Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 05.02.06 13:27
в ответ Lolita27 05.02.06 13:21
линк так и не нашел, зато нашел вот что:
http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=3030&Part=29
http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=3030&Part=29
My memory of you is better than you.
NEW 05.02.06 13:32
я бы сказала от хорошей жизни еще больше тупеют...просто была шокирована одной семъей ,у которых мама вдруг стала с ножом есть ( все подряд) , при етом не знала и никогда не читала Пушкина. 
То есть ,как тут кто то выразился, у каждого свой уровень культуры...

То есть ,как тут кто то выразился, у каждого свой уровень культуры...
NEW 05.02.06 13:57
в ответ dunkelfalke 05.02.06 13:27
согласна,что иногда писателями употребляется мат,в основном мат употребляют мужчины. Это я не одобряю!Но если пишет женщина,но это ещё хуже!К этому всему прочему есть ещё слова хлеще!Которые и писатели мужчины не употребляют.И это вообще режет слух.Особено,когда это слышется из уст мололеток,ведь рядом могут находиться и пожилые соотечественники,просто надо уважать других.
NEW 10.02.06 19:22
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
мдя уж......прочитав ваше сообщение, пришла в ужОс....Господи ну какой ты мужчина? да ты базарная баПка...тебе есч╦ бы юПку надеть и платочек на неумную бошку напялить....ты обсуждаешь молоденькую девочку, пусть не совсем такую как все, каждый чел индивидуален, даже как то жаль что она тя нах не послала, а мож и послала( после того как ты сделал ей замечание) просто ты нам об этом не говоришь, наверное поэтому ты так болезненно воспринял вс╦ это....короче ты лох по всем признакам, ты мне даже как то неприятен как человек, специально прочитав некоторые темы, которые создал именно ты, ужаснулась....ей богу ....ни дай бог встретить такого мудазвона в жизни....
Я дико извиняюсь за хамство с моей стороны.....сорри пупсик, не злись)))
Я дико извиняюсь за хамство с моей стороны.....сорри пупсик, не злись)))
NEW 13.02.06 11:44

Точно!! Еще потом и обвиняют других что им бездарям не давали учится! Здесь так же обвинят кого то, что не давали им учится!!
Так большинство людей то на камендатурские , то еще на что то расчитывают, вот и едут сюда! 
Это уровень нашего ПТУ или еще ниже!
в ответ barinov 13.02.06 02:33
В ответ на:
Из деревень ? Так оно и есть - по статистике . И по уровню развития ,к сожалению.... Потому что едут часто те , кто и на Родине не смог выучиться , чего-то добиться. ( Не все конечно ! )
Из деревень ? Так оно и есть - по статистике . И по уровню развития ,к сожалению.... Потому что едут часто те , кто и на Родине не смог выучиться , чего-то добиться. ( Не все конечно ! )

Точно!! Еще потом и обвиняют других что им бездарям не давали учится! Здесь так же обвинят кого то, что не давали им учится!!

Это уровень нашего ПТУ или еще ниже!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.02.06 12:13
в ответ fifinka 10.02.06 19:22
Конечно вам хочетса сказать за себя и себе подобных. что же оста╦тса кроме чем повыражатса так же как и те о которых написано.
Очень не к лицу должен сказать.
Даже если то что вы пишете что его послали и он здесь брыжет тута правда, вс╦равно имгрунде ета тема больная и не только для него.
Лично я бы на его месте промолчал и ничего им не сказал ибо вообшее с подобными на хачу ничего обшего иметь.
К сожалению из-за подобных судят потом местные жители обо всех нас здесь, что плачевно.
А воспитывать их должны были родители а не прохожие тем более что уже поздно в 20 лет.
Спарасите теперь себя что с подобных будет?

Даже если то что вы пишете что его послали и он здесь брыжет тута правда, вс╦равно имгрунде ета тема больная и не только для него.
Лично я бы на его месте промолчал и ничего им не сказал ибо вообшее с подобными на хачу ничего обшего иметь.
К сожалению из-за подобных судят потом местные жители обо всех нас здесь, что плачевно.
А воспитывать их должны были родители а не прохожие тем более что уже поздно в 20 лет.
Спарасите теперь себя что с подобных будет?
NEW 15.02.06 13:24
А я так и сделал! Мне что с ними кушать что ли из одной чашки?? Поетому пропустил их маты и все, просто было неприйтно!

Так как выше уже кому то писал, то немцы уже многие спрашивают как тот или етот мат переводится! А потом из-за таких думают о других также!
в ответ andrsrmr 15.02.06 12:13
В ответ на:
А я так и сделал! Мне что с ними кушать что ли из одной чашки?? Поетому пропустил их маты и все, просто было неприйтно!

В ответ на:

Так как выше уже кому то писал, то немцы уже многие спрашивают как тот или етот мат переводится! А потом из-за таких думают о других также!

NEW 15.02.06 13:35
в ответ ZITZSTAM 15.02.06 13:24
Согласись канечно что той девушке больно было ето читать даже зная что подобное встречаетса часто и сама может отчасти такая, хочетса же за себя постоять я бы тоже постоял
может ты и я их просто не допонимаем. Может ето куулЬ так себйа вести. хатйа мой сын в их возрасте такого не делает. От родителЬсого воспитанийа зависит. В семйе алкоголиков разве по другому воспитатЬ.

NEW 15.02.06 13:59
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Извеняюсь,что влезаю в разговор.
Прочитала тут все сообщения и сразу вспомнина фильм.Джентельмен удачи.Как там артист Леонов учил разговорной лексики.Вот и здесь получается так.Прежде чем когото учить надо сначала начять с себя.И заменить слова Быдло ,Падаль на другие. 

NEW 15.02.06 14:19
в ответ Я МАЛЬВИНА 15.02.06 13:59
А мальвины так защищаются?? 
девушка, кому то уже сказал, других слов не подойдет, т.к. очень мягко будет даже если сказать типа: УУУУУУУУУУУУУУ етат не хароший девушка и.т.д.!!
Называю так как ето выглядело!

девушка, кому то уже сказал, других слов не подойдет, т.к. очень мягко будет даже если сказать типа: УУУУУУУУУУУУУУ етат не хароший девушка и.т.д.!!

Называю так как ето выглядело!

NEW 15.02.06 14:31
Это конечно тоже влияет! Но главную роль играет воспитание! Мне довелось вырасти с хорошими и культурными взрослыми в нашей семье!
в ответ andrsrmr 15.02.06 14:19
В ответ на:
ты вырос в другой среде и стране потому и не было такого
ты вырос в другой среде и стране потому и не было такого
Это конечно тоже влияет! Но главную роль играет воспитание! Мне довелось вырасти с хорошими и культурными взрослыми в нашей семье!