Login
почти проституция
NEW 06.12.05 19:07
in Antwort ОТвинТА 06.12.05 16:09
Вот почему вас Дважды Похер и Афронехер в тумане
От винта!!
сказала клава
мне одного хера мало!
с одним хером как то скучно
три-четыре это лучше
От винта!!
сказала клава
мне одного хера мало!
с одним хером как то скучно
три-четыре это лучше

NEW 06.12.05 19:25
in Antwort Eiskalte Engel 04.12.05 23:54
во дела. как зайду в германи, всегда тема дня попадается
только сегодня знакомый один рассказывал про такую агентур. короче, он там подрабатывает, или подтрахивает
говорит трулно только первый раз, называет ето семизвёздным отэлем. хорошая еда, иногда Ж тоже красивая, секс всесторонний, завтрак, а потом ещё и тринкгельд
300 евриков за ночь, я аж офигела, он вобщето парень видный да и деньги кто как может зарабатывает, но от него такого не ожидала
а я ведь по незнанию дела сразу загорелась, думаю если можно за красивые глазки деньжат заработать
ан нет говорит трах.ся надо, и бывают нехорошие случаи, одну якобы по кругу пустили человек 20 за 500
во как

NEW 06.12.05 20:08
тэкс....вижу пора мне на сцену 
знач отвечаю усем:
1. всем откликнувшимся благодарна
особенно тем, кто так старательно, частично используя устрашающие элементы
, боролся за мою честь и достоинство ...которых может(кого тут в сети разбер╦шь?
) уже давно и не имеется в наличии 
2. над одним пунктом, о котором Саша-Лисичка писала, тоже задумывалась: по логике рассуждения некоторых, и модели, те хто по подиуму ходють или фотографируются,не важно...они значит тоже проституцией своего рода занимаются? ведь прода╦тся внешний вид - он же = визическое тело. при такой работе только и нужно, что хорошо выглядеть. во всяком случае я не знаю о других требующихся качествах
3. да, я свалилась с Луны и на сделках никогда не была, поэтому не имею понятия, кто там кого покупает или прода╦т (кого-то интересовало) могу только воображать

4. всем, кому на радость, кому на другое, заявляю что...без потерь с обоих сторон Отказалась от участия в мероприятии
(тут , по правилам шоу, следуют бурные аплодисменты или свист и тухлые помидоры)
5. в этом пункте хотела ответить тем, кто не зная лично ни меня, ни мою подругу, позволили себе очень темпераментные высказывания...но потом подумала...и передумала
МИРУ МИР! 

знач отвечаю усем:
1. всем откликнувшимся благодарна

особенно тем, кто так старательно, частично используя устрашающие элементы

2. над одним пунктом, о котором Саша-Лисичка писала, тоже задумывалась: по логике рассуждения некоторых, и модели, те хто по подиуму ходють или фотографируются,не важно...они значит тоже проституцией своего рода занимаются? ведь прода╦тся внешний вид - он же = визическое тело. при такой работе только и нужно, что хорошо выглядеть. во всяком случае я не знаю о других требующихся качествах
3. да, я свалилась с Луны и на сделках никогда не была, поэтому не имею понятия, кто там кого покупает или прода╦т (кого-то интересовало) могу только воображать

4. всем, кому на радость, кому на другое, заявляю что...без потерь с обоих сторон Отказалась от участия в мероприятии

5. в этом пункте хотела ответить тем, кто не зная лично ни меня, ни мою подругу, позволили себе очень темпераментные высказывания...но потом подумала...и передумала

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
06.12.05 20:19
in Antwort kristina75 06.12.05 19:25
нет, Кристин, тут совсем другое предложение было. ты уж прям какие-то страсти-мордасти рассказываешь. мне б такое не предложили
, не гожусь я для такого 

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 06.12.05 20:42
in Antwort Eiskalte Engel 06.12.05 20:19
Ну и умничка девчоночка!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.05 21:01
in Antwort kleinerfuchs 06.12.05 20:42
ага! я тоже радая! теперь сплю спокойно...одна
, но честна и достойна
только пока не ясно чего...
спасиб

NEW 06.12.05 22:17
Если девушка не дура, она внимательно выслушает все, о чем говорят партнеры (кстати, девушке не повредит освежить грамматику русского языка, рекомендую интерактивные диктанты на грамота.ру), запомнит, проанализирует, сделает выводы, но трепаться никому не станет.
Что думают некоторые по поводу родственности занятий девушки с древнейшим ремеслом, девушку просто а приори не должно волновать, потому что некоторые и сами при необходимости, похоже, и зад бы подставили. Насчет клише о русских женщинах, если девушка действительно на собирается спать с кем попало налево и направо, то смотри выше ремарку о некоторых.
Что думают некоторые по поводу родственности занятий девушки с древнейшим ремеслом, девушку просто а приори не должно волновать, потому что некоторые и сами при необходимости, похоже, и зад бы подставили. Насчет клише о русских женщинах, если девушка действительно на собирается спать с кем попало налево и направо, то смотри выше ремарку о некоторых.
Нет братоубийственной войне!
NEW 06.12.05 22:49
Как это трепаться никому не станет? Даже конкурентам, за соответствующее вознаграждение?
in Antwort карелка 06.12.05 22:17, Zuletzt geändert 06.12.05 22:50 (Phoenix)
В ответ на:
Если девушка не дура, она внимательно выслушает все, о чем говорят партнеры (кстати, девушке не повредит освежить грамматику русского языка, рекомендую интерактивные диктанты на грамота.ру), запомнит, проанализирует, сделает выводы, но трепаться никому не станет.
Как это трепаться никому не станет? Даже конкурентам, за соответствующее вознаграждение?

NEW 06.12.05 22:51
in Antwort Phoenix 06.12.05 22:49
Гы-гы..
Конкуренция - двигатель торговли 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.05 03:52
in Antwort Eiskalte Engel 06.12.05 20:08
NEW 26.12.05 23:21
NEW 26.12.05 23:37
Вполне нормальная работа, а предосудительным можно считать что угодно, у каждого своя точка зрения 

NEW 21.01.06 02:24
Када мозги в запарке бушь куда угодно смотреть....мы с друззями када дела обсуждать собирались, то обычно встречались в барах, и под пиво все обсуждали.....идейки были креативные подальше некуда....и большинство из них оч удачно превратились в жиззь....НО..как я уже сказал..када мозг в запарке будет.....девушек мы потом приглашали..када чувствовали что крыша или съедит иль още отлет начнецца....правда приглашали тех кто в ет баре был...и денег им не платили..ток угощали....
На тропе войныОдин выстрел и восхитительное чудо смерти свершится.Ex ungue leonem.