Login
измена или нет
NEW 21.02.06 12:21
Знаю, что поступила некрасиво....знаю, что это неправильно, но что то ударило в голову, залезла в мобильник мужа и прочитала смс которую он отправил нашей общей знакомой. Текст был примерно такой "Nur 22 Tagen, dann bin ich in .... Du fehlst mir. Küsse dich". У меня шок, я не знаю, что делать. Дело в том, что он едит в командировку примерно через это количество дней. У меня сразу мысли появились, я к нему, призналась что смотрела его смс, просила объяснить почему он пишет такие вещи. Объяснение было такое, что мол, да я по ней скучаю как по другу, шлю ей поцелуи? а что такого, это форма приветствия такая. А через 22 дня меня не будет в городе и я не смогу
ей писать". Вообщем, потом он сказал, что я ему не доверяю, что контролирую его. А я вот и не пойму, разве можно по дружески такие вещи писать? Я конечно и не профи в немецком, но может я чего то не понимаю. Как реагировать на такую ситуацию. Мы поговорили и забыли, но теперь у меня мысли на счет этой командировки. Я действительно не хочу его контролировать, но после этой смс, просто не могу остановить плохие мысли и недоверие. Как быть? Помогите?
NEW 21.02.06 12:27
in Antwort Philippina 21.02.06 12:21
честно говоря,я-бы тоже задумалась над такой смс
а с другой стороны,он-же не такой дурак писать такое и не стереть? 

NEW 21.02.06 12:31
in Antwort Philippina 21.02.06 12:21, Zuletzt geändert 21.02.06 12:33 (elaf)
Ну уж не знаю....Du fehst mir - не пишут друзьям!!!!! Сорри, но там что то болшее..... к тому же о поцелуях.... у меня бы глаза на лоб вылезли, если б мне такое простои снакомыи написал.
Что тебе делать? -не знаю....я бы ему сказала, что я ему не верю и не надо мне лапшу на уши вешать.... я бы поговорила бы с ним, в чем у него проблема и почему появилась та другая...поставила бы условие: я или она....если он не сможет определится- я бы ушла на время от него .и дала бы ему восможность подумать, что он хочет..устраивать сцены или ругаться ничего не принесет...- увидешь помогает.
А другим друсям он тоже такое пишет?
Что тебе делать? -не знаю....я бы ему сказала, что я ему не верю и не надо мне лапшу на уши вешать.... я бы поговорила бы с ним, в чем у него проблема и почему появилась та другая...поставила бы условие: я или она....если он не сможет определится- я бы ушла на время от него .и дала бы ему восможность подумать, что он хочет..устраивать сцены или ругаться ничего не принесет...- увидешь помогает.
А другим друсям он тоже такое пишет?

--------------------------------------------------------------
Man muss sich oft trennen um sich immer lieben zu können.
Man muss sich oft trennen um sich immer lieben zu können.
NEW 21.02.06 12:32
in Antwort dusja.79 21.02.06 12:27
а с другой стороны,он-же не такой дурак писать такое и не стереть?
Но он же написал именно ТАКОЕ и не стер...
И это факт. 
Но он же написал именно ТАКОЕ и не стер...

NEW 21.02.06 12:36
in Antwort elaf 21.02.06 12:31
а может эту "сладкую парочку" вместе собрать?? у кого-то из них нервы обязатель но не выдержат если там что-то не то 

NEW 21.02.06 12:38
in Antwort dusja.79 21.02.06 12:36
тоже не плохая идея.
они же кажется все между собои снакомы
хозяика форума по женски должна почувствовать, если между ними что нибудь или вправду нет 

21.02.06 12:38
in Antwort Philippina 21.02.06 12:21
Оооо, врет наверное. Даже если не измена, то собирается изменить ,а может уже и душой изменил.....мне бы было все равно....он там какой то бабе пишет что скучает и поцелуйки шлет
Нет, я не против друзей-женщин, но нормальные мужья приводят их в дом и знакомят, а не скрывают и не переписываются в тихушку. 
тьфу ,тьфу, тьфу....надеюсь я ошибаюсь

тьфу ,тьфу, тьфу....надеюсь я ошибаюсь

NEW 21.02.06 12:39
in Antwort mr.pink 21.02.06 12:32
Но он же написал именно ТАКОЕ и не стер... И это факт.
А ведь это действительно факт...я бы даже сказала улика
А ведь это действительно факт...я бы даже сказала улика

NEW 21.02.06 12:41
in Antwort Klei 21.02.06 12:38
Знакомят.....
привет жёнушка..я вот...тебя познакомить..хотел..
это маша...теперь я буду спать с ней...
ты только не волнуйся у неё есть справка из вен. диспансера...
а ещё она раньше работала шлюхой на ленинградском шоссе, так что опытная...
ну что будем ужинать...девочки...

