Вход на сайт
Когда у мужа кризис...
NEW 07.12.05 15:03
Ага... На брильки намекаешь....
Ну ладно... поищем что нибудь.
Неее... А вот вообще то правда. Как может женщина такое перенести, если многие и не знают, что у многих мужиков что то подобное происходит. Я вот хотел как то статистику разводов для 30, 40 и 50 летних найти. Я думаю в начале 40 она выше.
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:57
В ответ на:
как насчет лабрадора?
как насчет лабрадора?
Ага... На брильки намекаешь....

Неее... А вот вообще то правда. Как может женщина такое перенести, если многие и не знают, что у многих мужиков что то подобное происходит. Я вот хотел как то статистику разводов для 30, 40 и 50 летних найти. Я думаю в начале 40 она выше.
NEW 07.12.05 15:22
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому сч╦ту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
Воланда вспомнил. Об осетрине.
Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа
ту степень свежести, которая у не╦ была в день их знакомства (как и муж для жены).
в ответ kleinerfuchs 07.12.05 14:26
В ответ на:
Если есть семья, дети, обязанности...
Если есть семья, дети, обязанности...
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому сч╦ту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
В ответ на:
...жена уже не первой свежести...
...жена уже не первой свежести...
Воланда вспомнил. Об осетрине.

NEW 07.12.05 15:26
в ответ Alenka_se 07.12.05 15:09
Гадалки, ой дело темное...мне одажды погадали....не сразу понял куда деньги делись
А чего говорила...не помню

А чего говорила...не помню

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.12.05 15:30
Чет я сегодня туплю... вроде слова все знакомые, а как-то больше на какое-то расплывчатое облако теории похоже... К чему бы ето? 
Это уже мне как-то ближе
Насчет свежести мужа... старость то она не радость

В ответ на:
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому счёту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.
Интересы семьи конечно учитывается. Пересмотр жизни вовсе не предполагает, что человек должен впасть в детство и стать безответственным и капризным. С обязанностями сложнее. Дело в том, что нередко люди на протяжении долгого периода (часто годами) считают своими обязанностями вещи, по большому счёту не нужные ни им самим, ни окружающим. Одна из основных целей пересмотра жизни - это как раз выяснение для себя того, что именно является настоящими обязанностями, и отделение этого от привычной рутины, создающей иллюзию деятельности, но нередко представляющей собой пустую суету.

В ответ на:
Воланда вспомнил. Об осетрине. Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа ту степень свежести, которая у неё была в день их знакомства (как и муж для жены).
Воланда вспомнил. Об осетрине. Мне кажется, что при нормальных отношениях в семье жена всегда сохраняет для мужа ту степень свежести, которая у неё была в день их знакомства (как и муж для жены).
Это уже мне как-то ближе

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 15:48
Это когда ты ещё наколдавала, как в "Золотом ключике"?
И я сказал, что слава богу всё разьяснилось? Неее... Это был не яяяяяя.
ПС: Нашёл!!! Это с "Ну тады - калды-балды!!! ". Точно не я!!!
В ответ на:
Вот я спрашиваю, это Тыыыыы????????????
Вот я спрашиваю, это Тыыыыы????????????
Это когда ты ещё наколдавала, как в "Золотом ключике"?
И я сказал, что слава богу всё разьяснилось? Неее... Это был не яяяяяя.

ПС: Нашёл!!! Это с "Ну тады - калды-балды!!! ". Точно не я!!!