Вход на сайт
Первая реальная... встреча.
NEW 02.12.05 08:06
в ответ Siberian 01.12.05 21:28
так она сперва и получилась, когда я стал спрашивать, был мобильник в то время больше чем комп или меньше, но ведь ты сам испугался....
...................................................................................
так я собрался ответить, но сообщение уже было убрано
.... хотелось немножко зафлудить ветку ... было грустное предчувствие ... кто-нибудь обязательно напишет сокровенное ...даже если ето и просится наружу, делать етого на весь белый свет нестоит ....лучше уж взять бутылку водки и поехать к другу ...
...................................................................................
.... хотелось немножко зафлудить ветку ... было грустное предчувствие ... кто-нибудь обязательно напишет сокровенное ...даже если ето и просится наружу, делать етого на весь белый свет нестоит ....лучше уж взять бутылку водки и поехать к другу ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.12.05 08:48
Ну то что кто то что то сокровенное напишет, я не думал, больше надеялся на ответы типа: "Обязательно узнать через аську и телефон друг друга получше, не тянуть по году и если есть возможность, встретиться." Хотелось узнать, как долго люди общались на каждом этапе друг с другом, и не переходит ли долгое виртуальное знакомство без реала в виртуальную дружбу. У меня например так и случилось. Влечение прошло, наступила дружба. Неплохо, но хочется знать, где граница и не по времени а по интенсивности отношений. Хотя время играет тоже большую роль.
С водкой к сожалению не получается. Есть 2 хороших друга с которыми можно было бы поговорить. Только один уже 14 лет как не пь╦т (бедняжка), второй и выпил бы, да болеет уже второй год, нельзя.. А одному не хочется.
в ответ turmalin 02.12.05 08:06
В ответ на:
кто-нибудь обязательно напишет сокровенное
кто-нибудь обязательно напишет сокровенное
Ну то что кто то что то сокровенное напишет, я не думал, больше надеялся на ответы типа: "Обязательно узнать через аську и телефон друг друга получше, не тянуть по году и если есть возможность, встретиться." Хотелось узнать, как долго люди общались на каждом этапе друг с другом, и не переходит ли долгое виртуальное знакомство без реала в виртуальную дружбу. У меня например так и случилось. Влечение прошло, наступила дружба. Неплохо, но хочется знать, где граница и не по времени а по интенсивности отношений. Хотя время играет тоже большую роль.
С водкой к сожалению не получается. Есть 2 хороших друга с которыми можно было бы поговорить. Только один уже 14 лет как не пь╦т (бедняжка), второй и выпил бы, да болеет уже второй год, нельзя.. А одному не хочется.
NEW 02.12.05 10:40
в ответ перемена 02.12.05 07:02
впринципи согласна, но....
статистика: определенное кол-во пар живут долго и счастливо!!!!
просто тут одна заминка, мы разные виртуально и реально, редкость полного совпадения...
так вот иногода реальные люди намного больше симпатизируют чем в инете!
какая разница как мы знакомимся: через знакомых друзей родственников на дискотеке в инете, главное при встрече определиться и все правильно понять!!!
но бывает что встреча прерывает общение как таковое... поэтому впринципи в какойто мере согласна... :)
статистика: определенное кол-во пар живут долго и счастливо!!!!
просто тут одна заминка, мы разные виртуально и реально, редкость полного совпадения...
так вот иногода реальные люди намного больше симпатизируют чем в инете!
какая разница как мы знакомимся: через знакомых друзей родственников на дискотеке в инете, главное при встрече определиться и все правильно понять!!!
но бывает что встреча прерывает общение как таковое... поэтому впринципи в какойто мере согласна... :)
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 02.12.05 10:49
в ответ mk21 02.12.05 10:40
Может быть стоит... ну... как-бы придерживать коней, не откровенничать слишком до реальной встречи. Может быть мешает этот эмоциональный подъем от виртуального общения, когда видишь реального человека перед собой. То есть иллюзорный, сотканный сетью образ мешает воспринять реального человека. Может быть и был бы шанс на дальнейшее развитие, если б люди сразу в реале познакомились. А так получается как-бы два мира, два человека.
Видимо более верно общаться сначала по-дружески, обсуждать что-то общее, какие-то общие интересы и т.п., но не затрагивать чувственные сферы в виртуальном общении. Виртуальная чувственность может увести от реального движения сердца в гимнастику ума, в фантомную любовь. Это сродни виртуальному сексу.. Есть же такой феномен. То же и эмоциональные переживания от нежности до страсти.
Видимо более верно общаться сначала по-дружески, обсуждать что-то общее, какие-то общие интересы и т.п., но не затрагивать чувственные сферы в виртуальном общении. Виртуальная чувственность может увести от реального движения сердца в гимнастику ума, в фантомную любовь. Это сродни виртуальному сексу.. Есть же такой феномен. То же и эмоциональные переживания от нежности до страсти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 17:28
в ответ Dr@ga 01.12.05 12:52
Я как-то встречалась. Но честно было не любопытство, а страх ему не понравиться. Все же женщине труднее. Но все обошлось, мы понравились друг другу. И все закончилось не очень удачно, потому что мне он понравился только как друг. Я хотела даже, чтобы он подружился и с нашей компанией.
Но ничего не получилось, он стал проявлять ко мне совсем не дружеский интерес. Пришлось оборвать отношения.
Но ничего не получилось, он стал проявлять ко мне совсем не дружеский интерес. Пришлось оборвать отношения.
03.12.05 21:03
в ответ Was-s 01.12.05 21:28
и вс╦ таки можно послушать других , чтоб с таким наслаждением внутренним осознать, ДА, ИМЕННО ТАК, А МОЖЕТ БЫТь И ЛУЧШЕ, было ведь, было и со мной, и как это было здорово, что ни одно написанное слово это не передаст)))я за встречи, неважно , чем они закончаться(лишь бы не побоисчем
), зато сколько впечатлений и новызны...и......