Login
что нам нравиться в женщинах?
NEW 09.02.06 15:22
in Antwort Lolitta0 08.02.06 19:46
А мне и не хочется воевать!! Как в песни: мы свое уже отвоевали, бери шенель пошли домой!! 
Просто пусть похвалится своим образованием , чего достигла в жизни и хотябы знает ли она хоть чуть-чуть своих предков?
Просто пусть похвалится своим образованием , чего достигла в жизни и хотябы знает ли она хоть чуть-чуть своих предков?
NEW 09.02.06 15:29
in Antwort Sofie-maria 08.02.06 19:49
Ты что такая полиглот? Если хочешь по-немецки, то иди в немецкий форум! Или ты думаешь что у нас в Турции не понимают немецкий??

NEW 09.02.06 15:29
in Antwort Lolitta0 08.02.06 12:52
09.02.06 15:35
in Antwort Lolitta0 08.02.06 12:52
женщины это разноцветные краски, мужчинам же достались только чёрные и белые. женщина вносит разнообразие в жизнь
NEW 09.02.06 15:35
А много таких настоящих хранительниц осталось? 90% таких хранительниц первыми ложат документы на развод!!
Таких тоже мало осталось! Посмотрите что здесь "Штангистки" О силе женщин выше пишут!!
Емансипация, равноправие все вами перечисленное уничтожила! 
БОЛьШИНСТВО согревательниц греют пока мужчина в силах и обеспечивает семью, т.е. пока есть деньги! А как их нет, большинство и слышать ничего не хотят и так потом бьют своей ледянностью!
in Antwort LENA30 08.02.06 22:25
В ответ на:
хранительница семейного очага.
хранительница семейного очага.
А много таких настоящих хранительниц осталось? 90% таких хранительниц первыми ложат документы на развод!!
В ответ на:
любовь, заботу, нежность и терпимость.
любовь, заботу, нежность и терпимость.
Таких тоже мало осталось! Посмотрите что здесь "Штангистки" О силе женщин выше пишут!!
В ответ на:
согревает мужчин,любовью, заботой, верой.
согревает мужчин,любовью, заботой, верой.
БОЛьШИНСТВО согревательниц греют пока мужчина в силах и обеспечивает семью, т.е. пока есть деньги! А как их нет, большинство и слышать ничего не хотят и так потом бьют своей ледянностью!
NEW 09.02.06 16:04
in Antwort LENA30 08.02.06 22:25
Ой, вот только не надо этих высоких речей! ))
Если бы не Ева (мыша эдакая, именно яблока ей не хватало для полного счастья) жили бы мы сейчас все в раю припеваючи, и не надо было бы нам тогда проживать целую жизнь, заботясь о том, чтоб не натворить глупостей и попасть в ентот самый рай... ))))
И ещ╦ интересно, какое енто предназначение дано женщине? Быть человеком с большой буквы? Так это предназначение и мужчинам тоже с рождением выда╦тся... ))
Плюс... Я не знаю, знаете Вы или нет, но поверьте, когда женщина беременна, она вообще забывает про слово "терпимость"... ))))))) Если чего-то хочет, то громом разразись, а желаемое принеси )))))))))
Да и растит детей в наше время уже не только женщина... Мужчины в этом деле тоже не последнее место занимают...
Так что не надо тут себе лично деферамбы распевать )))))))))
Если бы не Ева (мыша эдакая, именно яблока ей не хватало для полного счастья) жили бы мы сейчас все в раю припеваючи, и не надо было бы нам тогда проживать целую жизнь, заботясь о том, чтоб не натворить глупостей и попасть в ентот самый рай... ))))
И ещ╦ интересно, какое енто предназначение дано женщине? Быть человеком с большой буквы? Так это предназначение и мужчинам тоже с рождением выда╦тся... ))
Плюс... Я не знаю, знаете Вы или нет, но поверьте, когда женщина беременна, она вообще забывает про слово "терпимость"... ))))))) Если чего-то хочет, то громом разразись, а желаемое принеси )))))))))
Да и растит детей в наше время уже не только женщина... Мужчины в этом деле тоже не последнее место занимают...
Так что не надо тут себе лично деферамбы распевать )))))))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.