Login
как мне реагировать
NEW 23.01.06 00:02
in Antwort Xena_10 22.01.06 20:05
Когда он в следующий раз назов╦т тебя е╦ именем, назови его именем своего бывшего фикуса, или, если не помнишь как его звали, назови его моим именем.
А вобще ему видно без разницы, ты это или не ты.

А вобще ему видно без разницы, ты это или не ты.

NEW 23.01.06 00:18
in Antwort lena_dan 22.01.06 23:29
но ведь еслиб он не хотел этого он мог бы принять меры, например :
- послать её по дружески, чтоб она понела , что не хочет он от неё не чего!
- сменить номер телефона....
и т.д. или?? а от куда хозяйка ветки знает, отвечает он "бывшей" на звонки и письма ,или нет? а ?
может это у них взаимная переписка???
- послать её по дружески, чтоб она понела , что не хочет он от неё не чего!
- сменить номер телефона....
и т.д. или?? а от куда хозяйка ветки знает, отвечает он "бывшей" на звонки и письма ,или нет? а ?
может это у них взаимная переписка???

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
23.01.06 00:18
А у меня была такая ситуевина,
. И весь прикол заключался в том что он еще и вдобавок только что из командировки приехал. Покосился на меня а я как напевала под радио в машине так и продолжала напевать, даже "глаза не сделала",
он так обиделся, даже машину остановил и спрашивает: "ты че? меня ваще не ревнуешь", а я ему: "а в чем дело"?. Я долго потом кайф ловила вспомнив этот момент - не он меня "сделал" а я его.
. Ну а ваш случай - совсем мне кажется ерунда. Трудно во первых забыть имя с кем когда то были отношения, тем более серьезные, даже если уже не любишь. А во вторых, если она постоянно "достает", не
он же ее в тайне от вас, а она его. Наверно наговорила ему что то в очередной раз, вот он и осекся. Так что мне кажется у вас все ОК. Глупо ведь не жить с любимой если она тоже любит. А если только она, тогда нет проблем.Не он же ее достает. Да вы бы об этом уже знали...

NEW 23.01.06 00:22
in Antwort lena_dan 22.01.06 23:41
в жизни и не токое бывает! любовный треугольник, он не может выбрать из 2-х одну
якобы не хочет делать больно никому!
якобы не хочет делать больно никому!

NEW 23.01.06 00:28
Меня удивляет, что ето длится уже полтора года. Я не могу представить, чтобы женщина продолжала доставать своими звонками на протяжении такого долгого времени мужчину, который полностью игнорирует е╦, не отвечает на письма или бросает трубку, услышав е╦ голос. У меня тоже сложилось впечатление, что он поддерживает с ней контакт (письменно или по телефону), и ето возможно да╦т ей надежду. А за полтора года можно отшить кого угодно, было бы желание. Видать не очень хотелось.
in Antwort lena_dan 22.01.06 23:29
В ответ на:
не ОН поддерживает с НЕЙ контакт, а ОНА с НИМ!
Вы разницу улавливаете?
Звонит ОНА ЕМУ.
пишет ОНА ЕМУ.
не ОН поддерживает с НЕЙ контакт, а ОНА с НИМ!
Вы разницу улавливаете?
Звонит ОНА ЕМУ.
пишет ОНА ЕМУ.
Меня удивляет, что ето длится уже полтора года. Я не могу представить, чтобы женщина продолжала доставать своими звонками на протяжении такого долгого времени мужчину, который полностью игнорирует е╦, не отвечает на письма или бросает трубку, услышав е╦ голос. У меня тоже сложилось впечатление, что он поддерживает с ней контакт (письменно или по телефону), и ето возможно да╦т ей надежду. А за полтора года можно отшить кого угодно, было бы желание. Видать не очень хотелось.
NEW 23.01.06 00:30
in Antwort Iriska2809 22.01.06 23:54
неужели можно довольствоватся крошками с чужого стола? делить любимого с кем то...???
нет уж увольти, или всё или нечего!!!!!!!!!!
если он любит другую, вы же не будете его(ради того чтоб он был с вами)
прощать , за измены, за постояное познее возврашенние домой? ведь это не жизнь!
пусть тогда лудше уходит, к ней, чем в мучениях жить!
нет уж увольти, или всё или нечего!!!!!!!!!!

