Вход на сайт
не могу сказать прощай!
17.02.06 00:09
люди-добрые помогите!
не могу расстаться с дорогим мне человеком,он женат,я чувствую -- засасывает меня в этот омут вс╦ больше и больше... вс╦ очень сложно... понимаю что делаю этим больно как минимум троим(ему,себе,и его жене), но мысли и суета жизненная вся вместе с ним протикает..семья не обижена вниманием и заботой!
как заставить себя его оттодвинуть в сторону--как минимум?
все меркнут перед ним,ни кто не может с ним сравниться...
не могу сказать,что это ЛЮБОВЬ,но лучшего мужчины в жизни у меня не было !!!
может кто-то через это уже проходил и имеет опыт--подскажите !!!
спасибо за рание.
не могу расстаться с дорогим мне человеком,он женат,я чувствую -- засасывает меня в этот омут вс╦ больше и больше... вс╦ очень сложно... понимаю что делаю этим больно как минимум троим(ему,себе,и его жене), но мысли и суета жизненная вся вместе с ним протикает..семья не обижена вниманием и заботой!
как заставить себя его оттодвинуть в сторону--как минимум?
все меркнут перед ним,ни кто не может с ним сравниться...
не могу сказать,что это ЛЮБОВЬ,но лучшего мужчины в жизни у меня не было !!!
может кто-то через это уже проходил и имеет опыт--подскажите !!!
спасибо за рание.
NEW 17.02.06 01:27
в ответ anzhelikaf 17.02.06 01:13
Конечно же уехать - это грандиозная идея! Уехать так куда-нить подальше и потом мучаться, выть по нём...в одиночку!!!
Можно на луну!!!
Если честно, проблему лучше рубить в корне, а не бегать от неё. Отношения лучше построить, или расстроить, собственноручно.Ищите выход в себе...
Можно на луну!!!
Если честно, проблему лучше рубить в корне, а не бегать от неё. Отношения лучше построить, или расстроить, собственноручно.Ищите выход в себе...

NEW 17.02.06 08:08
в ответ anzhelikaf 17.02.06 03:14
Извините.А чем Вы лучше его жены?Только возврастом?
И как долго длятся Ваши с ним отношения?
И говорил ли он вообще о разводе с женой?
Может быть Вам стоит подумать,что тратите свои молодые годы не на того человека?У него же вс╦ прекрасно.Есть семья,дети.А у Вас? Устраивает ли Вас такое положение жертвы?
И как долго длятся Ваши с ним отношения?
И говорил ли он вообще о разводе с женой?
Может быть Вам стоит подумать,что тратите свои молодые годы не на того человека?У него же вс╦ прекрасно.Есть семья,дети.А у Вас? Устраивает ли Вас такое положение жертвы?
NEW 17.02.06 08:29
в ответ anzhelikaf 17.02.06 00:09
Если ты не видишь будущего с этим человеком и решила с ним расстаться, то надо доводить дело до конца. САМОЙ! И ненадо ждать, когда он тебя бросит. Найти в себе силы и поставить точку.
А вообще, приглядись к нему получше. Найди в н╦м какие-нибудь отрицательные качества, которые тебя раздражают (ведь он наверняка не идеал) и скажи себе, что именно из-за этого, ты не хочешь быть с ним. Уходить без причины трудно, хотя┘. eго жена и есть основная причина для тебя.
А вообще, приглядись к нему получше. Найди в н╦м какие-нибудь отрицательные качества, которые тебя раздражают (ведь он наверняка не идеал) и скажи себе, что именно из-за этого, ты не хочешь быть с ним. Уходить без причины трудно, хотя┘. eго жена и есть основная причина для тебя.