаю как это доверие вернуть.
Вот этого я тоже объяснить не могу. Я доверяла ему на все 100 процентов. А потом почему то мне захотелось его смс почитать...ну вот и попала.