Login
Скандалист - человек закомплексованный???
NEW 13.12.05 19:51
Проблема в том, что эти люди своих таких проблем не осознают. Адреналину им в крови не хватает. А как получить эту дозу так, что бы было безболезненно для окружающих, они не знают. Провокации, перед╦ргивание сказанного, мелочные придирки, колкости и подд╦вки приятно щекочут им нервы. Вот, дилемма : на место их ставить, перевоспитать? - так их уже, наверное не превоспитаешь. Взрослые же. Может просто надо снисходительнее с ними, как с психбольными? Но так может начаться разгул брани и хамства. А у модераторов на вс╦ рук не хватает. Устали они уже от этого. Может, побольше модераторов нужно, что бы некорректность некоторых успевали пресекать ?
in Antwort Croupier777 13.12.05 19:32
В ответ на:
много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря".
много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря".
Проблема в том, что эти люди своих таких проблем не осознают. Адреналину им в крови не хватает. А как получить эту дозу так, что бы было безболезненно для окружающих, они не знают. Провокации, перед╦ргивание сказанного, мелочные придирки, колкости и подд╦вки приятно щекочут им нервы. Вот, дилемма : на место их ставить, перевоспитать? - так их уже, наверное не превоспитаешь. Взрослые же. Может просто надо снисходительнее с ними, как с психбольными? Но так может начаться разгул брани и хамства. А у модераторов на вс╦ рук не хватает. Устали они уже от этого. Может, побольше модераторов нужно, что бы некорректность некоторых успевали пресекать ?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.12.05 19:52
in Antwort Croupier777 13.12.05 19:32
Ага, прикидывайтесь здесь студенткой мы и поверили.
Дипломная работа наверно на тему: "cкандалист - человек закомплексованный?" 
Ps : И груди у вас не настоящие.

Ps : И груди у вас не настоящие.

NEW 13.12.05 19:57
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 19:42
да что же вы все "шьете" на себя????????
вы что одна на всем форуме??? извините, я не виновата, что вы все воспринимаете буквально и лично к себе.
и нравится я вам не должна, вы, извините, не мой муж и уж совсем не авторитет для меня!
а насчет занятости - не вы ли "жаловались" на недостаток времени из-за учебы?
я смотрю вы всех "цепляете", видно эта тема сильно вас задела

и нравится я вам не должна, вы, извините, не мой муж и уж совсем не авторитет для меня!

а насчет занятости - не вы ли "жаловались" на недостаток времени из-за учебы?

я смотрю вы всех "цепляете", видно эта тема сильно вас задела

[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 13.12.05 19:59
Викона! МАЛАДЕЦ! Все как есть! А вот скажи мне, Викона, ну что делать человеку, если у него все спокоиненько и размеренно в жизни, и близких он людеи любит, бережет и лелеет? Ну не с парашюта же прыгать ему за андреалином? Во-первых - дорого, во вторых сидя на рабочем месте много не попрыгаешь
.
Викона, скажи, что делать та! Памаги советом!

in Antwort VIKONa 13.12.05 19:51
В ответ на:
Адреналину им в крови не хватает. А как получить эту дозу так...
Адреналину им в крови не хватает. А как получить эту дозу так...
Викона! МАЛАДЕЦ! Все как есть! А вот скажи мне, Викона, ну что делать человеку, если у него все спокоиненько и размеренно в жизни, и близких он людеи любит, бережет и лелеет? Ну не с парашюта же прыгать ему за андреалином? Во-первых - дорого, во вторых сидя на рабочем месте много не попрыгаешь

Викона, скажи, что делать та! Памаги советом!

NEW 13.12.05 20:00
in Antwort VIKONa 13.12.05 19:51
правы вы, ох как правы... 

[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 13.12.05 20:03
in Antwort Croupier777 13.12.05 19:43
А мне, лично, Светочка, Вы очень понравились. Такая милая, нежная и женственная. И воспитанная, и умная. И грамотная, что тоже приятно видеть. И тему правильную затронули. Давно пора. А то столько негатива. Подростки неопытные с неокрепшей психикой эту ругань читают, и думают, что это норма жизни. Может, и модераторы обратят внимание.
NEW 13.12.05 20:04
in Antwort Croupier777 13.12.05 19:57
Милочка, я про себя и свои учебные трудности ничего не писала. Ето вы мне тут весь лебеслауф вывалили.
Специальная литература - она не только для студентов.
А вы тоже не Марья Иванна-учителка моя, чтобы мои язык осуждать!
Поетому я посоветовала вам "чиста в ответ" не выглядеть как "прости господи". Для того, чтобы вы призадумались над своими словами. Я цепляю, только тех, кто цепляет меня или несет бред.
Специальная литература - она не только для студентов.

А вы тоже не Марья Иванна-учителка моя, чтобы мои язык осуждать!
Поетому я посоветовала вам "чиста в ответ" не выглядеть как "прости господи". Для того, чтобы вы призадумались над своими словами. Я цепляю, только тех, кто цепляет меня или несет бред.
NEW 13.12.05 20:09
in Antwort VIKONa 13.12.05 20:03
тема ета сеичас силъно задела тех у кого"рылъце в пушку".Вот идет у них типа"а ты сама такая"на любое замечание в их адрес..Детскии сад еи Богу!!
13.12.05 20:09
in Antwort Croupier777 13.12.05 20:00
Светочка - ты самая красивая! А помада у тебя ОБАЛДЕТь. И идет к твоим волосенкам бесподобно.
А, главное - твои русскии язык - совершенство! Мы ето все поняли, нам всем далеко до твоих высот.
Светочка, тебе хорошо стало? Ну и славненько!
Ну их, грубиянов. Противные они! Не связываися! Такие грубые, двух слов связать не могут!
А, главное - твои русскии язык - совершенство! Мы ето все поняли, нам всем далеко до твоих высот.
Светочка, тебе хорошо стало? Ну и славненько!
Ну их, грубиянов. Противные они! Не связываися! Такие грубые, двух слов связать не могут!

