Login
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 27.01.06 12:46
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:36
Пикантным?? 
Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!
И еще хочу сказать, в моей семье оооооооооооооооооооооооочень редко кто при нас и при остальных выражался, как вы сказали, пикантно! Каждому мату можно найти еще острее замену из нормальных слов!

Так пусть начнут нашу правительства тоже пикантно выражаться!! А особенно на международных переговорах!!

И еще хочу сказать, в моей семье оооооооооооооооооооооооочень редко кто при нас и при остальных выражался, как вы сказали, пикантно! Каждому мату можно найти еще острее замену из нормальных слов!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.06 12:47
in Antwort Gothaer 27.01.06 12:42
Ну давайте запустим феню в массы, чтобы впредь знали кому и что говорить.
Вы не ругаетесь матом? Бывают ситации,когда только на нем и говорить хочется, ИМХО конечно.
Вы не ругаетесь матом? Бывают ситации,когда только на нем и говорить хочется, ИМХО конечно.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 27.01.06 12:48
in Antwort Shteffi555 27.01.06 12:37
Так что самое интерессное, они все были ТРЕЗВЫМИ! А если сам например очень пьян, то лягу в постель и усну или на диван, включу телик и под него засну! 

NEW 27.01.06 12:49
in Antwort Shteffi555 27.01.06 12:38
NEW 27.01.06 12:49
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:43
Тебя уважали в школе ЦИЦТЫЦДАМ?
У тебя рожа толстая и откормлен как хорек с зеркальной болезнью.
Благо есть здесь группы на германке, где есть твоя фотография, которой детей только по ночам пугать можно.

Благо есть здесь группы на германке, где есть твоя фотография, которой детей только по ночам пугать можно.

NEW 27.01.06 12:50
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:47
Ругаюс......но людей не оскорбляю........никогда......ну а про "феню"....это не выход......
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:46
Ну куда Вас несет?!!
Я сказала, что это пикантно звучало у Раневской, не надо выдергивать фразы из контекста!
И при чем тут правительство, это и козе понятно, что мат это не норма!!!
Но он есть!
Я сказала, что это пикантно звучало у Раневской, не надо выдергивать фразы из контекста!
И при чем тут правительство, это и козе понятно, что мат это не норма!!!
Но он есть!
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:40
Сам тоже не из святых, но так как ета не разу не выражался! Могу выразиться и то мягко если очень злой или что то сорвалось в работе, но в большинстве случаев ето получается как про себя, т.к. рядом нет окружающих! 

NEW 27.01.06 12:52
in Antwort lapidus 27.01.06 12:45
Дох!! Только оно! Много есть слов у которых много перенбосных смыслов! 

27.01.06 12:53
in Antwort Gothaer 27.01.06 12:42
Мне жена тоже сказала, что почему я ее не одернул? А сам так подума,л когда ехал с ними, зачем ее одергивать если ето все от ее воспитания! Она все равно ничего не поймет! 

NEW 27.01.06 12:55
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:50
Ну так зачем было заводить тему? Если Вы сам этим страдаете. Это намой взгляд ханжество чистой воды.
NEW 27.01.06 12:56
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:50, Zuletzt geändert 27.01.06 12:56 (ZITZSTAM)
Каждый говорит о том как он думает! А ето все закладывалось в среде где мы воспитывались! Во хотелось бы мне услышат# свою Маму или Папу как они матерятся! 

NEW 27.01.06 12:58
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:55
Уже сказал, что у меня ето вылетает в основном тогда когда нет рядом никого! И не могу предствить себя в поезде так что бы матерился как она! 

NEW 27.01.06 13:01
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:55, Zuletzt geändert 27.01.06 13:02 (Gothaer)
СТОП СТОП СТОП---------одно дело ругатся по отношению к чему либо неодушевленному...например..А Савсем другое когда люди оскорбляют друг друга.....
В нашем случае "героиня" комута кости перемываla ......повер это не хорошо.
В нашем случае "героиня" комута кости перемываla ......повер это не хорошо.

NEW 27.01.06 13:03
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:58
Ты себя не можеш представить в этой роли?:)))))))))
Ты уже не раз показал кто ты, скатываясь до оскорблений к нам женщинам.
Ты уже не раз показал кто ты, скатываясь до оскорблений к нам женщинам.
NEW 27.01.06 13:10
in Antwort r_i_k_a 27.01.06 12:40
В ответ на:
-----------------------------
Не стану греха таить, бывает выражаюсь так, что не только уши вянут.
это случайно не Вы в том поезде ехали с подругами? 
-----------------------------
Не стану греха таить, бывает выражаюсь так, что не только уши вянут.

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.01.06 13:11
Точно! Она всех и вся кого не было рядом материла, и причем громко при всех окружающих!!
Представляю как бы ето в мои времена в союзе бы произошло например в автобусе! Такого матершинника могли и высади из автобуса в лучшем случае!
А помню в детстве один ударил когото, так водитель изменил маршрут и отвез етого драчуна к ментам!
Согласен дрались, но не в общественных местах! Сам тоже дрался, так мы уходили или на стройку или в безлюдное место!
in Antwort Gothaer 27.01.06 13:01

Точно! Она всех и вся кого не было рядом материла, и причем громко при всех окружающих!!
Представляю как бы ето в мои времена в союзе бы произошло например в автобусе! Такого матершинника могли и высади из автобуса в лучшем случае!
А помню в детстве один ударил когото, так водитель изменил маршрут и отвез етого драчуна к ментам!

Согласен дрались, но не в общественных местах! Сам тоже дрался, так мы уходили или на стройку или в безлюдное место!

NEW 27.01.06 13:13
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 13:11
Видя таких женщин в жизнио и смотря как такие ведут себя под трольскими никами, мне и реагировать на таких же как ета в поезде не хочется! 

NEW 27.01.06 13:13
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:53
Mat i grubosti ne ukrashajut nikogo, no когда матерится девушка, то это отвратительно! Я не ханжа, всякое бывает, от единичных высказываний никто не застрахован, но когда маты употребляются чаще, чем нормальные слова - это уже повод задуматься... Контингент людей ,переезжающих сюда оставляет желать лучшего(я слишком часто русскоговорящих людей по мату узнаю), но и тут не без исключений. Плохо только, что и нормальных людей потом подспутно с этими"отбросами" сравнивают:(
П.с. а к вопросу о парадоксальности наличия у этой особы молодого человека могу продолжить: как правило, хорошие, умные и достойные девушки долго не могут найти себе достойную пару...если вообще находят:((( Парадокс!!!
П.с. а к вопросу о парадоксальности наличия у этой особы молодого человека могу продолжить: как правило, хорошие, умные и достойные девушки долго не могут найти себе достойную пару...если вообще находят:((( Парадокс!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.01.06 13:15
in Antwort lapidus 27.01.06 13:10
Нет не она!! Та намного толще была!