Вход на сайт
Замужество
NEW 15.01.06 20:32
в ответ сеньор Антонио 15.01.06 20:01
Извините .... Любезнейший, ну у меня есть некие особенности в мо╦м воспитание,
и на мой имхо, коли кто в графе пол ставит "М" то тот должен, по минимумуму за слова свои ответить мочь .
Так что, разрешу себе , попросить вас, любезно , ваши речи разъяснить.
http://foren.germany.ru/discus/f/4537545.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
и на мой имхо, коли кто в графе пол ставит "М" то тот должен, по минимумуму за слова свои ответить мочь .
Так что, разрешу себе , попросить вас, любезно , ваши речи разъяснить.
http://foren.germany.ru/discus/f/4537545.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.06 02:58
в ответ onegin 16.01.06 00:23
Уже назвала: Бабушки не сидят тут с внуками, пока мамы работают и учатся. Бабушки свою жизнь живут и дети это знают, когда речь заходит о собственных детях. Вторая причина: Меньше детских садов, чем в других странах. А если и дадут, то в основном до 12 часов, а нянька дорого. Большинство женщин хотят работать, а не домохозяйками быть. Третья: Детей планируют, когда уже материальная база в семье стабильная, это значит, когда в профессиональном женщина получила образование и как-то уже закрепилась на работе, а это происходит позже чем в России. И т.д. и т.п.
NEW 16.01.06 09:42
в ответ ukw 13.01.06 18:02
Знаешь странно получается - был у меня период в жизни - легко занкомилась и не думала о замужестве - все почему-то предлагали замуж
Когда наоборот самой захотелось семьи - стали воспринимать наоборот - но каждого мужчину никогда не вопринимаю как будущего мужа - а воспринимаю лишь от того что чувствую к этому человеку

NEW 16.01.06 09:53
Именно так!
Если встречается хороший, порядочный человек, возникает влюбленность, понимание, то мысли о замужестве естесственны.
Но чтоб иные варианты фильтровать опыт нужен.
в ответ Nezavisimaja 13.01.06 18:15
В ответ на:
Ну так это смотря какая девушка и какой парень
Ну так это смотря какая девушка и какой парень
Именно так!
Если встречается хороший, порядочный человек, возникает влюбленность, понимание, то мысли о замужестве естесственны.
Но чтоб иные варианты фильтровать опыт нужен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.06 11:28
в ответ kleinerfuchs 16.01.06 09:53
Интересно, как например у тебя эта фильтрацция происходит? Ты интересная и образованная женщина, для своих лет выглядиш супер....не мене тебя лечить...
Порядочный это одно, если тебе пару примеров привести о чем думает мужчина в Германии прежде чем серьезные отношения завести детей итд. итп. это совсем другоe ..мыслей полно....начиная с того интересно ей со мной будет или нет ? кем она там работала? зависила ли от родителей, которые ей помогали? и не надо здесь про влюбленность рассказывать!!!! она пролетит как фанера над Парижем!!! Играет большую роль кто ты и твои хобби ....например есть здесь девушка Berlije_2002 дык с ней я бы понял друг друга с полуслова... с тобой у меня возникли бы проблеммы.... вот и фсе ...тебе мужички как дворник
нужны....я не летаю а стою на земле...и мне все ответы Berlije_2002 нравятся 

