Login
Мужчин "создают" женщины
05.12.05 08:33
in Antwort kleinerfuchs 04.12.05 22:37
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>на практике , но опять же - с каждого мудреца , достаточно простоты , мы хотим быть искренними , но в большинстве из нас уже заложено недоверие ....... исходящее из опыта прошлых проб .....
Мудро Лучше признать это и идти на какие-то поступки в адекватном состоянии ума и без розовых очков. Результат может быть намного более реальным и позитивным.>>
Сань, нужно быть искренним прежде всего к самому себе, тоесть всегда оставаться таким какой ты есть...никто не говорит, что должно быть сложно, я сам люблю когда вс╦ просто, это бумага терпит вс╦, жизнь - она многого не прощает...
" Никому не верь и никто тебя не обманет" - это привилегия слабых...
Надо всегда надеяться на лучшее, ну и не плохо при этом быть готовым к худшему...никто не может тебе пообещать, что будет хорошо, а если
и пообещает, то совр╦т...
--------------------------------------------------------------------------------
>>на практике , но опять же - с каждого мудреца , достаточно простоты , мы хотим быть искренними , но в большинстве из нас уже заложено недоверие ....... исходящее из опыта прошлых проб .....
Мудро Лучше признать это и идти на какие-то поступки в адекватном состоянии ума и без розовых очков. Результат может быть намного более реальным и позитивным.>>
Сань, нужно быть искренним прежде всего к самому себе, тоесть всегда оставаться таким какой ты есть...никто не говорит, что должно быть сложно, я сам люблю когда вс╦ просто, это бумага терпит вс╦, жизнь - она многого не прощает...
Надо всегда надеяться на лучшее, ну и не плохо при этом быть готовым к худшему...никто не может тебе пообещать, что будет хорошо, а если
NEW 05.12.05 09:24
Да, Сашк, все так. Если ты уважаешь себя, то уважаешь и другого, и наоборот тоже справедливо.
надо доверять людям, доверять себе... Потому и важна адекватность и рассудительность. Чтобы в случае. если кто-то не такой, как ты ожидал не было разочарований или обид. Чтобы было понимание и спокойное приятие ситуации.
in Antwort Ernest__ 05.12.05 08:33
В ответ на:
Да, Сашк, все так. Если ты уважаешь себя, то уважаешь и другого, и наоборот тоже справедливо.
надо доверять людям, доверять себе... Потому и важна адекватность и рассудительность. Чтобы в случае. если кто-то не такой, как ты ожидал не было разочарований или обид. Чтобы было понимание и спокойное приятие ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.12.05 09:32
in Antwort Эстерлита 04.12.05 16:25
То что ты имеешь уже исчезло - ты скоро узнаешь.
NEW 05.12.05 09:35
in Antwort kleinerfuchs 05.12.05 09:24
Достаточно для начала уважать в другом самого себя.
NEW 05.12.05 09:40
in Antwort aleks0003 05.12.05 09:32
:)) Имея полученное от реализации желания, желания иметь то что ты имеешь не исчезает.
NEW 05.12.05 09:40
Вот иногда...золотые слова. Сначала ломают...ломают, а потом удивляются, почему отношения такие ломанные, да и мужчинка ломанный получился. Мало того что огрызок, так еще и царапает где не тронь
in Antwort Эстерлита 04.12.05 15:52
В ответ на:
Я к вопросу ветки..мужчин обычно не создают..их ломают под себя..а это не любовь..это выгода и эгоизм
Я к вопросу ветки..мужчин обычно не создают..их ломают под себя..а это не любовь..это выгода и эгоизм
Вот иногда...золотые слова. Сначала ломают...ломают, а потом удивляются, почему отношения такие ломанные, да и мужчинка ломанный получился. Мало того что огрызок, так еще и царапает где не тронь
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.12.05 09:45
in Antwort DBOPHiK 05.12.05 09:40
Нет..поначалу то они совсем согласны.Видят что мужчина любит на многое для них готов и пользуются этим самым и не остановится...в результате теряют и отношения и мужчину.А ещ╦ знаешь как бывает..тайная манипуляция ..создание мужчины под свои капризы под сво╦ будет так мне хочется..как я думаю что будет так правильно..мужчина конешно поначалу не понимает этого зато у меня всегда такая мысль в таких играх возникает..а при эжтом существет ли само уважение мужчины этой женщиной..
NEW 05.12.05 10:01
in Antwort Эстерлита 05.12.05 09:45
Уважения тут, конечно, нет, да и я думаю, что если мужчина не дуб полный, то он это все понимает, ну может догадывается. Просто в начале отношений он всегда надеется, что все это перетрется, перемелется. Как не крути, даже в начале мы как бы краем глаза замечаем недостатки партнера. Но часто стремимся на этом не зацикливаться...ведь любовь типа важнее. Зря, наверное, потому что если отношения продлятся или будут развиваться....то все это вылезет со страшной силой. Близорукость наказуема...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 05.12.05 10:23
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
Переделывать кого- бы то ни было, мужчину или женщину - это напрасный труд!
Мама ещ╦ может сделать из сына человека по образу и подобию своему, т.к. он ещ╦ реб╦нок! Жене же муж доста╦тся уже во взрослом состоянии, со своими плюсами, минусами, привычками и принципами! Воспитание уже давно завершено, и перевоспитание - ето напрасная трата времени!
Лучше найти человека по себе и не мучиться!
Мама ещ╦ может сделать из сына человека по образу и подобию своему, т.к. он ещ╦ реб╦нок! Жене же муж доста╦тся уже во взрослом состоянии, со своими плюсами, минусами, привычками и принципами! Воспитание уже давно завершено, и перевоспитание - ето напрасная трата времени!
NEW 05.12.05 11:10

