Login
Пощада или малодушие?
NEW 06.01.06 18:54
вы сами себе и ответили...
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
В ответ на:
Или молчание это тоже ответ
Или молчание это тоже ответ
вы сами себе и ответили...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.01.06 21:27
in Antwort Hauptsergant 06.01.06 18:09
ну не обезательно виагра, сегодня так много поют, или пытаются петь, в полуголом виде типа: красивые с наруже черте ч╦ в нутри! 
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 06.01.06 21:33
Это тех которые интернетом пользоватся не умеют или что?
in Antwort gelja_ 06.01.06 08:04
В ответ на:
девушки накой вам эта вертуалка здалась? ишите нормальных порней!
девушки накой вам эта вертуалка здалась? ишите нормальных порней!
Это тех которые интернетом пользоватся не умеют или что?
NEW 07.01.06 00:07
in Antwort Berlije_2002 06.01.06 09:37
Berlije_2002Ю а что это Вас так волнует, нет что вопрос принципа..да?
Какая в конечном итоге разница, если и не подружка, проблема поставлена, тема задана - рассуждайте и советы давайте
Может я и вовсе не подружка, а тот, кто молчит и не отвечает на признание этой девушки

Какая в конечном итоге разница, если и не подружка, проблема поставлена, тема задана - рассуждайте и советы давайте
Может я и вовсе не подружка, а тот, кто молчит и не отвечает на признание этой девушки
NEW 07.01.06 00:16
in Antwort La elegancia 06.01.06 09:43
NEW 07.01.06 00:23
in Antwort Hauptsergant 06.01.06 09:45
А как же не показывать, если прижиматься нужно...к чему тогда прижиматься? К автозаписи - не тот эффект будет 
Да, хватит ей одного, Вы тут еще целитель-сердцеед! Ну-ка, уберите фотографию!
Да, хватит ей одного, Вы тут еще целитель-сердцеед! Ну-ка, уберите фотографию!
NEW 07.01.06 00:28
in Antwort xakep mikki 06.01.06 13:03
Какая уверенность? Никакой уверенности, никакой надежды...просто по дружески общались, пока в один прекрасный день она не поняла, что это ОН,
что другой ей не нужен . Односторонняя любовь, понимаешь?
что другой ей не нужен . Односторонняя любовь, понимаешь?
NEW 07.01.06 09:51
in Antwort gelja_ 06.01.06 21:27
NEW 08.01.06 10:36
in Antwort Ofeliya__ 07.01.06 00:16
Правильно, женщина выбирает и тем самым да╦т толч╦к к действиям..
Если нет действий, то либо мужчина очень робок
, либо же изначально имел какую-то свою позицию и не собирается отходить от не╦ ни на шаг 
NEW 08.01.06 20:19
Да нет, не принципа... Только фальшиво как-то звучит крик души подруги в исполнении лучшеи подруги...
Для етих целеи люди заводят 2-ои ник, и то симпатичнее выглядит... А то читаешь "моя подруга - она не такая - она ждет трамвая"
А уж кто молчит и не отвечает на признание девушки - он уже посмеялся вдоволь и забыл... Ети душевные терзания - почему
вот так не написал - а почему не едак - чисто девичьи копания. Ежику ясно...
in Antwort Ofeliya__ 07.01.06 00:07
В ответ на:
Да нет, не принципа... Только фальшиво как-то звучит крик души подруги в исполнении лучшеи подруги...
Для етих целеи люди заводят 2-ои ник, и то симпатичнее выглядит... А то читаешь "моя подруга - она не такая - она ждет трамвая"
А уж кто молчит и не отвечает на признание девушки - он уже посмеялся вдоволь и забыл... Ети душевные терзания - почему
вот так не написал - а почему не едак - чисто девичьи копания. Ежику ясно...
09.01.06 06:46
in Antwort La elegancia 08.01.06 10:36
Робок?
Нет, робким его не назовешь? 
Скорее это позиция, я ей тоже говорю, а она не слышит меня, видимо ей так выгодно думать, ну пусть обманывается , если ей так нравится.
Скорее это позиция, я ей тоже говорю, а она не слышит меня, видимо ей так выгодно думать, ну пусть обманывается , если ей так нравится.
