Вход на сайт
Если бы можно было
NEW 08.12.05 15:27
Вот ето и есть сложный вопрос! Пришлось бы мне такое решать , то не стал бы возращать! Во первых еще зависит от времени прошедшего! Если уже прошло больше 5 лет, то думаю не стоит(мое мнение)!
Ето надо будет реанимировать(именно ето слово) все лучшие черты того времени! А с годами человек меняется, среда тоже очень давит!
Так что сам бы не решился, а вы должны сами решать!
Да есть еще одно но! Если у вас была длительная разлука и вы не виделись, то все выше сказанное имеет силу!
НО, если вы даже в ети моменты имели какие нибудь отношения, контакты и не было разлуки годами и расстоянием, то может быть еще что то и можно попробовать! В общем было хорошее общение и вы видели что у кого каксладывается!
А все равно вам решать, главное что бы потом не пожалеть! Мосты можно сжечь, а вот вдруг ети мосты еще нужны будут?
в ответ niki10 08.12.05 10:58
Ето надо будет реанимировать(именно ето слово) все лучшие черты того времени! А с годами человек меняется, среда тоже очень давит!
Так что сам бы не решился, а вы должны сами решать!
Да есть еще одно но! Если у вас была длительная разлука и вы не виделись, то все выше сказанное имеет силу!
НО, если вы даже в ети моменты имели какие нибудь отношения, контакты и не было разлуки годами и расстоянием, то может быть еще что то и можно попробовать! В общем было хорошее общение и вы видели что у кого каксладывается!
А все равно вам решать, главное что бы потом не пожалеть! Мосты можно сжечь, а вот вдруг ети мосты еще нужны будут?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.12.05 15:44
я бы вернулас бы на 13 лет назад с удоволствием. .......Поступила бы на журналистику в Киеве, ранше бы начала самостоятелную от родителей жизн ... не потеряла бы драгоценное время на тупое бездействие, лен, депрессии, мужчин, не стоеших моего внимания, вишла би замуж за темпераментного, умного, вес╦лого, симпатичного и перспективного русского парня, родила би ему малчика и девочку.....
и не жила би сейчас в Германии с толстим и лысим с шизофреническими отклонениями немцем, в которо меня угорыдило влюбится 3 года назад...
в ответ niki10 08.12.05 08:08
и не жила би сейчас в Германии с толстим и лысим с шизофреническими отклонениями немцем, в которо меня угорыдило влюбится 3 года назад...
NEW 09.12.05 10:11
ничего бы не возвращал и не брал.... и не потому что сейчас так хорошо - скорее как раз наоборот... просто знаю что не сделал бы старых ошибок зато наворотил кучу новых!
так что мне и здесь хорошо... и не имею привычки жалеть о прошлом или мечтать его вернуть... прожил как сумел и самое главное - в основном жил так, как Я хотел... ну обжигался - так сам ведь обжигался, как и следовало! "Das Leben ist doch wunderbar!"(C) - причем в любое время
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 09.12.05 10:33
Если бы было возможно, я бы вышел на одной остановке, а не поехал бы дальше. А так, проехал и даже не заметил
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.12.05 22:28
в ответ Siberian 08.12.05 09:15
это здорово что ты так думаешь и даже не мечтаешь что либо изменить
но я иногда хотела бы вернуться назад и исправить кое какие ошибки, сказать то что лежало на сердце и не произнести того, что слетело с языка
но увы ... зтого нам смертным не доступно
с наступающим новым годом !!!
но я иногда хотела бы вернуться назад и исправить кое какие ошибки, сказать то что лежало на сердце и не произнести того, что слетело с языка
но увы ... зтого нам смертным не доступно
с наступающим новым годом !!!
NEW 29.12.05 16:36
в ответ Siberian 28.12.05 08:43
наверное ты прав
но в юности я была чуточку груба
и сейчас мне иногда бывает очень стыдно, хотя я за эту свою оплошность и еще одну уже попросила прощения и мне это было прощено и что еще хуже для меня - в одном случае даже и не поняли что я поступила плохо и практически не помнят что что-то было, а в другом не то что простили, но еще лучше стали относиться...
а мне все еще стыдно и хочется чтобы этого просто не было
хотя коечто могло и измениться, возможно и самое дорогое
я думаю, что мужчины не такие сентиментальные как мы женщины и вам в жизни полегче.
всего тебе хорошего в новом году !!!
а мне все еще стыдно и хочется чтобы этого просто не было
хотя коечто могло и измениться, возможно и самое дорогое
я думаю, что мужчины не такие сентиментальные как мы женщины и вам в жизни полегче.
всего тебе хорошего в новом году !!!