Народ! Исчу чела по себе, шоб не мучится, обещаю что я его тожа мучить особо не буду, адекватным и порядочным просьба обращаться в личку.

in Antwort Tanne00 05.12.05 10:23, Zuletzt geändert 05.12.05 11:51 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Народ! Исчу чела по себе, шоб не мучится, обещаю что я его тожа мучить особо не буду, адекватным и порядочным просьба обращаться в личку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.12.05 11:14
Верно
in Antwort aleks0003 05.12.05 09:35
В ответ на:
Верно
NEW 05.12.05 11:15
in Antwort kleinerfuchs 05.12.05 11:10
NEW 05.12.05 11:25
>>>Народ! Исчу чела по себе, шоб не мучится, обещаю что я его тожа мучить особо не буду, адекватным и порядочным Овнам, Тельцам и Стрельцам просьба обращаться в личку. >>>
Так...значит адекватные и порядочные Львы не подходют 
..а где же адекватность с твоей стороны Сань ? это же просто дискриминация какая-то

..а где же адекватность с твоей стороны Сань ? это же просто дискриминация какая-то
NEW 05.12.05 11:53
in Antwort Ernest__ 05.12.05 11:25
Санька, жму лапу 
Не знаю как в адекватности, но в железной логике те не откажешь.
Я изменила текстовку

Не знаю как в адекватности, но в железной логике те не откажешь.
Я изменила текстовку
NEW 05.12.05 12:13
Слышь, Сань... Я тут давненько не бывал... Тут уже всех сотворили или ещ╦ нет? Вот смотрю... из тебя уже зверюгу лохматого...
in Antwort Ernest__ 05.12.05 11:25
В ответ на:
значит адекватные и порядочные Львы не подходют
значит адекватные и порядочные Львы не подходют
Слышь, Сань... Я тут давненько не бывал... Тут уже всех сотворили или ещ╦ нет? Вот смотрю... из тебя уже зверюгу лохматого...
NEW 05.12.05 12:13
NEW 05.12.05 12:30
in Antwort kleinerfuchs 05.12.05 11:53
Точно, Сань...мои дузья так ко мне и обращаются, - "Дядя Саша - холодный рассудок и горячее сердце"
пытаюсь совместить в себе несовместимое

NEW 05.12.05 13:03
in Antwort Ernest__ 05.12.05 12:30
А мои меня зовут панковская тетка Александра

NEW 05.12.05 13:04
in Antwort dunkelfalke 05.12.05 12:13
Гы-гы... Ромыч я тя выращиваю пока

NEW 05.12.05 13:06
А если серьезно! То: Вумний баба все создаст, дурной баба все разломает!!
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!