Login
Отношение к... 69
NEW 14.02.06 14:41
in Antwort Berlije_2002 14.02.06 14:31
В ответ на:
--------------------------
Особенно когда они ожидают какои-то реакции, типа похвал-восторгов на их деиство...
А как же?!! Они же совершили ТО, о чем даже в мужской компании стыдно признаться
--------------------------
Особенно когда они ожидают какои-то реакции, типа похвал-восторгов на их деиство...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.02.06 14:42
in Antwort Berlije_2002 14.02.06 14:31
NEW 14.02.06 14:51
И как ты интересно определяеш "нормальност" у них шо на лбу написано мелким шрифтом...что она нормальная ...там внизу...единственный раз от кого я поймал трипак...деффки из приличной семьи...которая училась в универе...хотя много раз трахал без трех резин шалав последних...давай снимай дальше деффак и лижи им при первой встрече
...я свой язык не на помойке нашел....и ваще какой тебе интерес то это делать...деффка эмоционально не подготовленная и оргазм фиг словит?....типа жадно набросицца и лызгать дико ?
тебе это доставляет удовольствие? 
in Antwort potrepanyj 14.02.06 12:24
В ответ на:
Во рту кстати заразы может быть не меньше, а порой и больше, чем внизу... Да и видно по девушке насколько она "конченная", бывают и такие , которым и с тремя резинками на клык давать страшно...
Во рту кстати заразы может быть не меньше, а порой и больше, чем внизу... Да и видно по девушке насколько она "конченная", бывают и такие , которым и с тремя резинками на клык давать страшно...
И как ты интересно определяеш "нормальност" у них шо на лбу написано мелким шрифтом...что она нормальная ...там внизу...единственный раз от кого я поймал трипак...деффки из приличной семьи...которая училась в универе...хотя много раз трахал без трех резин шалав последних...давай снимай дальше деффак и лижи им при первой встрече

NEW 14.02.06 14:58
Все должно быть от души. Ну не твое ето - так не делаи.
А вообще мч бывают смешные в етом деле. У меня в России подружка постоянно
с парнем ночевала (ну у нее квартирныи вопрос остро стоял, а у меня хата в 4 комнаты).
Так она так кричала натужно-театрально-фальшиво. Как плохая актриса. Я еи говорю: "Лена, как тебе не стыдно! Даже я слышу из
другои комнаты, что ты притворяешься!" А она говорит, он так старается(лизать) а мне неудобно, что мне ето никак...
Вот я и страсть изображаю! Вот такая дисгармония!
Но он был доволен. О как даму удовлетворял! Если я ему еще говорила, что Сережа, вы мне снова ни фига своими страстями спать
не давали, он раздувался весь от счастья!
Так парадокс был в том, что она кричит, а он еще больше старается... И ето по полночи. Слышу - голосок слабеет.
Ну, думаю, засыпает там Ленка на ходу. Жалко так ее... Еи то точно не надо было ничего такого...
Он ее мучил просто своим лизанием. Потом не понимал, как ето ему, такому крутому любовнику (пусть нищеглоту, но такому любовнику!
)
отставку дали.
in Antwort mr.pink 14.02.06 14:42
В ответ на:
Однако, не все на то горазды...
Однако, не все на то горазды...
Все должно быть от души. Ну не твое ето - так не делаи.

А вообще мч бывают смешные в етом деле. У меня в России подружка постоянно
с парнем ночевала (ну у нее квартирныи вопрос остро стоял, а у меня хата в 4 комнаты).
Так она так кричала натужно-театрально-фальшиво. Как плохая актриса. Я еи говорю: "Лена, как тебе не стыдно! Даже я слышу из
другои комнаты, что ты притворяешься!" А она говорит, он так старается(лизать) а мне неудобно, что мне ето никак...
Вот я и страсть изображаю! Вот такая дисгармония!
Но он был доволен. О как даму удовлетворял! Если я ему еще говорила, что Сережа, вы мне снова ни фига своими страстями спать
не давали, он раздувался весь от счастья!

