Login
Люблю женатого(другая сторона медали)
NEW 06.12.05 15:20
Навеяло веткой....
Сразу често всем приснаюсь, А.З.А.З.Е.Л.Л.0 - был создан для открытия етой темы.. И будет скорее всего закрыт вместе с ней. Почемуто мне нехотелось поднимать тему под моим ником, уж слишком меня тут знают (использую приемущества интернэта
)
А тема то сер╦здная...
Расскажу историю по крайней мере так как я е╦ понимаю:
Когдато давно я встретил девушку и как ето бывает полюбили мы друг дгруга. Очень красивая была пара, вс╦ замечятелно нежно и ласково, как в сказке...
После несколких лет етой сказки, началась другая - мы поженились
И далше вс╦ было просто самечателно... у нас появился реб╦нок
Можно сказать - образцово-показательная СЕМьЯ!!!
Но вот со временем начались мелкие разногласия (даже неважно какие)
И незаметно для меня что то изменилось... Как то стали мы в сво╦м соку поодиночке вариться...
В ето же время я судьба свела меня с другой... Хотите верте хотите нет, я ничего не искал, да и она тоже, я не скривал что у меня семя, да и небыло ничего между нами долгое время... Она мне просто нравилась и я ей тоже... Ето было нам обоим понятно, но границ мы не переступали...
Но природа бер╦т сво╦, и два человека, которые чато видятся, узнают друг друга вс╦ больше больше, и из простой симпатии зародилась привязанность, а уж ис привязанности, савязался очень красивый и бурный роман. Когда я огляделся, то понял, что эта девушка меня в детство вернула, я как малчишка 17-и летний на крильях летал.
Но вс╦ когдалибо заканчивается... судьба - собака раскидала нас по разным частям планеты, да и жена моя вс╦ уснала... короче шороху было... неперескасать...
Конец истории таков: жена моя меня не бросила, решила семю не рушить. Она любит меня...По настоящему любит, и я ето знаю.
Но вот только я теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о той... Я понимаю что немогу без не╦, она понимает что не может без меня
Она меня жд╦т как дура... а я к ней так и не уш╦л до сих пор
И верите или нет, но наряду со всеми финансовими проблемами связанными с разводом, есть ещ╦ одна:
немогу себе представить того, чта я сына не буду целоват перед сном...
немогу себе представить, что сын после драки в школе не ко мне с этой проблемой прид╦т... да и многово другово тоже не могу представить
и оторвать его от матери я тоже не могу
вот и прикинулся что мол успокоился и живу в семье...
а любовь прошла... вернее не прошла, а жив╦т от меня далеко... жив╦т, пишет письма, говорит что любит, я отвечяю тоже самое...
а в душе говно.....
Ну теперь поругайте меня... обсудите....
Может посоветует кто умний, как быть?
А Вредной Девочке я передаю огомный привет
Я прекраснто понимаю что у не╦ щ душе творится
Сразу често всем приснаюсь, А.З.А.З.Е.Л.Л.0 - был создан для открытия етой темы.. И будет скорее всего закрыт вместе с ней. Почемуто мне нехотелось поднимать тему под моим ником, уж слишком меня тут знают (использую приемущества интернэта

А тема то сер╦здная...
Расскажу историю по крайней мере так как я е╦ понимаю:
Когдато давно я встретил девушку и как ето бывает полюбили мы друг дгруга. Очень красивая была пара, вс╦ замечятелно нежно и ласково, как в сказке...
После несколких лет етой сказки, началась другая - мы поженились
И далше вс╦ было просто самечателно... у нас появился реб╦нок
Можно сказать - образцово-показательная СЕМьЯ!!!
Но вот со временем начались мелкие разногласия (даже неважно какие)
И незаметно для меня что то изменилось... Как то стали мы в сво╦м соку поодиночке вариться...
В ето же время я судьба свела меня с другой... Хотите верте хотите нет, я ничего не искал, да и она тоже, я не скривал что у меня семя, да и небыло ничего между нами долгое время... Она мне просто нравилась и я ей тоже... Ето было нам обоим понятно, но границ мы не переступали...
Но природа бер╦т сво╦, и два человека, которые чато видятся, узнают друг друга вс╦ больше больше, и из простой симпатии зародилась привязанность, а уж ис привязанности, савязался очень красивый и бурный роман. Когда я огляделся, то понял, что эта девушка меня в детство вернула, я как малчишка 17-и летний на крильях летал.
Но вс╦ когдалибо заканчивается... судьба - собака раскидала нас по разным частям планеты, да и жена моя вс╦ уснала... короче шороху было... неперескасать...
Конец истории таков: жена моя меня не бросила, решила семю не рушить. Она любит меня...По настоящему любит, и я ето знаю.
Но вот только я теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о той... Я понимаю что немогу без не╦, она понимает что не может без меня
Она меня жд╦т как дура... а я к ней так и не уш╦л до сих пор
И верите или нет, но наряду со всеми финансовими проблемами связанными с разводом, есть ещ╦ одна:
немогу себе представить того, чта я сына не буду целоват перед сном...
немогу себе представить, что сын после драки в школе не ко мне с этой проблемой прид╦т... да и многово другово тоже не могу представить
и оторвать его от матери я тоже не могу
вот и прикинулся что мол успокоился и живу в семье...
а любовь прошла... вернее не прошла, а жив╦т от меня далеко... жив╦т, пишет письма, говорит что любит, я отвечяю тоже самое...
а в душе говно.....
Ну теперь поругайте меня... обсудите....
Может посоветует кто умний, как быть?
А Вредной Девочке я передаю огомный привет

