Login
История одной любви. Часть1
NEW 06.12.05 23:45
in Antwort Негр в тумане 06.12.05 23:41
NEW 06.12.05 23:49
in Antwort Sonatine 06.12.05 23:45
Ну давайте посуществу....только завтра...мне социальщику в 5:00 вставать... 
Спокойной ночи всем!

и даже кувалдису.
Спокойной ночи всем!
и даже кувалдису.
NEW 07.12.05 08:33
Она бы себя намного хуже чувствовала, если бы сразу все свалила на своего мужчину. Может она надеялась, что он все таки возьмет ответственность на себя, ну а когда поняла, что нет, уже поздно на другого стрелки переводить!
Может такие жертвы и нужны, но мужчина ее подвел
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28, Zuletzt geändert 07.12.05 08:34 (Gala55)
В ответ на:
И как вы думаете, правильно ли она поступила?
Нужны ли были такие жертвы ради любви?
Может быть надо было предоставить ответить тому. кто действительно виновен?
Она бы себя намного хуже чувствовала, если бы сразу все свалила на своего мужчину. Может она надеялась, что он все таки возьмет ответственность на себя, ну а когда поняла, что нет, уже поздно на другого стрелки переводить!
NEW 07.12.05 08:34
Ну прямо автопортрет Матера Кувалдыча Пендельтона!

Очень самокритично!!!!
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену!
А крутым казаться у тебя не получается даже на форуме!!!!
in Antwort Quo Vadis 06.12.05 23:15
В ответ на:
...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
ль╦т на всех сво╦ внутренье дерьмо...прич╦м...с такой регулярностью...что всякому терпению прид╦т конец....
...но прекрасно понимаю когда человек, чувствуя свою безнаказанность..
ль╦т на всех сво╦ внутренье дерьмо...прич╦м...с такой регулярностью...что всякому терпению прид╦т конец....
Ну прямо автопортрет Матера Кувалдыча Пендельтона!
Очень самокритично!!!!
В ответ на:
в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
в реале стоит.. бить за такие слова в пятак...
Такие как ты наверняка и получают регулярно.... в пятак, пендели и просто рожей об стену!
NEW 07.12.05 08:44
Ну что она чувствовала и на что надеялась нам только догадываться остается, чужая душа потемки.
in Antwort Gala55 07.12.05 08:33
В ответ на:
Ну что она чувствовала и на что надеялась нам только догадываться остается, чужая душа потемки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 09:07
in Antwort Gala55 07.12.05 09:00
Тут знаешь, такой момент - единомоментное принятие решения. Она приняла это решение по первому импульсу, я так думаю, то есть чувства к любимому были больше чем страх стать плохой девочкой. Возможно она и пожалела об этом решении впоследствии, но импульс был не рассудочный. Я не знаю как бы я в такой ситуации поступила. Может испугалась бы... млиин, наша ментовка эт не из приятных приключенице, друзья рассказывали.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 09:23
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:07
Я просто поставила себя на ее место.
Я бы наверное поступила как она, конечно мой муж меня бы на такое никогда не отправил. (Про нашу ментовку особо ничего не знаю)
Я бы наверное поступила как она, конечно мой муж меня бы на такое никогда не отправил. (Про нашу ментовку особо ничего не знаю)
NEW 07.12.05 09:26
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:07
А вообще, как ты говоришь, это решение по первому импульсу, плюс еще стрессовая ситуация, поэтому кто знает, что первое придет на ум!
NEW 07.12.05 09:26
Правильно ли? Она поступила как ей совесть подсказывала... Хотя и может чувствовала себя немного героиней. Впрочем заслуженно. И я думаю, что она сделала одно очень важное дело. Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда. Может это и незаметно сразу. Но я уверен, он немало времени провел в переваривании происшедшего. Он может никому не признается, но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее. Не ищите себе награды на земле....
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28
В ответ на:
Правильно ли? Она поступила как ей совесть подсказывала... Хотя и может чувствовала себя немного героиней. Впрочем заслуженно. И я думаю, что она сделала одно очень важное дело. Я уверен, что она своим поступком сдвинула нечто в сознании ее бывшего бойфренда. Может это и незаметно сразу. Но я уверен, он немало времени провел в переваривании происшедшего. Он может никому не признается, но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее. Не ищите себе награды на земле....
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.12.05 09:29
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 21:28
Я думаю, что , когда она приняла такое решения, вряд ли она думала о последствиях. Первое желание было защитить любимого человека.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 07.12.05 09:29
in Antwort DBOPHiK 07.12.05 09:26
Опять-таки не знаем что она чувствовала.
Я бы чувствовала наверное ужас перед нашей ментовкой, судами и т.п.
NEW 07.12.05 09:30
Я тоже так считаю, и сьел бы себя сам, если бы такое сделал бы, мне тогда уже и суды и вс╦ другое было бы пофиг. Сам бы себя изв╦л и это страшней, чем суд.
Но вот то, что она сделала, вс╦ ж считаю в тот момент правильным. Если есть хоть капля надежды, то и надеешься... Только вот исполняется она не всегда, эта надежда.
in Antwort Gala55 07.12.05 09:23
В ответ на:
Я тоже так считаю, и сьел бы себя сам, если бы такое сделал бы, мне тогда уже и суды и вс╦ другое было бы пофиг. Сам бы себя изв╦л и это страшней, чем суд.
Но вот то, что она сделала, вс╦ ж считаю в тот момент правильным. Если есть хоть капля надежды, то и надеешься... Только вот исполняется она не всегда, эта надежда.
NEW 07.12.05 09:31
Эххх, сомнения у меня
in Antwort DBOPHiK 07.12.05 09:26
В ответ на:
но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее
но я уверен, она сделала его душу капельку чище. И разум его, капельку умнее
Эххх, сомнения у меня
NEW 07.12.05 09:35
Я понимаю, я бы, наверное чувствовал ужас, что из-за меня человеку судимость...блииин, я бы не выдержал, пришел бы с повинкой. Но мы же все разные...и пути разные, и совесть и страх и жаждность и жажда...
Я бы так не смог...
in Antwort kleinerfuchs 07.12.05 09:29
В ответ на:
Я понимаю, я бы, наверное чувствовал ужас, что из-за меня человеку судимость...блииин, я бы не выдержал, пришел бы с повинкой. Но мы же все разные...и пути разные, и совесть и страх и жаждность и жажда...
Я бы так не смог...
Liebesformel
Liebesformel
07.12.05 09:38
in Antwort Siberian 07.12.05 09:30
А как Вы думаете на что она больше надеялась, на то что её не осудят или на благородство своего бойфренда?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 07.12.05 09:39
in Antwort Lёl'ka 07.12.05 09:38
Я думаю на то и на другое и ещ╦ на многое, что может вдруг случиться и вс╦ станет хорошо. Как всегда в жизни.
NEW 07.12.05 09:41
in Antwort Siberian 07.12.05 09:30
NEW 07.12.05 09:41
Если бы он был дворником....может и сомнительно. А нормальный... нормального кольнет, не может не кольнуть.
in Antwort Gala55 07.12.05 09:31
В ответ на:
Эххх, сомнения у меня
Эххх, сомнения у меня
Если бы он был дворником....может и сомнительно. А нормальный... нормального кольнет, не может не кольнуть.
Liebesformel
Liebesformel