Вход на сайт
как доказать?"ревность"
NEW 04.01.06 17:42
Сергей Сергеевич,а ты не прав.Ты ж говоришь о хорошей ревности,которая в кайф,после кторой в постели приятно доказательства искать,а девочка жалуется на совсем другую ревность.
в ответ Charlotte_B 04.01.06 15:59
В ответ на:
"Ну, ревнивцы-то ревнуют и без причины"
Вот я, например, всегда причину найду, чтоб поревновать. А что, мужичкам приятно, когда их ревнуют - это повышает их самооценту.
Ревнует баба, значит ценит его и боится потерять.
"Ну, ревнивцы-то ревнуют и без причины"
Вот я, например, всегда причину найду, чтоб поревновать. А что, мужичкам приятно, когда их ревнуют - это повышает их самооценту.
Ревнует баба, значит ценит его и боится потерять.
Сергей Сергеевич,а ты не прав.Ты ж говоришь о хорошей ревности,которая в кайф,после кторой в постели приятно доказательства искать,а девочка жалуется на совсем другую ревность.
NEW 04.01.06 18:35
в ответ Penelop@ 04.01.06 16:00
Вы уверины в том ,что Он вас тоже любит?
Ревность бывает разная...............и если человек постоянно ревнует без оснований,то вероятно Он сам себя так ведет т.е. по себе судит..."Если я так делаю,то и она возможно так же делает"...(Я встречала таких людей)
Ревность бывает разная...............и если человек постоянно ревнует без оснований,то вероятно Он сам себя так ведет т.е. по себе судит..."Если я так делаю,то и она возможно так же делает"...(Я встречала таких людей)
любовь,любовь,любовь.....
NEW 05.01.06 20:09
в ответ Penelop@ 04.01.06 13:12
ревность - это болезнь. все мужчины ревнивы, но если так - патология.
есть 2 истины и уже давние
1. в ревности больше самолюбия, чем любви
2. ревнует тот, кто не уверен в себе. или за собой что-то чувствует.
так что или рыльце в пушку у самого или чувствует что он недостаточно хорош для тебя. тут бы себя подтянуть - так это сложно. а ревновать - проще. и вроде как от любви большой.
есть 2 истины и уже давние
1. в ревности больше самолюбия, чем любви
2. ревнует тот, кто не уверен в себе. или за собой что-то чувствует.
так что или рыльце в пушку у самого или чувствует что он недостаточно хорош для тебя. тут бы себя подтянуть - так это сложно. а ревновать - проще. и вроде как от любви большой.
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
06.01.06 10:00
в ответ Hase20 05.01.06 22:50
у меня был очень хороший друг. замечательный друг, но законченный "кобель". А Маринка у него была - просто золото, мечта а не женщина и обожала его даже после 3 лет и всех его похождений. Так он ей такие сцены ревности закатывал, если очередной любви не было под рукой. Причем искренне. Сколько раз в плечо мне плакался как ее любит и что она наверняка изменяет. И когда она бросила его на 5 году совместной жизни он грустно сказал:"Я был прав. у нее другой. я знал это все эти годы." И объяснять что-либо было бесполезно...
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)