если он любит другую, вы же не будете его(ради того чтоб он был с вами)
прощать , за измены, за постояное познее возврашенние домой? ведь это не жизнь!
пусть тогда лудше уходит, к ней, чем в мучениях жить!
NEW 23.01.06 00:46
in Antwort Natali Peterburg 23.01.06 00:18
Тогда в машине он сделал не тебя а себя. С тобой ситуация аналогичная, т. е. не его а себя ты сделала. Прикольно, да? 

NEW 23.01.06 00:50
in Antwort кот Баюн 23.01.06 00:28
всякие девицы бывают!
у моего милого знакомая есть
, так пока мы за 900 км не переехали не успокоилась!
И вся добрая такая, хорошая, дружелюбная, что и не пошл╦шь, и ни чего не скажешь...
а она то с математикой помогите ( к другу), то с тем, то с этим...то как дела, то .................................
и ни чего, и называл меня пару раз случайно именем е╦
тогда было не оч. смешно, а сейчас

у моего милого знакомая есть

И вся добрая такая, хорошая, дружелюбная, что и не пошл╦шь, и ни чего не скажешь...
а она то с математикой помогите ( к другу), то с тем, то с этим...то как дела, то .................................
и ни чего, и называл меня пару раз случайно именем е╦

NEW 23.01.06 01:03
а ч╦ тебе щас смешно?
in Antwort lena_dan 23.01.06 00:50
В ответ на:
а ч╦ тебе щас смешно?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.01.06 01:08
Сегодня довелось просмотреть х. фильм 9 рота. Оказывается существует своя эстетика в любви к родине, еде с помойки и групповом сексе с солдатами.
in Antwort gelja_ 23.01.06 00:30
В ответ на:
делить любимого с кем то...???
нет уж увольти
делить любимого с кем то...???
нет уж увольти
Сегодня довелось просмотреть х. фильм 9 рота. Оказывается существует своя эстетика в любви к родине, еде с помойки и групповом сексе с солдатами.

NEW 23.01.06 01:18
in Antwort сеньор Антонио 23.01.06 01:08
может быть? у каждого своё. но я не когда не отказываюсь от своих принцепов!
я из чесла тех кто "воспитывал себя сам" ине когда не обману надежд любимого!
также как не прощю его измен! это сельней меня
NEW 23.01.06 01:20
in Antwort gelja_ 23.01.06 01:18
может быть? у каждого своё. но я не когда не отказываюсь от своих принцепов!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
опять наделала кучу ошибок! ссори!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
опять наделала кучу ошибок! ссори!
NEW 23.01.06 03:37
Может там просто дружеские отношения и она совсем на Вашего друга не претендует?)
Тогда можно и вообще все жизнь переписываться)) Не всегда же можно границы поставить-общаться только с тем-то и с тем-то?))
Если женщине кроме дружбы ничего не надо-то ничего и не будет)) Другое дело-что некоторые сначала говорят лишь об интересном общении-а потом тихой сапой...
Тогда можно и вообще все жизнь переписываться)) Не всегда же можно границы поставить-общаться только с тем-то и с тем-то?))
Если женщине кроме дружбы ничего не надо-то ничего и не будет)) Другое дело-что некоторые сначала говорят лишь об интересном общении-а потом тихой сапой...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.01.06 05:23
Мне кажется, что если называет тебя именем своей бывшей, да еще и не в первый раз, то стопроцентов он думает о ней
А вот уже что именно думает - это вопрос сложный. Но я думаю, что вряд ли плохое, так как любой психолог скажет, что человек подсознательно старается забыть плохое и переключаться на положительные мысли. Так что повод для беспокойства у тебя есть, увы
"Ох, как хорошо мне было сейчас с тобой, Вася..."
"Я не Вася!"
"Не важно, все равно хорошо!"