NEW 13.12.05 20:09
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 19:59, Zuletzt geändert 13.12.05 20:18 (VIKONa)
Ну шо делать, шо делать ?! Окна соседям побить, да так, шоб звону побольше. И убежать, понаблюдать из-за кустов, как там полиция возится. Шины в чужих авто попрокалывать, бомбочки бумажно-водные с балкона в прохожих побросать. Витрины побить. Мультик про Шапокляк в детстве смотрела ? Учись !!!
NEW 13.12.05 20:17
in Antwort VIKONa 13.12.05 20:09
Спасибо, Виктория!!!
Очень приятно, честное слово! А всем понравится невозможно, так что я не обращаю внимания
Знаете, моя мама тоже видео занимается

Знаете, моя мама тоже видео занимается

NEW 13.12.05 20:17
in Antwort Natalia_nnatalia 13.12.05 20:09
Наташа, не вмешиваися, мне очень поговорить с вежливым и умным человеком Светои охота.
Ты то тут ничего умного еще не сказала.
ЖАДИНА! Дочери всю жизнь своим скупердяиством и понятиями испортишь!
Ты то тут ничего умного еще не сказала.

ЖАДИНА! Дочери всю жизнь своим скупердяиством и понятиями испортишь!

NEW 13.12.05 20:18
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 20:09
NEW 13.12.05 20:20
in Antwort VIKONa 13.12.05 20:09
Викончик, так тож дорого выидет - окна побить! Я же пример в жизни спокоиствия и благополучия.
А ты меня в реал посылаешь окна быть! С законом дружить надо
. Ты тут насоветуешь! 
А ты меня в реал посылаешь окна быть! С законом дружить надо

NEW 13.12.05 20:45
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 20:20
Так я же говорю - спрятаться за кустами! Авось не сцапают! В реале то нервы щекочутся ещ╦ больше, чем в виртуале! Это же риск какой!
Ну, не хочешь окна бить, штрафа боишься, ладно. Конечно, штраф в этом деле - самое печальное. То, что людям неприятно, когда им окна бъют, это не важно. В этом, можно сказать, вся прелесть! Ну, нет, так нет. А если на велосипед сесть, и махнуть километров двадцать ! Ого! Адреналин улетучится! И д╦шево, даже бензина не надо. Понырять в речке, плаванье, кросс там, бокс домашний. Подушку покрече бер╦шь и молотишь. А может у твоего сына специальная бокс╦рская груша есть. Голо.... нет, головой об стенку не буду предлагать биться. Это хоть и д╦шево, но уж как то слишком. Что ж ещ╦ то? О! стены тебе хорошо бы покрасить в зел╦ный цвет. Это успокаивает. Йога, медитация...
Ну чего ты к Наталье прицепилась. Она же не против, чтоб е╦ дочь вносила свою денежную лепту в семейный бюджет своего мальчика, даже "за", судя по е╦ постам. Ну не перед╦ргивай, Женюся ! (Тебя же Женей зовут? Пардон, если ошиблась) Но отдать карточку в чужие руки... это у его мамы слипнется. Ну пош╦л бы твой сынок в "приймы", ну предположим, что пош╦л бы, тебе бы такое понравилось? Переходишь на личности, навесила на человека ярлык, ну разве же ты называешь вещи своими именами? Несправедлива ты. А говоришь, что белая и пушиская. Мишка белый северный тоже белый и пушистый, а скушать может
!
Ну, не хочешь окна бить, штрафа боишься, ладно. Конечно, штраф в этом деле - самое печальное. То, что людям неприятно, когда им окна бъют, это не важно. В этом, можно сказать, вся прелесть! Ну, нет, так нет. А если на велосипед сесть, и махнуть километров двадцать ! Ого! Адреналин улетучится! И д╦шево, даже бензина не надо. Понырять в речке, плаванье, кросс там, бокс домашний. Подушку покрече бер╦шь и молотишь. А может у твоего сына специальная бокс╦рская груша есть. Голо.... нет, головой об стенку не буду предлагать биться. Это хоть и д╦шево, но уж как то слишком. Что ж ещ╦ то? О! стены тебе хорошо бы покрасить в зел╦ный цвет. Это успокаивает. Йога, медитация...
Ну чего ты к Наталье прицепилась. Она же не против, чтоб е╦ дочь вносила свою денежную лепту в семейный бюджет своего мальчика, даже "за", судя по е╦ постам. Ну не перед╦ргивай, Женюся ! (Тебя же Женей зовут? Пардон, если ошиблась) Но отдать карточку в чужие руки... это у его мамы слипнется. Ну пош╦л бы твой сынок в "приймы", ну предположим, что пош╦л бы, тебе бы такое понравилось? Переходишь на личности, навесила на человека ярлык, ну разве же ты называешь вещи своими именами? Несправедлива ты. А говоришь, что белая и пушиская. Мишка белый северный тоже белый и пушистый, а скушать может

NEW 13.12.05 20:45
in Antwort Natalia_nnatalia 13.12.05 17:43
Насчет отдельного отдела, там им будет ведь не интересно. У них и заклучается весь смысл, чтобы нормальным людям настроение портить.Иначе их трепня бессмыслена.ТАких людей можно еше Паразиты назвать. Строят свое хорошее настроение за счет того, что другим его портят...