это маша...теперь я буду спать с ней...

ты только не волнуйся у неё есть справка из вен. диспансера...
а ещё она раньше работала шлюхой на ленинградском шоссе, так что опытная...
ну что будем ужинать...девочки...
гы..гы...
NEW 21.02.06 12:45
Но я же могу по дружески написать:
"Es vergeht keine Stunde in der Nacht, da nicht mein Herz erwacht und an dich denkt, vergessen werde ich dich nie, denn in meinem Herzen trage ich immer noch unsere schönsten Stunden, die schönsten Stunden meines Lebens. Mir fehlt deine Wärme, mir fehlt deine Nähe. Mir fehlen deine Augen, in die ich so gern sehe..."
Там же не стоит, что я е╦ люблю или хочу?!
in Antwort elaf 21.02.06 12:31
В ответ на:
Du fehst mir - не пишут друзьям!!!!!
Du fehst mir - не пишут друзьям!!!!!
Но я же могу по дружески написать:
"Es vergeht keine Stunde in der Nacht, da nicht mein Herz erwacht und an dich denkt, vergessen werde ich dich nie, denn in meinem Herzen trage ich immer noch unsere schönsten Stunden, die schönsten Stunden meines Lebens. Mir fehlt deine Wärme, mir fehlt deine Nähe. Mir fehlen deine Augen, in die ich so gern sehe..."
Там же не стоит, что я е╦ люблю или хочу?!

NEW 21.02.06 12:45
in Antwort elaf 21.02.06 12:38
в том-то и дело,что знакомы... я-бы не стала расспрашивать его,а е╦-бы на "чай" пригласила и расспросила-бы обоих,на месте,без подготовки(самое главное неожиданность)с пристрастием
а сейчас по-моему бесполезно,они уже обо-вс╦м могли договориться 

NEW 21.02.06 12:47
in Antwort GALINA-31 21.02.06 12:39
Да, только с бОльшим КПД нужно было ей (уликой) воспользоваться - рано карты раскрыла, ой рано... 

NEW 21.02.06 12:52
in Antwort dusja.79 21.02.06 12:45
NEW 21.02.06 12:53
Дело в том, что она живет примерно в 600 км от нас. Я бы и не беспокоилась, если бы не эта командировка...он практически рядом будем к тому месту где она живет. С одной стороны я волнуюсь, а с другой стороны он никакого повода для ревности не давал, да и нашими общими друзьями он иногда так шутит. Иногда может подругу Schatz назвать, но я вижу и слышу по интонации что это все шутя. А тут я не знаю, он очень расстроился, что я ему не доверяю и т.д. и т.п. С другой стороны я думаю, может и правда из за разницы менталитетов я не понимаю этого. Я бы например никогда такого другу противоположного пола не сказала бы. Я спрашиваю у мужа,
как бы он поступил если бы нашел у меня смс такого содержания, он ответил, что вообще бы не смотрел бы в мой телефон так как доверяет мне. Но если бы узнал спросил бы что и как. Вот и я спросила, и вроде он объяснил, а все равно сердце не может успокоится. Я с этой девушкой тоже переписываюсь, она кажется очень милой и честной, но теперь вот я и не знаю. Неужели человек может быть до такой степени лицемерным.
NEW 21.02.06 12:54
in Antwort CереЖеньК@ 21.02.06 12:41
Да ладно те....просто дружба бывает между мужчиной и женщиной....а раз не знакомит....дело тут нечистое 

NEW 21.02.06 12:55
in Antwort mr.pink 21.02.06 12:47
NEW 21.02.06 12:55
in Antwort CереЖеньК@ 21.02.06 12:52
а зачем напролом лезть???
ну напролом надо тоже , но не сразу-ведь,она дала возможность поготовится
!!!! а здесь без военной тактики не обойтись 

NEW 21.02.06 12:56
на "чай" пригласила и расспросила-бы обоих,на месте,без подготовки(самое главное неожиданность)с пристрастием
...Обязательно наличие яркой лампы, светящей допрашиваемому в лицо, выбивание из под него стула, комната должна быть с обшарпанными стенами, вызывающая чувство обреченности... И лишь сознание в содеянном спасет от ужасной участи...
Да, допрашивать строго по одному, с последующим сопоставлением ответов...

...Обязательно наличие яркой лампы, светящей допрашиваемому в лицо, выбивание из под него стула, комната должна быть с обшарпанными стенами, вызывающая чувство обреченности... И лишь сознание в содеянном спасет от ужасной участи...
Да, допрашивать строго по одному, с последующим сопоставлением ответов...

NEW 21.02.06 12:58
in Antwort Philippina 21.02.06 12:53