А вот уже что именно думает - это вопрос сложный. Но я думаю, что вряд ли плохое, так как любой психолог скажет, что человек подсознательно старается забыть плохое и переключаться на положительные мысли. Так что повод для беспокойства у тебя есть, увы

"Ох, как хорошо мне было сейчас с тобой, Вася..."
"Я не Вася!"
"Не важно, все равно хорошо!"

NEW 23.01.06 08:21
in Antwort gelja_ 23.01.06 00:18
Если бы его на самом деле напрягало, он бы все присёк на корню. Не переживай, все в твоих руках))). Кстати, я тоже общаюсь со своим Ех'ом и по моему мнению никакой угрозы их отношениям не представляю, ибо все предельно ясно.
А как они расстались?
А как они расстались?
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.01.06 17:43
in Antwort кот Баюн 23.01.06 00:28
Да неда╦т он ей никакой Надежды .Просто когда они были вместе, эта красавица пару фалъшивых чеков подделала, и попала за это за решетку , на три года! Сейчас она так сказать в открытой тюрьме,и каждый свой отпуск она и звонит. А мой "милый" считает себя виноватым в етом всем, хотя это не так. проблема вся в том, что я присутствую при каждом звонке!Он от меня это и не скрывает .
И он знает, что я е╦ терпеть немогу. Его Мать досихпор в дрожь кидает если она е╦ имя слышит ,что тогда обо мне говорить
Для меня это оскорбление высшей степени !
И он знает, что я е╦ терпеть немогу. Его Мать досихпор в дрожь кидает если она е╦ имя слышит ,что тогда обо мне говорить

NEW 23.01.06 17:52
in Antwort lena_dan 23.01.06 00:50
Ага, мне вот тоже не смешно
Его ЕХ собирается переехать на туже улицу где и я живу .Он уже с ней пытался поговорить об этом,а ей повидему вс╦ равно! это чтоже получается мне тоже за 900км переежать придется?Я незнаю какой она кайф в этом вс╦м получает?!!!

NEW 23.01.06 18:01
in Antwort Xena_10 23.01.06 17:43
да ладно, разве это оскорбление?
Его бывшей сейчас ой как не очень.
и то, что он через не╦ не перешагнул, оставив сидеть в луже дерьма, делает ему даже честь.
Другое дело , если она этим нагло пользуется
.
Видешь, он не шифруется от тебя, разговаривает при ТЕБЕ.
Дело в том, что если эта неприятная история с подделкой чеков случилась в то время, когда они были вместе, понятно тогда,что он чуствует себя тоже за это в той или иной stepeni ответственным.
И это правельно.
Его бывшей сейчас ой как не очень.
и то, что он через не╦ не перешагнул, оставив сидеть в луже дерьма, делает ему даже честь.
Другое дело , если она этим нагло пользуется

Видешь, он не шифруется от тебя, разговаривает при ТЕБЕ.
Дело в том, что если эта неприятная история с подделкой чеков случилась в то время, когда они были вместе, понятно тогда,что он чуствует себя тоже за это в той или иной stepeni ответственным.
И это правельно.
NEW 23.01.06 18:09
in Antwort r_i_k_a 23.01.06 08:21
Да послал он е╦ уже и не один раз ,толъко слишком вежливо у него вс╦ это получилосъ . Мы уже и номер поменяли, а она зараза такая и новый уже раздобыла где то
Я действителъно незнаю что мне делать ?! по морде ей надоватъ что бы наконецто поняла что к чему ? Хотя это тоже вроде бы не выход