Вход на сайт
znakomstwa.ru itd
NEW 14.12.05 22:41
не знаю или только со мной такие безобразия случаются или как.
Друг уже длительное время "гуляет" по знакомствам, ну такие типа ламур, вофка,знакомства, там помоему и база данних одна и таже;),0);
интересно как другие реагируют , если узнают, что друг/муж постоянний гость на таких саитах ???
мне ето сразу не понравилось,после того как случайно заметила, но не обращала внимания,
пару раз опят случайно,,потом интересно стало, и начала наблюдать , ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
что за дела?
как реагировать??
Друг уже длительное время "гуляет" по знакомствам, ну такие типа ламур, вофка,знакомства, там помоему и база данних одна и таже;),0);
интересно как другие реагируют , если узнают, что друг/муж постоянний гость на таких саитах ???
мне ето сразу не понравилось,после того как случайно заметила, но не обращала внимания,
пару раз опят случайно,,потом интересно стало, и начала наблюдать , ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
что за дела?
как реагировать??
MFG Лялечка
NEW 14.12.05 23:59
в ответ лялечка 14.12.05 22:41
eto wed narmalno u nego est swai taino eto ok est swai mechtanija woobrazenija eto wsje ok glawno chto bi po nocham doma bil om mozit apetit prenosit w postel eto ok
nu ni dumai chto on kowota naschol tak biwaet u muschin komu ta ponrawitsa ili chustwawat chto ti komu eschje nrawisja eto proidjet wsje glawno chto bi wi ponimalis

NEW 15.12.05 11:04
в ответ лялечка 14.12.05 22:41
Я например тоже можно сказать регулярно посещаю подобные сайты, при этом не имею ни малейшего желания знакомиться с кем-либо. Развлекаюсь просто. Бывает во время перерыва захожу просто от делать нечего, попереписываешься за кофе с совершенно посторонними людьми, отвлечешься от рутины и опять за работу. Не вижу никакой проблемы, хотя у каждого конечно свои причины, некоторые наверное и правда что-то там найти пытаются. Кроме самого друга никто не ответит...