Вход на сайт
боль
NEW 07.12.05 13:02
.... принимать, понимать, прощать, открывать, в каждом увидеть живое, то что прячется от тебя, но есть суть ВСЕГО, сопереживать, сочувствовать, радоваться, гордится, уважать, слушать и слышать, смотреть и видеть, вести и быть ведомой, отдавать и принимать, жить и... любить, любить, любить....
в ответ Mikulja 07.12.05 12:10

.... принимать, понимать, прощать, открывать, в каждом увидеть живое, то что прячется от тебя, но есть суть ВСЕГО, сопереживать, сочувствовать, радоваться, гордится, уважать, слушать и слышать, смотреть и видеть, вести и быть ведомой, отдавать и принимать, жить и... любить, любить, любить....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.12.05 22:37
в ответ kleinerfuchs 19.12.05 15:54
да, трудно пытаюсь собраться с мыслями, и вновь себя реабилитировать, но это пока с трудом удается. Я любила по настоящему и это казалось мне любовь всей жизни, но увы закончилось плачевно. Может быть и вернется все, но я не строю себе иллюзий... так как для меня все решенно окончательно.... я сама пыталась все вернуть, но наткнулась на стену хладнокровия, злобы и отчужденности и поняла что весь мир который я строила до этого момента , рухнул ....
благодарю за цветы...
благодарю за цветы...

NEW 29.12.05 16:21
в ответ Mikulja 28.12.05 22:37
> и поняла что весь мир который я строила до этого момента , рухнул ....
лучше изначально ничего не строить))))) у жизни свои за@бы)))) а у воздушных замков есть привычка рушиться, со временем.. и вообще, то что тебя не сломает - то сделает тебя сильнее
не смотри на жизнь мрачнее чем она на тебя 
лучше изначально ничего не строить))))) у жизни свои за@бы)))) а у воздушных замков есть привычка рушиться, со временем.. и вообще, то что тебя не сломает - то сделает тебя сильнее