Я прекраснто понимаю что у не╦ щ душе творится
06.12.05 15:29
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:20
если уж взял ник АЗАЗЕЛЛО, то прочитай ещё раз концовку мастера..... найди силы перестать отвечать на письма, чем меньше контактов, тем быстрее зарастёт.... не у одного тебя было такое, но ты не имеешь права стать счастливым сделав минимум двух несчастными...... а тешить себя перепиской с той кого любишь, тоже не честно, ты ничего не можешь ей предложить......
NEW 06.12.05 15:37
меня всегда изумляла способность мужчин парить женщинам мозги, оставляя за собой право претендовать на понимание...

NEW 06.12.05 15:46
in Antwort lawgirl 06.12.05 15:37
Меня же изумляет наше понимание и умение ждать, я думаю что история серьёзная, решение он рано или поздно примит сам - что делать.
NEW 06.12.05 15:48
in Antwort Жена_Князя 06.12.05 15:46, Zuletzt geändert 06.12.05 15:49 (lawgirl)
NEW 06.12.05 15:49
in Antwort lawgirl 06.12.05 15:37
Мозги я никому не парил, вс╦ было открыто и понятно с самого начяла
На понимаие не расчитиваю, и уж полюбому не расчитываю на ВАШЕ понимание
Просто отключились от реальности, а подключится забыли
На понимаие не расчитиваю, и уж полюбому не расчитываю на ВАШЕ понимание
Просто отключились от реальности, а подключится забыли
NEW 06.12.05 15:50
in Antwort Жена_Князя 06.12.05 15:46
NEW 06.12.05 15:58
пусть тебя утешит, что у этой истории много разных имён. Это всего лишь ещё одно испытание в жизни...Но не всякий выдерживает...
NEW 06.12.05 16:01
in Antwort olena5 06.12.05 15:58
у этой истории много разных им╦н
ага, например, "Осенний марафон"...
там тоже вот такой двух баб несчастными делает, да еще так, что его всем окружающим жалко...
оспиди...
ага, например, "Осенний марафон"...
там тоже вот такой двух баб несчастными делает, да еще так, что его всем окружающим жалко...
оспиди...
NEW 06.12.05 16:05
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:50
ты мудрый, предвидишь 
я недавно посмотрела на тв один старый советский фильм об одном муже, который ушел к другой от жены и дочери, потом понял, что все что осталось в семье -настоящее, а она, новая любовь потихоньку сошла на нет в то время, когда он обнимал ее, он думал о бывшей жене. И у тебя может так случиться. Попробуй не писать ей, любовь на расстоянии угаснет быстрее.

я недавно посмотрела на тв один старый советский фильм об одном муже, который ушел к другой от жены и дочери, потом понял, что все что осталось в семье -настоящее, а она, новая любовь потихоньку сошла на нет в то время, когда он обнимал ее, он думал о бывшей жене. И у тебя может так случиться. Попробуй не писать ей, любовь на расстоянии угаснет быстрее.
NEW 06.12.05 16:05
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:20, Zuletzt geändert 06.12.05 16:06 (Shteffi555)
Зачем обманывать самого себя?Любишь другую - уходи к ней и дай шанс устроить своей жене тоже личную жизнь с тем кто ее полюбит .Нужна семья? Не обманывай другую девушку - будь честен хотя бы сам с собой.....И где вероятность что тебе другая тоже не надоест? [pre] 

NEW 06.12.05 16:09
in Antwort lawgirl 06.12.05 16:01
несчастье и счастье всегда рядом ходят...но сердцу не прикажешь...
Не всё то кобеляж, что изменой зовётся

NEW 06.12.05 16:09
in Antwort Shteffi555 06.12.05 16:05
Обычно в таких ситациях люди идеализируют любимого (мую ) если этот человек на расстоянии - ведь жену видишь каждый день и конечно чувства угасают и притупляются - может тебе вообще снять квартиру пожить отдельно и для себя решить кто тебе нужнее из женщин ?
NEW 06.12.05 16:12
in Antwort Shteffi555 06.12.05 16:09
У меня тоже когда-то была похожая ситация - я выбрала любовь - а оказалось что это были лишь мои иллюзии и я разрушила свой брак из за страсти - поэтому нужно очень серьезно принимать решение уходить из семьи или нет .....
in Antwort Shteffi555 06.12.05 16:09, Zuletzt geändert 06.12.05 16:12 (A.Z.A.Z.E.L.L.0)
in Antwort olena5 06.12.05 16:09
NEW 06.12.05 16:14
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 16:12
Очень сложно в этой ситуации сделать правильный выбор - но я согласна с словами Не отрекаются Любя.....

NEW 06.12.05 16:17
in Antwort A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 16:12
С другой стороны - если у вас с женой будут холодные натянутые отношения - ребенку лучше не будет и браком его не спасешь - поэтому в этой ситуации нужно 100 раз подумать -