Login
как вы относитесь ко лжи?
NEW 26.12.05 18:58
Хотела бы поинтерисоваться, как кто относиться ко лжи. Например ситуация, приходит смс на номер молодого человека, потом еще, потом еще. Он игнорирует, и говорит своей подруге, что мол номер незнакомый, отвечать я не буду. Потом, совершенно случайно проясняется, что номер ему знакомый, и он с отправителем смс, уже вел переписку. Как нужно реагировать? Ничего не произошло, но интересно, почему в данной ситуации была ложь?
NEW 26.12.05 19:04
потому что опасение подозрения в левачке, чего ж непонятного...
что скорее всего правда, раз уже такая конспирация))
in Antwort Diddle 26.12.05 18:58, Zuletzt geändert 26.12.05 19:22 (lawgirl)
В ответ на:
Ничего не произошло, но интересно, почему в данной ситуации была ложь?
Ничего не произошло, но интересно, почему в данной ситуации была ложь?
потому что опасение подозрения в левачке, чего ж непонятного...
что скорее всего правда, раз уже такая конспирация))
NEW 26.12.05 20:33
in Antwort lawgirl 26.12.05 19:04
Отношения не изменились. Про неверность задумывалась, задавала прямой вопрос, ответ был отрицательный. Вот и не пойму к чему вся эта конспирация, если скрывать нечего.
NEW 26.12.05 21:07
а потому что не бывает дыма без огня...
in Antwort Diddle 26.12.05 20:33
В ответ на:
Вот и не пойму к чему вся эта конспирация, если скрывать нечего.
Вот и не пойму к чему вся эта конспирация, если скрывать нечего.
а потому что не бывает дыма без огня...
NEW 26.12.05 21:29
in Antwort Diddle 26.12.05 18:58
Наверное он просто ещ╦ не решил для себя, кто именно ему нужен. Ситуация с СМС-кой неприятная , но вы наверное ещ╦ мало времени вместе или вообще просто встречаетесь? Постарайся близко к сердцу не принимать это, Когда решит, что ты - свет в его оконце, СМС-ки прекратятся. Наверное... 
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.01.06 18:04
18.01.06 19:21
Поигрался парень, так, ради интереса. Ничего серь╦зного не хотел видать... Ну и не хотел тебя обидеть. Сам наверное себя грыз╦т сейчас.
NEW 18.01.06 19:29
in Antwort Diddle 26.12.05 18:58, Zuletzt geändert 18.01.06 19:30 (delphy)
А может, и тебя боится потерять, и кто-то другой ему интерессен...Поэтому и скрывания и отрицания... 
А вообще, всё это мешает в отношениях. Я думаю, сказал бы он например:"Представляешь, дал ей (смс-писательнице) кто-то мой номер и она давай проявлять своё рукописальное мастерство. Но я это обязательно прекращу. Ведь люблю я только тебя, дорогую, любимую, единственную, не повторимую".
И сомнения твои как ветром сдуло бы...

А вообще, всё это мешает в отношениях. Я думаю, сказал бы он например:"Представляешь, дал ей (смс-писательнице) кто-то мой номер и она давай проявлять своё рукописальное мастерство. Но я это обязательно прекращу. Ведь люблю я только тебя, дорогую, любимую, единственную, не повторимую".
И сомнения твои как ветром сдуло бы...
NEW 19.01.06 12:04
ложь во имя спасения, чтоб не убили его за "левачек"
а реакция у тебя должна быть такой - "мне не интересно". если он попытается тебе рассказать что и как (естессно будет врать), то ты отвечай, что тебе не интересно.
скажи, что он сам вправе выбирать дорогу в жизни - либо ты, либо кто-то еще.
а реакция у тебя должна быть такой - "мне не интересно". если он попытается тебе рассказать что и как (естессно будет врать), то ты отвечай, что тебе не интересно.
скажи, что он сам вправе выбирать дорогу в жизни - либо ты, либо кто-то еще.
NEW 19.01.06 12:18
NEW 19.01.06 14:48
выходить замуж надо было по любви и разговаривать с будущим супругом на одном языке..
а не бе..ме...по англицки...
тогда хоть есть шанс , что почувствуешь человека...
а не бе..ме...по англицки...
тогда хоть есть шанс , что почувствуешь человека...
NEW 19.01.06 14:56
in Antwort Quo Vadis 19.01.06 14:48
NEW 19.01.06 15:46
in Antwort Quo Vadis 19.01.06 14:48
она его за руки в загс не тянула.... он же был согласен.... если представить, что он еи исменяет, т.к. ему свободного, понятного обшения не хватает и он себе не то раньшепредставлял- то конечно ето печално. его можно понять- а еи не поздно и язык выучит, если уж на то пошло..... времени то я понимаю свободного много...
NEW 19.01.06 16:50
Ложь есть ложь.Но все же...Я начинаюсь задумываться...Иногда есть такая правда, которую лучше не говорить, просто е╦ невозможно понять другому правильно.Я врать не умею и говорю правду, потм и страдаю оттого.Я человек часто не вписывающийся в стандартные рамки и знаю, чтоменя понять иногда невозможно.Так не лучше и порой соврать?Но я не могу...
[син]La vie continue![/син]
NEW 19.01.06 17:10
ко лжи отношусь нормально. она спасает отношения! не путать пропорции! ложь-маленькая; отношения-большие и чистые! 
NEW 19.01.06 17:56
in Antwort elaf 19.01.06 15:46
я немножко не про то...какие у него мотивы изменять или не изменять ей..это дело десятое...
хотя не исключенно , что устал нарягаться в общении с женой...
просто она никогда не поймёт по интонации мужа..врёт он или нет...
а всё почему...что не понимают друг-друга на все 100...
насколько помню муж у девушки немец...а она только начала изучать немецкий
хотя не исключенно , что устал нарягаться в общении с женой...
просто она никогда не поймёт по интонации мужа..врёт он или нет...
а всё почему...что не понимают друг-друга на все 100...
насколько помню муж у девушки немец...а она только начала изучать немецкий
NEW 21.01.06 00:07
Вот блин! Он бы хоть громкость на телефоне выключил 
Врать не хорошо конечно, но иногда нельзя по другому.
А если обманул, значит что-то там не то...
Врать не хорошо конечно, но иногда нельзя по другому.
А если обманул, значит что-то там не то...
NEW 13.02.06 02:36
сложная ситуация...представь что он сказал правду....твои действия? кто это? Что за дела? Ты с кем переписываешься? Что, я уже не подхожу? и тд.
Он не хочет этого, а это скандал. Поэтому он соврёт, врёт и будет врать. Как и все другие мужики. Ничто в мире не способно заставить его не общаться с другими людми. Измены как и проституцию не искоренить. Проблема сушествует веками, а ты решила одним махом всё решить. Не получится. И чем больше будешь прибегать к таким методам, тем больше это будет похоже на принудительное получения счастья с тобой.
Он не хочет этого, а это скандал. Поэтому он соврёт, врёт и будет врать. Как и все другие мужики. Ничто в мире не способно заставить его не общаться с другими людми. Измены как и проституцию не искоренить. Проблема сушествует веками, а ты решила одним махом всё решить. Не получится. И чем больше будешь прибегать к таким методам, тем больше это будет похоже на принудительное получения счастья с тобой.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 13.02.06 14:33
попроси его показать тебе СМС, если ничего страшного там нет то покажет, а то мне кажеться что тут изменой попахивает.