Вход на сайт
Вечная женщина
NEW 01.02.06 17:20
в ответ Klei 01.02.06 13:22
//....в единственном экземпляре, это было бы слишком много несчастных пар....//
а их действительно очень много
//...с годами люди меняются и уже тот человек... который казался "Единственным" кажется чужим, человек идет дальше.....и встречает другой идеал с которым счастлив............НО если пара меняется вместе (главное в нужную сторону), то они могут жить до скончания дней своих //
с этим полностью согласна, но это редкостная редкость
а их действительно очень много
//...с годами люди меняются и уже тот человек... который казался "Единственным" кажется чужим, человек идет дальше.....и встречает другой идеал с которым счастлив............НО если пара меняется вместе (главное в нужную сторону), то они могут жить до скончания дней своих //
с этим полностью согласна, но это редкостная редкость

NEW 01.02.06 17:33
в ответ inshik 01.02.06 17:06
ну так у всех по-разному, кто копит, а кто и сразу все выливыет
а что в прошлом-то?
вместе жизнь прожить не так легко как показаться сначала может, в отношениях между друг другом всякое может произойти, но я тоже считаю, что лишь те пары, которые над своими отношениями работают, которые не выкидывают все сразу к чертям, только у тех и есть шанс
а таких пар, у которых любовь во взаимопонимание и уважение перерастает, их единицы;
любовь и старсть - это проходит, если на смену этим бурным чувствам нечему прийти, то и не сошлись характерами
а что в прошлом-то?
вместе жизнь прожить не так легко как показаться сначала может, в отношениях между друг другом всякое может произойти, но я тоже считаю, что лишь те пары, которые над своими отношениями работают, которые не выкидывают все сразу к чертям, только у тех и есть шанс
а таких пар, у которых любовь во взаимопонимание и уважение перерастает, их единицы;
любовь и старсть - это проходит, если на смену этим бурным чувствам нечему прийти, то и не сошлись характерами

NEW 01.02.06 17:55
в ответ marmis 01.02.06 16:58
"просто это мо╦ и все тут!----"
Прааально, не надо брать ерунду
...другое дело в отношении, например... человек говорит :" Это все не мое", потому что у него уже есть кто-то в сердце...и потому он не любит, потому что любит
не сложилось, бывает так....но это не повод отталкивать других и искать некого единственного?
если "Любовь" - это слово не нравится тебе, то заменим чем нибудь другим
Прааально, не надо брать ерунду

если "Любовь" - это слово не нравится тебе, то заменим чем нибудь другим

01.02.06 18:07
в ответ наташк 01.02.06 17:20
"а их действительно очень много........."
Потому что человек - одиночка, ждет любовь... получает и потом сам же деру дает
И одному ему плохо и в паре, но вдвоем все же веселее....для меня счастье не может быть круглосуточным, круглогодичным....как я говорила счастье понимают все по разному.... я знаю много радостных семей (по их словам), а когда я на них смотрю....то думаю "мдя, я бы так не смогла", но это только мое мнение.....они могут разводиться, опять жениться, но это не повод думать что они несчастны 
Потому что человек - одиночка, ждет любовь... получает и потом сам же деру дает

NEW 01.02.06 18:12
в ответ наташк 01.02.06 17:39
"нет, когда найд╦шь, то не сдаваться сразу и если ч╦ не так, гром грянет например, то не отдавать найденное, а бороться, чтоб осталос/я............."
Конечно, за свое добро нужно драться,.....НО кто сказал что это твое?!...и ты имеешь право на этого человека
Я как понимаю когда говорят "мое" - это обоюдно, а следовательно чего и бороться, сам вернется....это же не вещь
Конечно, за свое добро нужно драться,.....НО кто сказал что это твое?!...и ты имеешь право на этого человека

NEW 01.02.06 21:06
в ответ Klei 01.02.06 18:07
ну одиночке может и плохо, не все одиночки-то; такие одиночки в основном и в жизни одни остаются...
ты права, счастье все по-разному понимают; я понимаю так, что если разводятся, потом сходятся, а потом опять по новой - то какое же это счастье...а для них может и правда счастье, по другому и не представляют
я хотела сказать, что пары, которые друг друга действительно уважают и ценят, и им удалось эти взаимоотношения сквозь всю совместную жизнь пронести, они по-моему мнению счастливые, и таких не много, т.к. иммено потому, что жизнь не всегда малина и много трудностей на (совместном) пути встречается...
а сами семьи, не каждый скажет сразу что да как у него на самом деле, а по некоторым так они "на людях" просто примерная семья, а насамом деле...... ну это опять же с моей колокольни

ты права, счастье все по-разному понимают; я понимаю так, что если разводятся, потом сходятся, а потом опять по новой - то какое же это счастье...а для них может и правда счастье, по другому и не представляют

я хотела сказать, что пары, которые друг друга действительно уважают и ценят, и им удалось эти взаимоотношения сквозь всю совместную жизнь пронести, они по-моему мнению счастливые, и таких не много, т.к. иммено потому, что жизнь не всегда малина и много трудностей на (совместном) пути встречается...
а сами семьи, не каждый скажет сразу что да как у него на самом деле, а по некоторым так они "на людях" просто примерная семья, а насамом деле...... ну это опять же с моей колокольни

NEW 01.02.06 21:20
в ответ Klei 01.02.06 18:12
я наверное мои мысли не совсем конкретно выразила, прошу не понимать буквально
не в том смысле, что он уш╦л, а мой, поэтому буду бороться, назад вернуть
я хотела этим сказать, что трудности жизненные вместе преодолевать и если что не так, не бросаться на ут╦к, кинув вс╦
...конечно же не вещь, полностью согласна, что мо╦ -- значит обоюдно

не в том смысле, что он уш╦л, а мой, поэтому буду бороться, назад вернуть
я хотела этим сказать, что трудности жизненные вместе преодолевать и если что не так, не бросаться на ут╦к, кинув вс╦
...конечно же не вещь, полностью согласна, что мо╦ -- значит обоюдно

NEW 02.02.06 08:36
в ответ Klei 01.02.06 18:12
Так вот и видно , его единственного , среди массы знакомых, причем людей очень интересных.Сравнение выводит его на ту высоту. которая недосягаема для других.И , зная, что вместе быть невозможно, пытаешься искать других, но нет других таких и все тут!
La vie continue!
NEW 02.02.06 10:33
в ответ marmis 02.02.06 08:36
таких других может и нет, каждый же чел-к неповторим и уникален
клей тебе хочет сказать, ненужно на других тобой созданный идеал примерять, а посмотреть на окружающих со соторны так сказать, нейтрально, тогда может и новый идеал появиться
ну а практически нужно время, чтоб до этого дойти
так что давайте дальше жить
, хватит филосовствовать, а то что то совсем взгрустн╦тся 
клей тебе хочет сказать, ненужно на других тобой созданный идеал примерять, а посмотреть на окружающих со соторны так сказать, нейтрально, тогда может и новый идеал появиться

ну а практически нужно время, чтоб до этого дойти
так что давайте дальше жить