Login
Пощада или малодушие?
NEW 03.01.06 21:41
Zuletzt geändert 03.01.06 21:51 (Ofeliya__)
Моя подруга на форуме влюбилась в некого виртуального парня.
Считает его достойным, благородным, умным. ( Ну, словом рыцарь какой-то, по ее меркам
!!!)
Знают они друг друга два года, всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения.
И вдруг она решается написать ему письмо и сказать о своих чувствах.Написала. Но ответа на "откровение╩ не последовало. Она ждала, ждала, надеялась хоть на какое-то объяснение с его стороны или просто : ╚прости, но у меня нет чувств╩ , или ╚я благодарен тебе уже за то, что ты выделила меня" , или простое -"спасибо тебе" и т д
Но от так и НЕ позвонил,и НЕ написал┘
Скажите мужчины, я обращаюсь к Вам. Почему ОН не ответил ей на ее душевные откровения? И всегда ли нужно что-то на ваш взгляд, говорить? Или молчание это тоже ответ, как проявление малодушия или пощады, а может это полное игнорирование ? (Но до этого же общался с ней !!!!
)
Испугался? Замкнулся? Не хотел обижать┘( но обидел !)
Объясните Вы мне своим мужицким умом, можно ли так поступать с девушкой, которой Вы понравились и которая открыла Вам своё сердце?
Считает его достойным, благородным, умным. ( Ну, словом рыцарь какой-то, по ее меркам
Знают они друг друга два года, всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения.
И вдруг она решается написать ему письмо и сказать о своих чувствах.Написала. Но ответа на "откровение╩ не последовало. Она ждала, ждала, надеялась хоть на какое-то объяснение с его стороны или просто : ╚прости, но у меня нет чувств╩ , или ╚я благодарен тебе уже за то, что ты выделила меня" , или простое -"спасибо тебе" и т д
Но от так и НЕ позвонил,и НЕ написал┘
Скажите мужчины, я обращаюсь к Вам. Почему ОН не ответил ей на ее душевные откровения? И всегда ли нужно что-то на ваш взгляд, говорить? Или молчание это тоже ответ, как проявление малодушия или пощады, а может это полное игнорирование ? (Но до этого же общался с ней !!!!
Испугался? Замкнулся? Не хотел обижать┘( но обидел !)
Объясните Вы мне своим мужицким умом, можно ли так поступать с девушкой, которой Вы понравились и которая открыла Вам своё сердце?
NEW 03.01.06 21:51
нет нельзя! но если мы не знаем настоящих причин, как можно об этом судить?
Да, мог и испугатся... сидит на стуле не знает что делать...
А может просто посмеялся... и не удасужился отвечать...
А может и не получил он этого письма... техника глюконула и письмо недошло
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
В ответ на:
Объясните Вы мне своим мужицким умом, можно ли так поступать с девушкой, которой Вы понравились и которая открыла Вам сво╦ сердце?
Объясните Вы мне своим мужицким умом, можно ли так поступать с девушкой, которой Вы понравились и которая открыла Вам сво╦ сердце?
нет нельзя! но если мы не знаем настоящих причин, как можно об этом судить?
Да, мог и испугатся... сидит на стуле не знает что делать...
А может просто посмеялся... и не удасужился отвечать...
А может и не получил он этого письма... техника глюконула и письмо недошло
NEW 03.01.06 21:58
не могу утверждать, типичная ли это реакция, но у моей подружки тоже была долгая виртуальная любовь...потом она даже к нему в россию лично знакомится поехала...далее, почти так, как в твоем тексте....
NEW 03.01.06 22:02
in Antwort Romalle2005 03.01.06 21:51
Так скажите, если Вы считаете что можно испугаться, чего боятся мужчины? Ответственности? Объяснений?Чего?
Письмо дошло, она сказала, что получила уведомление по почте, что письмо прочитано!
Письмо дошло, она сказала, что получила уведомление по почте, что письмо прочитано!
NEW 03.01.06 22:07
in Antwort anastasia1956 03.01.06 21:58
Я понимаю, что ваша подруга чувствовала также себя некомфортно, как и моя.
Вот значит случай типичный. Мужчины, ауууу! Поступали ли Вы так в своей жизни и почему?
Спасибо
Вот значит случай типичный. Мужчины, ауууу! Поступали ли Вы так в своей жизни и почему?