NEW 16.01.06 11:48
Кто-то задумывается, кто-то нет.
Все зависит от собственных убеждений. Главное чтобы незамужество в комплексы не переросло, поскольку общественное мнение висит над незамужними девушками как дамоклов меч.
Все зависит от собственных убеждений. Главное чтобы незамужество в комплексы не переросло, поскольку общественное мнение висит над незамужними девушками как дамоклов меч.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 16.01.06 13:20
в ответ r_i_k_a 16.01.06 13:07
За 10 лет в Германии не замечала что-то. Тоска по любимому, близкому человеку, да. У большинства есть фройнд и все довольны, в этом отличие от России. И на это никто не косится. Общественное мнение к этому абсолютно нормально относится. Не обязательно женщинам нужеn штамп в паспорте, ну может как доказательство любви. Кто может по идее быть ближе супруга? A так чтоб из-за общественного мнения, что подумают, вот сексуальные меньшинства и то воспринимаются общественностью... Каждый жив╦т как хочет, и будет женщина ломать голову, что там о ней думают другие. Иногда правда, старые родители в деревнях говорят замуж бы пора, да и только. А лет в 20 для западных немок замуж выходить, как у нас, - это скорее ненормально, так как на
ногах не стоят ещ╦, чтобы семью создавать.
16.01.06 13:33
в ответ Milva 16.01.06 13:20
Преамбула
..мы многого не замечаем, пока нас не коснется..
собстна амбула)
Конечно традиции Европы оставляют свой отпечаток, но каждый строит свою жизнь так как считает нужным, значит общественное мнение не должно касаться и девушки, рано вышедшей замуж, не правда ли?
Для дальнейшей дискуссии ответьте мне на вопрос в чем разница между, так называемым гражданским мужем и мужем в традиционном понимании?
Вы так лихо говорить за всех? Откуда такая уверенность?
..мы многого не замечаем, пока нас не коснется..
собстна амбула)
Конечно традиции Европы оставляют свой отпечаток, но каждый строит свою жизнь так как считает нужным, значит общественное мнение не должно касаться и девушки, рано вышедшей замуж, не правда ли?
Для дальнейшей дискуссии ответьте мне на вопрос в чем разница между, так называемым гражданским мужем и мужем в традиционном понимании?
Вы так лихо говорить за всех? Откуда такая уверенность?
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 16.01.06 13:56
в ответ r_i_k_a 16.01.06 13:33
Я вовсе и не говорила, что общественное мнение должно тут угнетать 20-летнюю девушку, вышедшую замуж. Плюрализм мнений. Чем плюралистичнее общество, тем меньше давление общественного мнения, какое бы оно не было. Что такое вообще общественное мнение, что говорят соседи или родные? Здесь люди более автономны, особенно в смысле личных отношений. Социологические опросы, журналы, есть статистика о развитии общества, тренд это вс╦ изучается. Тренд в Германии, например, замуж выходят позже, рожают позже, в среднем в 32 года, не берусь утверждать в первый раз или вообще, 50% в Берлине зинглы. Брак законный - решение серь╦зное, связан с материальными вопросами, как содержание жены/мужа, иной раз и пожизненно, да и разводиться в Германии тоже денег стоит. Гражданский муж - это наверное фроинд, то есть отношения
без обязательств. В принципе никто никому ничего не должен, но человек по сути дела не один. Хотят иметь детей, часто женятся, вс╦-таки легче всякие вопросы как законные супруги решать.
NEW 16.01.06 17:08
Всё до невозможности просто..........Те девушки, которые хотят замуж, всех парней рассматривают как кандидатов в мужья..... а тем, кому это не надо, и в голову не придут такие мысли 

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 22.01.06 17:14
в ответ Лиа2003 16.01.06 17:08
Иногда бывает, увидишь парня... и понимаешь, глядя в его глаза, на его руки, что он любит детей, что он очень добрый и нежный...
И... бывает тогда... мысли появляются о первой брачной ночи о зажженых свечах, о именах детей... каким бы он был чудесным отцом и мужем...
Для девушек замужество очень важно... хочется что бы он был самым лучшим надежным и добрым... чтобы носил тебя на руках, приносил завтрак в постель, хорошо зарабатывал и потрясающе целовался...
И... бывает тогда... мысли появляются о первой брачной ночи о зажженых свечах, о именах детей... каким бы он был чудесным отцом и мужем...
Для девушек замужество очень важно... хочется что бы он был самым лучшим надежным и добрым... чтобы носил тебя на руках, приносил завтрак в постель, хорошо зарабатывал и потрясающе целовался...