Login
Мужчин "создают" женщины
NEW 03.12.05 13:58
in Antwort Margodon 03.12.05 13:51
NEW 03.12.05 13:58
Полность за. Открытость и искренность в семье никому еще не мешала.
Однако контроль за своими эмоциями, особенное если знаешь за собой чрезмерную импульсивность, вполне уместен. А почему-то некотрые любди думают, что если человек очень эмоционально подвижен, раскован. значит он и чувствует по настоящему, а если человек сдержан и выглядит более разумным, значит он уже и не чувствует, а руководствуется только рассудком. Однако это большооое заблуждение! Публичность чувств не означает их глубины.
in Antwort Sladkaja Malina 03.12.05 13:40
В ответ на:
быть немного открытее друг с другом.. тогда и находящийся рядом человек сможет оказать какое-то влияние.. а так.. слишком слoжн
быть немного открытее друг с другом.. тогда и находящийся рядом человек сможет оказать какое-то влияние.. а так.. слишком слoжн
Однако контроль за своими эмоциями, особенное если знаешь за собой чрезмерную импульсивность, вполне уместен. А почему-то некотрые любди думают, что если человек очень эмоционально подвижен, раскован. значит он и чувствует по настоящему, а если человек сдержан и выглядит более разумным, значит он уже и не чувствует, а руководствуется только рассудком. Однако это большооое заблуждение! Публичность чувств не означает их глубины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 14:01
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 13:45
Если ты об адекватности мужчины, то да. как ты. Тока чуть постарше, лет на 20 приблизительно 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 14:02
как насч╦т алмазов и брильянтов???
подписываюсь, заменив Дамы на Мужчины.
На меня фраза: "Ты должна уметь и любить готовить (пищу) уже потому, что ты женщина" как красная тряпка на быка действует. Отношения заканчиваются. Не люблю, когда из меня кухарку слепить пытаются. Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить.
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:38
В ответ на:
Сталь после закалки хоть и режет лучше, но вещь хрупкая.
Сталь после закалки хоть и режет лучше, но вещь хрупкая.
как насч╦т алмазов и брильянтов???
В ответ на:
Милые дамы, мы тоже люди, и если нас пытаются гнуть под свои нужды...гибкости часто не хватает. Ломается и все.
Милые дамы, мы тоже люди, и если нас пытаются гнуть под свои нужды...гибкости часто не хватает. Ломается и все.
подписываюсь, заменив Дамы на Мужчины.
На меня фраза: "Ты должна уметь и любить готовить (пищу) уже потому, что ты женщина" как красная тряпка на быка действует. Отношения заканчиваются. Не люблю, когда из меня кухарку слепить пытаются. Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.12.05 14:04
Хотя ещ╦ "зюсер" она была бы если б , как она сама предлагает
, одела бы некоторые из тех костюмчиков с
http://www.threewisheslingerie.com/Christmas.asp
Я б тож с удовольствием посмотрел бы... да... посмотрел бы...
in Antwort delphy 03.12.05 13:02
В ответ на:
Фуксик играет не с мячиками, а с лошадками
И при этом она тоже зюююююююююююс...
Фуксик играет не с мячиками, а с лошадками
И при этом она тоже зюююююююююююс...
Хотя ещ╦ "зюсер" она была бы если б , как она сама предлагает
http://www.threewisheslingerie.com/Christmas.asp
Я б тож с удовольствием посмотрел бы... да... посмотрел бы...
NEW 03.12.05 14:06
я согласна, что над отношениями надо работать...но творить друг друга - нет.
Либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:42
В ответ на:
А разве любящие не занимаются взаимосотворением?
А разве любящие не занимаются взаимосотворением?
я согласна, что над отношениями надо работать...но творить друг друга - нет.
Либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.12.05 14:07
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 13:58
"Публичность чувств не означает их глубины."
Публичность чувств может скорее убить эти чувства (если они всё же были)..
Это как в ситуации, где молодой человек на всю улицу кричал о том, как любит свою девушку, а она только и видела эти крики.. окужающие возможно радовались тому, что человек способен так сильно любить.. но никто не заглядывает в отношения чуток глубже.. а ведь там может быть такая заросшая паутина, что учше и двери не открывать в данный Мир..
Человек, который о чувствах своих не кричит, а любит... старается как-то на деле показать свою любовь, возможно и достигнет гармонии в отношениях, но только в том случае, что не скрывает слов о любви от своей же любимой.. Не зря красивое помогает сделать отношения красивыми..
Для кого-то важно то, чтобы любимый человек был рядом: лежал на диванчике и читал любимую книгу.. для кого-то важно, чтобы любимый человек был счастлив.. улыбался, смеялся, баловался.. и делает всё возможное для этого..
сколько людей столько и желаний..
Например мне приходилось общаться с человеком, для которого его семья, родные, были самыми важными в жизни.. он собирал фотографии любимых, интересовался их жизнью.... но положиться на человека нельзя было.. если вдруг в семье происходит какое горе - этот человек оказывается самым далёким.. вот и говори после этого об искренности чувств....
Публичность чувств может скорее убить эти чувства (если они всё же были)..
Это как в ситуации, где молодой человек на всю улицу кричал о том, как любит свою девушку, а она только и видела эти крики.. окужающие возможно радовались тому, что человек способен так сильно любить.. но никто не заглядывает в отношения чуток глубже.. а ведь там может быть такая заросшая паутина, что учше и двери не открывать в данный Мир..
Человек, который о чувствах своих не кричит, а любит... старается как-то на деле показать свою любовь, возможно и достигнет гармонии в отношениях, но только в том случае, что не скрывает слов о любви от своей же любимой.. Не зря красивое помогает сделать отношения красивыми..
Для кого-то важно то, чтобы любимый человек был рядом: лежал на диванчике и читал любимую книгу.. для кого-то важно, чтобы любимый человек был счастлив.. улыбался, смеялся, баловался.. и делает всё возможное для этого..
сколько людей столько и желаний..
Например мне приходилось общаться с человеком, для которого его семья, родные, были самыми важными в жизни.. он собирал фотографии любимых, интересовался их жизнью.... но положиться на человека нельзя было.. если вдруг в семье происходит какое горе - этот человек оказывается самым далёким.. вот и говори после этого об искренности чувств....
03.12.05 14:08
Человек с адекватным пониманием действительности и адекватными реакциями на ее проявление.
Допустим - ты купил товар, который хотел уже давно приобрести, копил деньги, мечтал, словом - дорвался! И вот ты приходишь домой, а твой товар оказывается испорчен.
Ты бежишь в магазин. Адекватный человек примет данную ситуацию спокойно, адекватно, потому что такое случается, это жизненная ситуаци, в ней нет ничего обидного лично для него. Ведь никто не виноват, что у него сейчас мечты порушились или подпортились, правда? Он просто меняет этот товар или спокойно ждет, когда этот товар подлежит замене после экспертизы например. Ну, то есть адекватно реагирует.
Тот, кто реагирует неадекватно, считает, что ему нанесли личную обиду, специально подсунув плохой товар. Он начинает заводиться, грозит судами несчастному продавцу и все такое.
То же самое - нарушил правила дд, и вот тя застукали. Адекватный человек примет счет о штрафе адекватно - да неприятно, но мы живем в обществе по его законам, нарушил - отвечу.
неадекватный будет орать, что все полицейские козлы.
in Antwort M.H. 03.12.05 13:50
В ответ на:
В слвосочетании "адекватный человек" отсутствует как минимум одно слово, само по себе оно не имеет совершенно никакого значения. Адекватный чему?! Моя твоя не понимайт.
В слвосочетании "адекватный человек" отсутствует как минимум одно слово, само по себе оно не имеет совершенно никакого значения. Адекватный чему?! Моя твоя не понимайт.
Человек с адекватным пониманием действительности и адекватными реакциями на ее проявление.
Допустим - ты купил товар, который хотел уже давно приобрести, копил деньги, мечтал, словом - дорвался! И вот ты приходишь домой, а твой товар оказывается испорчен.
Ты бежишь в магазин. Адекватный человек примет данную ситуацию спокойно, адекватно, потому что такое случается, это жизненная ситуаци, в ней нет ничего обидного лично для него. Ведь никто не виноват, что у него сейчас мечты порушились или подпортились, правда? Он просто меняет этот товар или спокойно ждет, когда этот товар подлежит замене после экспертизы например. Ну, то есть адекватно реагирует.
Тот, кто реагирует неадекватно, считает, что ему нанесли личную обиду, специально подсунув плохой товар. Он начинает заводиться, грозит судами несчастному продавцу и все такое.
То же самое - нарушил правила дд, и вот тя застукали. Адекватный человек примет счет о штрафе адекватно - да неприятно, но мы живем в обществе по его законам, нарушил - отвечу.
неадекватный будет орать, что все полицейские козлы.
NEW 03.12.05 14:10
Ты абсолютно прав!
не вопитать харизму - это дар Божий. Но вот попытаться понять свою харизму и жить по харизме можно.
in Antwort Margodon 03.12.05 13:51
В ответ на:
ломает, воспитывает и перевоспитывает мужика (а точнее
пытается ето сделать) именно лициность женщины, то что она в себе годами накручивает : мудрость, характер, порядочност, идеалы итд.
А в воссоздании, раскрытии потенциала, творческом влиянии друг на друга-
тут даже не сама женщина влияет ,а-не знаю как ето назвать - кто называет
это каризма кто - искра божья ...
Другими словами есть женщины красивые, образованные, дыховные, умные...,но от таких через пару дней начинает просто тошнить.
А есть еще другие : не писаные красавицы, отнюдь не семь пядей во лбу,
без высоких запросов, но такая женщина - она как та Муза ,может мужика
изменить коренным образом в кратчайшее время!
И воспитать в себе ето качество невозможно - у одних оно есть, у других -
просто нет
ломает, воспитывает и перевоспитывает мужика (а точнее
пытается ето сделать) именно лициность женщины, то что она в себе годами накручивает : мудрость, характер, порядочност, идеалы итд.
А в воссоздании, раскрытии потенциала, творческом влиянии друг на друга-
тут даже не сама женщина влияет ,а-не знаю как ето назвать - кто называет
это каризма кто - искра божья ...
Другими словами есть женщины красивые, образованные, дыховные, умные...,но от таких через пару дней начинает просто тошнить.
А есть еще другие : не писаные красавицы, отнюдь не семь пядей во лбу,
без высоких запросов, но такая женщина - она как та Муза ,может мужика
изменить коренным образом в кратчайшее время!
И воспитать в себе ето качество невозможно - у одних оно есть, у других -
просто нет
Ты абсолютно прав!
не вопитать харизму - это дар Божий. Но вот попытаться понять свою харизму и жить по харизме можно.
NEW 03.12.05 14:12
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 14:01
NEW 03.12.05 14:15
in Antwort vgostjaxuskaski 03.12.05 14:02
"На меня фраза: "Ты должна уметь и любить готовить (пищу) уже потому, что ты женщина" как красная тряпка на быка действует. Отношения заканчиваются. Не люблю, когда из меня кухарку слепить пытаются. Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить"
Ещё в детстве мама приучила к тому, что женщина должна уметь всё делать по дому и хозяйству.. что мужчине нужна женщина, заботящая о своём доме, о чистых носочках, об ужине... это можно продолжать бесконечно...
Мама учила..
Итог: девушка.. в моём случае это я, отдавала всю себя этой самой семье, дому, порядку, ужину.... мужу.... а о себе совсем-совсем забыла.. ну и что хорошего получилось? Семья развалилась, тк. на горизонте появилась более шикарная и яркая женщина...
славо Богу что так произошло.. дай Бог им счастья.. за что благодарна в данной ситуации: она помогла мнё взглянуть на себя по- новому..
В настоящий момент не помню уже когда подходила к плите, тк. приготовлением пищи как выяснилось, гораздо лучше занимаются мужчины... зато наконец появилось время заняться собой... Не знаю говорит ли это о перемене личности или помощи со стороны вырости в творческом плане, но мне это помогло..
Во всяком случае увидеть, что для мужчины важен не чистый пол, а отношения - думаю стоило...

Мама учила..
Итог: девушка.. в моём случае это я, отдавала всю себя этой самой семье, дому, порядку, ужину.... мужу.... а о себе совсем-совсем забыла.. ну и что хорошего получилось? Семья развалилась, тк. на горизонте появилась более шикарная и яркая женщина...
славо Богу что так произошло.. дай Бог им счастья.. за что благодарна в данной ситуации: она помогла мнё взглянуть на себя по- новому..
В настоящий момент не помню уже когда подходила к плите, тк. приготовлением пищи как выяснилось, гораздо лучше занимаются мужчины... зато наконец появилось время заняться собой... Не знаю говорит ли это о перемене личности или помощи со стороны вырости в творческом плане, но мне это помогло..
Во всяком случае увидеть, что для мужчины важен не чистый пол, а отношения - думаю стоило...
NEW 03.12.05 14:16
иногда нужно прыгать в омут первой, я согласна. Но не тогда, когда ситуация у твоего партнера неопределена. не бывает так и рыбку сьесть и котеночка поймать.
В конце концов есть какие-то вещи через которые переступать НЕЛЬЗЯ! не потому что мало любишь, а потому что если ты переступишь через ЭТО, ты переступишь через собственную совесть.
in Antwort rvh 03.12.05 13:51
В ответ на:
Инода для того чтоб человек тебе поверил, на что то решился нужно первой прыгнуть в омут с гоовой... иногда нет.
Инода для того чтоб человек тебе поверил, на что то решился нужно первой прыгнуть в омут с гоовой... иногда нет.
иногда нужно прыгать в омут первой, я согласна. Но не тогда, когда ситуация у твоего партнера неопределена. не бывает так и рыбку сьесть и котеночка поймать.
В конце концов есть какие-то вещи через которые переступать НЕЛЬЗЯ! не потому что мало любишь, а потому что если ты переступишь через ЭТО, ты переступишь через собственную совесть.
NEW 03.12.05 14:18
Coooooool !!!!
in Antwort vgostjaxuskaski 03.12.05 14:02
В ответ на:
Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить
Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить
NEW 03.12.05 14:19
Тебе адрес в личку написать, куда рожественский подарок слать?

in Antwort Siberian 03.12.05 14:04
В ответ на:
Я б тож с удовольствием посмотрел бы... да... посмотрел бы
Я б тож с удовольствием посмотрел бы... да... посмотрел бы
NEW 03.12.05 14:19
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 14:08
Перед тем как теоретизировать про адекватность, почитайте вот это:
------------------------------------------
Санта Клаус был с утра не в духе. То есть совсем не в духе. Его
помощники-эльфы перепились, поломали подарки, приготовленные детям, и
заблевали его любимый новый красный колпак. Чобы успокоить нервы, он
вышел во двор, чтобы прокатиться на оленях и развлечься, и тут же угодил
ногой в оленье дерьмо. Он на нем поскользнулся, плюхнулся на сани,
приложился башкой об сиденье, а задницей о полозья, отчего полозья
сломались. Встав на ноги и потирая шишку на затылке, он увидел, что его
любимый олень сломал ногу, и никуда ехать не может. Мрачный как туча
вошел Санта Клаус в свой дом и тут в дверь постучали. Он открыл, на
пороге стоял ангел с елкой. Он весело улыбался и вежливо сказал:
"Счастливого Рождества, Санта! Я принес тебе елку, куда мне ее деть?"
"Засунь ее себе в....!" - буркнул раздраженный Санта Клаус.
Теперь, дорогие дети, вы знаете, почему на вершине рождественской елки
сидит ангел.
Санта Клаус был с утра не в духе. То есть совсем не в духе. Его
помощники-эльфы перепились, поломали подарки, приготовленные детям, и
заблевали его любимый новый красный колпак. Чобы успокоить нервы, он
вышел во двор, чтобы прокатиться на оленях и развлечься, и тут же угодил
ногой в оленье дерьмо. Он на нем поскользнулся, плюхнулся на сани,
приложился башкой об сиденье, а задницей о полозья, отчего полозья
сломались. Встав на ноги и потирая шишку на затылке, он увидел, что его
любимый олень сломал ногу, и никуда ехать не может. Мрачный как туча
вошел Санта Клаус в свой дом и тут в дверь постучали. Он открыл, на
пороге стоял ангел с елкой. Он весело улыбался и вежливо сказал:
"Счастливого Рождества, Санта! Я принес тебе елку, куда мне ее деть?"
"Засунь ее себе в....!" - буркнул раздраженный Санта Клаус.
Теперь, дорогие дети, вы знаете, почему на вершине рождественской елки
сидит ангел.
NEW 03.12.05 14:24
не знаю, моему брату 22, совершенно адекватное понимание мира, и при этом нежнейшее любящее сердце.
in Antwort НастоясчийМущина 03.12.05 14:12
В ответ на:
Вывод: молодые мужчины не бывают адекватными.
Вывод: молодые мужчины не бывают адекватными.
не знаю, моему брату 22, совершенно адекватное понимание мира, и при этом нежнейшее любящее сердце.
NEW 03.12.05 14:25
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 14:24
NEW 03.12.05 14:28
in Antwort НастоясчийМущина 03.12.05 14:19
Гы-гы

Меня спросили. как я понимаю адекватность партнера, я ответила. Только и всего. Я не теоретизирую, просто высказываю мои предпочтения.
Меня спросили. как я понимаю адекватность партнера, я ответила. Только и всего. Я не теоретизирую, просто высказываю мои предпочтения.
NEW 03.12.05 14:28
А зачем посылать то? Сам мог бы купить да и занести, примерить надо бы, а то вдруг размер не подойд╦т...
А если уж посылать, то лучше скинемся в форуме и попросим, что б ты нам фотоальбом сделала бы...
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 14:19
В ответ на:
А зачем посылать то? Сам мог бы купить да и занести, примерить надо бы, а то вдруг размер не подойд╦т...
А если уж посылать, то лучше скинемся в форуме и попросим, что б ты нам фотоальбом сделала бы...
NEW 03.12.05 14:29
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 14:28
По вашему определению тот Санта-Клаус не адекватен.