Спасибо
NEW 03.01.06 22:26
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 22:07
Не знаю я,а как можно влюбиться в виртуале.Мне например захотелось бы его увидеть наяву,посмотреть в его глаза.ведь по глазам и по реальным поступкам можно узнать человека.Я неоднократно переписывалась с людьми в виртуале,но пока ничего серьезного.
NEW 03.01.06 22:35
in Antwort a.Lina 03.01.06 22:26
Можно...раз она влюбилась
Она говорит, что в жизни люди больше закрыты, чем здесь, здесь можно легко понять человека и его сущность по словам и глаз не нужно видеть
Хотя она глаза его видела на многочисленных фотках
Хотя она глаза его видела на многочисленных фотках
03.01.06 22:37
Да чего только мы не боимся....
Например свободу нашу терять...
Уж очень она нам нравится
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 22:02
В ответ на:
чего боятся мужчины?
чего боятся мужчины?
Да чего только мы не боимся....
Например свободу нашу терять...
Уж очень она нам нравится
NEW 03.01.06 22:42
in Antwort Romalle2005 03.01.06 22:37
Так...уже интересно! Но неужели объяснив девушке все, как на духу, мужчина потеряет свободу?
Он же не женится
Он же не женится
NEW 03.01.06 22:51
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 22:42
Понимаете, есть у вас (девушек) одно очень интерестное качество, оветить вам взаимностью, значит (в бльшенстве случаев) привязать себя к вашей юбке, что нам молодым горячим вольным соколам не не всегдап нравится,
сказать вам что нет никаких чувств, обидеть вас тем самым сильно, тоже доволно неприятное чувство...
вот тут некоторые наверно и думают, что же делать с таким накатившимся признанием...
сказать вам что нет никаких чувств, обидеть вас тем самым сильно, тоже доволно неприятное чувство...
вот тут некоторые наверно и думают, что же делать с таким накатившимся признанием...
NEW 03.01.06 23:06
in Antwort Romalle2005 03.01.06 22:51
А что взаимность это такое чувство, проявление которой грозит мужчине потерей свободы? 
Лучше жить одному и быть независимым от взаимности ?
Лучше сказать, так будет достойнее и приятнее самому ПОТОМ , хотя в начале да, это возможно неприятно.
Но судари( молодые соколы! ) , где же честь ваша ?

Лучше жить одному и быть независимым от взаимности ?
Лучше сказать, так будет достойнее и приятнее самому ПОТОМ , хотя в начале да, это возможно неприятно.
NEW 03.01.06 23:22
А прич╦м тут "честь" наша?
а разве это честно, не разобравшись в себе что либо отвечать?
Хотя на вышеизложенный случай могут быть ещ╦ сотня обьяснений...
Я попытался разобраться в одной йз возможных причин, а вы на меня ругаться....
посему откланяюсь и пойду спать...
завтра на работу
а там совсем другие проблемы
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 23:06
В ответ на:
А прич╦м тут "честь" наша?
а разве это честно, не разобравшись в себе что либо отвечать?
Хотя на вышеизложенный случай могут быть ещ╦ сотня обьяснений...
Я попытался разобраться в одной йз возможных причин, а вы на меня ругаться....
посему откланяюсь и пойду спать...
завтра на работу
а там совсем другие проблемы
NEW 03.01.06 23:22
Каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью и своей свободой по своему выбору. Пр чем здесь честь?
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 23:06
NEW 03.01.06 23:25
Вероятно испугался, может в реале он совсем другой. Он на форум то все еще выходит? Или исчез? Может технические трудности, комп полетел или еще чего...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 03.01.06 23:29
in Antwort Roza3 03.01.06 23:22
Да при том, что промолчав на откровения девушки, прячась, мужчина не уважает прежде всего себя, он "топчет" ее чувства, прикрываясь своей свободой, но он не понимает, что он и опускается в ее глазах и топчет прежде всего себя 
NEW 03.01.06 23:33
Да не ругаюсь я, дискутирую, не принимайте в штыки, давайте разберем другие ответы, легче всего уйти... 
in Antwort Romalle2005 03.01.06 23:22
NEW 03.01.06 23:35
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 23:29
Если девушка понимает, что "он топчет прежде всего себя", ее это должно утешить
NEW 03.01.06 23:41
in Antwort Roza3 03.01.06 23:35
Да, это утешение для нее, как превосходство над трусостью и малодушничеством некоторых молодых соколов

NEW 03.01.06 23:44
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 23:37
Тогда единственное, что я могу представить... испуг. Испуг встречи и реала. Причин может быть миллион. Жаль и глупо
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel