Вход на сайт
как доказать?"ревность"
NEW 06.01.06 15:54
в ответ Penelop@ 04.01.06 13:12
не надо ничего доказывать, это абсолютно бесполезно, его ревность впервую очередь от его собственного эгоизма и неуверенности в себе, нахрен тебе такой нужен? Исправить практически нереально, а дальше будет только ещ╦ хуже, я тебе это серь╦зно на основе фактов из личной жизни говорю
Если очень хочешь побороться, попробуй, но лучше думай о себе, нервные клетки не восстанавливаються)))))))

NEW 06.01.06 19:22
в ответ Penelop@ 04.01.06 13:34
мой когда начинает сцены ревности устраивать, я сразу же начеку... Самый лучший способ защиты-это нападение! Я тут же начинаю его вроде как ревновать, да так правдоподобно, что он теряется и начинает сам защищаться, а я потом делаю вид, что ему верю но с трудом. Он как на крыльях потом летает, потому что его подруга его так любит, что ревнует
Он потом уже и не вспоминает, что начал сцену ОН!!! 

NEW 08.01.06 15:20
в ответ stuttgart* 04.01.06 14:21
докладываю! провела эксперемент
описать пока не в состоянии но могу сообщить по началу пошли высказывания о том что он сам понимает что это плохо что закатывает такие концерты,стал оправдыватся ,описывать сил нет конец самый П..ТЫЙ мы посорились и растались,в данный момент ужасно злая и надеюсь что переживу благополучно все это ,но тяжко .

NEW 09.01.06 19:36
в ответ stuttgart* 09.01.06 16:57
ну как из за чего,из за ревности .
ну предствь начилось примерно так,где была ? слушай а вот он тебе нравится ?ну я ему так лаского сказала .знаешь мне прям нравится когда ты меня ревнуешь,получила ответ вот тебе нравится и смешно а у меня в душе кошки скребут,как предствлю тебя с кем то.
вообщем гав гав гав. 
ну предствь начилось примерно так,где была ? слушай а вот он тебе нравится ?ну я ему так лаского сказала .знаешь мне прям нравится когда ты меня ревнуешь,получила ответ вот тебе нравится и смешно а у меня в душе кошки скребут,как предствлю тебя с кем то.

NEW 10.01.06 12:03
в ответ stuttgart* 10.01.06 08:11
ну ты даешь ,ты то не причем 
я вот все думала думала ,наверное всеже форумчане правы это не излечимо,все что делается делается к лучшему,конечно же я его люблю но думаю я достойна лучшего (это я так себя успакаиваю)))))
а тебе спасибо за подержку умничка ты

я вот все думала думала ,наверное всеже форумчане правы это не излечимо,все что делается делается к лучшему,конечно же я его люблю но думаю я достойна лучшего (это я так себя успакаиваю)))))

а тебе спасибо за подержку умничка ты

NEW 26.01.06 14:23
В таких случаях надо шутливо отвечать, была у любовника
заигрывала со всеми кто встречался на улице
, у меня других милион
, но вот прихожу все равно к тебе, потому, что люблю тебя дурочка маленького