Так парадокс был в том, что она кричит, а он еще больше старается... И ето по полночи. Слышу - голосок слабеет.
Ну, думаю, засыпает там Ленка на ходу. Жалко так ее... Еи то точно не надо было ничего такого...
Он ее мучил просто своим лизанием. Потом не понимал, как ето ему, такому крутому любовнику (пусть нищеглоту, но такому любовнику!

отставку дали.
NEW 14.02.06 14:59
in Antwort аzur 14.02.06 14:51
тебе это доставляет удовольствие?
мне удовольствие доставляет доставлять женщине удовольствие... если ей это не нравится, я этого делать не буду..( "лызгать"
) А насч╦т конченная или нет.. интуиция меня ещ╦ не подводила... 
мне удовольствие доставляет доставлять женщине удовольствие... если ей это не нравится, я этого делать не буду..( "лызгать"

NEW 14.02.06 15:07
in Antwort potrepanyj 14.02.06 14:59
NEW 14.02.06 15:13
in Antwort аzur 14.02.06 12:06
ага значит девке пофигу помытый ли мужчинка или нет? ФУУУ, терпеть не могу когда мужик не помытый, а если он ещё первый попавшийся то мне даже целаваться будет с ним противно.
NEW 14.02.06 15:17
in Antwort potrepanyj 14.02.06 15:13
Увиливаеш от ответа...ну деффка же меняется и причем сильно и незаметить это не возможно 
Ладна чус

Ладна чус

NEW 14.02.06 15:20
in Antwort аzur 14.02.06 15:17
Конечно меняется.. но не все одинаковые.. некоторые тихонечко так кончают..а другие орут, аж стены дрожат... 

NEW 14.02.06 17:04
Ай,ай... Получается ты свой член на помойке наш╦л, раз трахаешь "шалав последних"?
in Antwort аzur 14.02.06 14:51
В ответ на:
хотя много раз трахал без трех резин шалав последних...давай снимай дальше деффак и лижи им при первой встрече ...я свой язык не на помойке нашел....
хотя много раз трахал без трех резин шалав последних...давай снимай дальше деффак и лижи им при первой встрече ...я свой язык не на помойке нашел....
Ай,ай... Получается ты свой член на помойке наш╦л, раз трахаешь "шалав последних"?

NEW 14.02.06 18:44
in Antwort Lolitta0 14.02.06 15:13
Я ва первых не писал...что мужчина должен быть грязным как чушка...
А ва фтарых...если это даже так ...у нас не заванивается так быстро...как у вас...и если он не принял душ ничего страшного.
А ва фтарых...если это даже так ...у нас не заванивается так быстро...как у вас...и если он не принял душ ничего страшного.

14.02.06 18:53
in Antwort Lesja- 14.02.06 17:04
Ну не все же были хорошими мальчиками и встретили свою первую девушку в лет 17 потеряли девственность и поженились .
Я писал про время...когда мне было лет 18...вас наверно так же удивит мой первый паловой опыт
...дело было с шалавой в подвале нашего дома... было лет 12....непомню...нас человек 7 трахали без резины друг за другом..хлюпая в сперме последнего..естеснно она не подмывалась и делала минет кому охото было...вот так 

NEW 14.02.06 18:55
in Antwort аzur 14.02.06 18:44
ага...
а ты пробовал???!! еще как заванивается! и вообще, гигиену еще никто не отменял! может поэтому у многих девушек желание минет делать отпадает?

Errare humanum est
NEW 14.02.06 18:57
in Antwort Lolitta0 14.02.06 18:53
когда кажецца...крестицца надо...что это у нас там завнивецца? а если мужик обрезанный то вообще ничего незаваниваецца...вобщем я не писал...что мужик должен быть грязным

NEW 14.02.06 19:01
in Antwort windchen 14.02.06 18:55
А кто здесь больше всех кричит...что желание отпадает минет делать...ищут просто отмазки разные...типа что у нас заваниваецца...а минет не сделают никогда 

NEW 14.02.06 19:09
in Antwort аzur 14.02.06 18:53
азур, я вас умоляю! Меня нисколько не удивляет, и не интересует ваш первый опыт и впредь оставьте свои больные фантазии при себе...