NEW 09.01.06 06:55
in Antwort Berlije_2002 08.01.06 20:19
Berlije_2002, Вы очень проницательны, у меня третий ник и плюс конспирация( я говорю о подруге)

Давайте Вы у нас форумским пинкертоном будете , у Вас получается
Ясное дело, что ╦жику все известно , кроме нее, ради которой я и заварила эту тему
Давайте Вы у нас форумским пинкертоном будете , у Вас получается
Ясное дело, что ╦жику все известно , кроме нее, ради которой я и заварила эту тему
NEW 09.01.06 08:45
in Antwort Ofeliya__ 07.01.06 00:28
ещ╦ как понимаю! теперь ей с этим прид╦тся жить, пока не утихнет, а утихнуть может не скоро
NEW 09.01.06 14:48
in Antwort Ofeliya__ 09.01.06 06:55
Ех девченки, что ты, что подруга... Через пару месяцев вся история
вам ерундои покажется, а сеичас - сопли и слезы.
Представте, что пара месяцев уже позади, как хорошо то
сразу станет!
вам ерундои покажется, а сеичас - сопли и слезы.
Представте, что пара месяцев уже позади, как хорошо то
сразу станет!
NEW 09.01.06 17:49
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
Моя подруга на форуме влюбилась в некого виртуального парня.
Считает его достойным, благородным, умным. ( Ну, словом рыцарь какой-то, по ее меркам !!!)
Знают они друг друга два года, всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения.
И вдруг она решается написать ему письмо и сказать о своих чувствах.Написала. Но ответа на "откровение╩ не последовало. Она ждала, ждала, надеялась хоть на какое-то объяснение с его стороны или просто : ╚прости, но у меня нет чувств╩ , или ╚я благодарен тебе уже за то, что ты выделила меня" , или простое -"спасибо тебе" и т д
Но от так и НЕ позвонил,и НЕ написал
Почитал-почитал... Мнда... ПОстараюсь не грубить..
1. Офелия-подружка - подросток. Если же это взрослый человек, то это, извините, уже патология...
"Благородный лыцарь".... И чавой-то ж рыцарское он совершил?! Цветы дарил? Ручки целовал, припав на колени? Зашитил от хулиганов? Бред какой-то...
Сама же пишет, что переписка была с "симпатией и взаимоуважением". Ну и?
2. Промелькнуло в её одном посте, что получила подтверждение, что письмо им получено...Прозвучало так, будто письмо отправлено по почте.... Представляю, такое письмецо жена получила...Da zheznaja muzha, kak obluplennogo, zaprosto mozhet vychislit' passward...
3. Devushka, vy hotite byt' normal'noj?
Idite na tancy. Shans, chto muzhchina poljubit zhenshinu, ne vidja ee v glaza - pochti prizrachen...
3.
Считает его достойным, благородным, умным. ( Ну, словом рыцарь какой-то, по ее меркам !!!)
Знают они друг друга два года, всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения.
И вдруг она решается написать ему письмо и сказать о своих чувствах.Написала. Но ответа на "откровение╩ не последовало. Она ждала, ждала, надеялась хоть на какое-то объяснение с его стороны или просто : ╚прости, но у меня нет чувств╩ , или ╚я благодарен тебе уже за то, что ты выделила меня" , или простое -"спасибо тебе" и т д
Но от так и НЕ позвонил,и НЕ написал
1. Офелия-подружка - подросток. Если же это взрослый человек, то это, извините, уже патология...
"Благородный лыцарь".... И чавой-то ж рыцарское он совершил?! Цветы дарил? Ручки целовал, припав на колени? Зашитил от хулиганов? Бред какой-то...
Сама же пишет, что переписка была с "симпатией и взаимоуважением". Ну и?
2. Промелькнуло в её одном посте, что получила подтверждение, что письмо им получено...Прозвучало так, будто письмо отправлено по почте.... Представляю, такое письмецо жена получила...Da zheznaja muzha, kak obluplennogo, zaprosto mozhet vychislit' passward...
3. Devushka, vy hotite byt' normal'noj?
Idite na tancy. Shans, chto muzhchina poljubit zhenshinu, ne vidja ee v glaza - pochti prizrachen...
3.
NEW 10.01.06 11:32
Вам никто не давал повода. Вот Вы милый , не рыцарь, заявляю на весь форум
Каждый получает по заслугам и по вранью, в том числе
Согласна. Но он ее видел ( на многочисленных фото)
in Antwort alpoliak 09.01.06 17:49
В ответ на:
Вам никто не давал повода. Вот Вы милый , не рыцарь, заявляю на весь форум
В ответ на:
Представляю, такое письмецо жена получила...
Представляю, такое письмецо жена получила...
Каждый получает по заслугам и по вранью, в том числе
В ответ на:
Shans, chto muzhchina poljubit zhenshinu, ne vidja ee v glaza - pochti prizrachen...
Shans, chto muzhchina poljubit zhenshinu, ne vidja ee v glaza - pochti prizrachen...
Согласна. Но он ее видел ( на многочисленных фото)