Вход на сайт
Дружить или секс?
NEW 09.02.06 00:25
в ответ Труман 08.02.06 18:58
NEW 10.02.06 13:28
а у меня вот так:
ест у меня один самый, самый классный друг! НО, он мой бывший парен. мы 6 лет назад познакомилис и 3 месяца продружили а потом я ушла к своему бывшему и сделала ему очен болно... время лечит раны!
а тепер он мой лудшый друг! НО опят же НО... он часто говорит что я ево каждый раз околдовываю и он не в силах не любит меня и пытается видет во мне "необыкновеную" подругу. к стате, мы както года 3 назад "падали вместе в кроват" но меня это не прикалывало! да и целовалис по пьянке. ето было как будто "брата целовала"... бббррррр, страшно подумат! не, мы лудше без секса и поцелуев, так уж дружба будет крепче!!!
ест у меня один самый, самый классный друг! НО, он мой бывший парен. мы 6 лет назад познакомилис и 3 месяца продружили а потом я ушла к своему бывшему и сделала ему очен болно... время лечит раны!
а тепер он мой лудшый друг! НО опят же НО... он часто говорит что я ево каждый раз околдовываю и он не в силах не любит меня и пытается видет во мне "необыкновеную" подругу. к стате, мы както года 3 назад "падали вместе в кроват" но меня это не прикалывало! да и целовалис по пьянке. ето было как будто "брата целовала"... бббррррр, страшно подумат! не, мы лудше без секса и поцелуев, так уж дружба будет крепче!!!
NEW 11.02.06 12:58
У меня есть лучший друг, познакомились в германии 10 лет назад. Мне 27, ему 24. И он мой самый лучший друг и подруга. Между нами никогда ничего не было и не будет. У него теперь подруга 4 года, у меня муж и реб╦нок. Но мы так же дружны как и раньше. некоторые с нашего окружения не понимали, спрашивали его, а почему ты с ней не спишь? А он говорил, это тоже самое что я с тобой пересплю( с мужчиной). Вот и так бывает. Мы каждые выходные на диско ездили, в отпуск компанией, часами перезванивались. Часто спрашивал мнение о его многочисленных подругах, я о друге спрашивала. У его родственников я была в гостях часто, его родители были на моей свадьбе.
NEW 11.02.06 13:16
в ответ sanjal 09.02.06 00:21
и чего так?...тут не рыдать, а просто умиляться надо...если такая дружба существует...
к сожалению, ситуации совсем фиговые бывает: начинали как при любви, а потом она у одной из сторон испарилась, и есть только вариант либо совсем расстаться, либо остаться друзьями...а так как одна из половин все еще любит, возможно только расставание...
к сожалению, ситуации совсем фиговые бывает: начинали как при любви, а потом она у одной из сторон испарилась, и есть только вариант либо совсем расстаться, либо остаться друзьями...а так как одна из половин все еще любит, возможно только расставание...