Login
Мужчин "создают" женщины
NEW 03.12.05 12:39
А я бы посмотрел бы!
Такая в розовеньком платюшке с оборочками и в белых гольфиках, и с бантиком! И что б с мячиком играла! Ты бы была такая зюююююююсь!!!
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:35
В ответ на:
Но как бы быть все в девушках в 36 лет для меня.. это немного глуповатенько бы выглядело.
Но как бы быть все в девушках в 36 лет для меня.. это немного глуповатенько бы выглядело.
А я бы посмотрел бы!
NEW 03.12.05 12:40
in Antwort M.H. 03.12.05 12:37
Я поняла Маратик, именно! Просто почему-то принято называть стервами женщин у которых голова нормально работает и которая не только эмоциями в своей жизни руководствуется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 12:45
Ты прям ШАман
Успокойсь! Контроль в любви нужен. Это не значит убиение любви, но если пустить себя в полет не учитывая того обстоятельства, что ты находисся в зоопарке и сверху натянута колючая проволока, то согласись этот полет никому не принесет радости.
Либо надо порезать нахфиг эту проволоку - взаимный процес.
Либо надо придержать крылья.
Либо - что также реально, поробовать выбраться из зоопарка и поискать такую же вольную птицу как ты.
in Antwort Siberian 03.12.05 12:32
В ответ на:
Лаадкааааа!!!! Где тыыыыыы? Измееееена!!!
НИКАКОГО КОТРОЛЯ В ЛЮБВИ!
Лаадкааааа!!!! Где тыыыыыы? Измееееена!!!
Ты прям ШАман
Успокойсь! Контроль в любви нужен. Это не значит убиение любви, но если пустить себя в полет не учитывая того обстоятельства, что ты находисся в зоопарке и сверху натянута колючая проволока, то согласись этот полет никому не принесет радости.
Либо надо порезать нахфиг эту проволоку - взаимный процес.
Либо надо придержать крылья.
Либо - что также реально, поробовать выбраться из зоопарка и поискать такую же вольную птицу как ты.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 12:45
Душа всегда должна трудится вне зависимости разумно/выгодно ли это.
Если б я была мужчиной сразу бы на тебе женилась... Потому что ты сильная, мудрая и преданная
НО это взгляд женщины!!!!
А мужчине в большенстве нужно быть ведущим, а не ведомым!!!
Ну а насч╦т страсти мордасти... есть такая слабость

in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:39
В ответ на:
Любовь - это труд души, постоянный и ОСОЗНАННЫЙ!
Любовь - это труд души, постоянный и ОСОЗНАННЫЙ!
Душа всегда должна трудится вне зависимости разумно/выгодно ли это.
Если б я была мужчиной сразу бы на тебе женилась... Потому что ты сильная, мудрая и преданная
НО это взгляд женщины!!!!
А мужчине в большенстве нужно быть ведущим, а не ведомым!!!
Ну а насч╦т страсти мордасти... есть такая слабость
NEW 03.12.05 12:48
in Antwort Siberian 03.12.05 12:39
У меня другое предложение 
http://www.threewisheslingerie.com/Christmas.asp
модель Santa's Workshop Helper
По-моему лучше, чем с бантом и в гольфиках
http://www.threewisheslingerie.com/Christmas.asp
модель Santa's Workshop Helper
По-моему лучше, чем с бантом и в гольфиках
NEW 03.12.05 12:50
in Antwort delphy 03.12.05 12:34
знаешь, я романтичным буду только с любимым человеком. и все. остальные обойдутся
My memory of you is better than you.
03.12.05 12:51
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:36
я просто достаточно хорошо знаю как себя второй тип оценивает.
NEW 03.12.05 12:51
in Antwort rvh 03.12.05 12:45
Ведомым мужчина будет с властной и неумной женщиной, а с мудрой он будет думать что он ведущий 
Пасиб на добром слове

Пасиб на добром слове
NEW 03.12.05 12:52
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 12:51
Ну мож ты и прав, врядли стерва ╧2 признается, что она просто откровенная сволочь, истеричка и вампирша. 
NEW 03.12.05 12:54
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:52
такие часто даже не знают что они стервы. они на полном серьезе думают что они просто идеальные.
NEW 03.12.05 13:02
in Antwort Siberian 03.12.05 12:39
NEW 03.12.05 13:03
Нормальный мужчина, не инфантил, не будет ведомым ни у кого. Или будет ведущим, или каждый движется своею дорогою. И "создать" женщине его при вс╦м желании не удастся, разве что помочь его самосозданию, если таковое происходит.
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:51
В ответ на:
Ведомым мужчина будет с властной и неумной женщиной, а с мудрой он будет думать что он ведущий
Нормальный мужчина, не инфантил, не будет ведомым ни у кого. Или будет ведущим, или каждый движется своею дорогою. И "создать" женщине его при вс╦м желании не удастся, разве что помочь его самосозданию, если таковое происходит.
NEW 03.12.05 13:04
in Antwort rvh 03.12.05 12:45
NEW 03.12.05 13:05
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:52
На самом деле все мы в течении жизни в какой-то степени меняемся... Не зависимо - мужчинаэто или женщина.. И в оснонвом на данные перемены влияют люди, находящиеся в такой момент рядом...
Женщина может повлиять на мужчину, так как и мужчина на женщину, но лишь в том случае, когда цель именно "перемены" не ставится..
Человека никогда не сломаешь и не заставишь что-то такое сделать против воли..
А значит не стоит этим даже заниматься.. Лучше прислушаться к самому себе и попробовать поработать над собой, чем заниматься тем же самым, но по направлению к дугому человеку..
Как думаете?
Женщина может повлиять на мужчину, так как и мужчина на женщину, но лишь в том случае, когда цель именно "перемены" не ставится..
Человека никогда не сломаешь и не заставишь что-то такое сделать против воли..
А значит не стоит этим даже заниматься.. Лучше прислушаться к самому себе и попробовать поработать над собой, чем заниматься тем же самым, но по направлению к дугому человеку..
Как думаете?
NEW 03.12.05 13:06
Соглашусь пожалуй
in Antwort M.H. 03.12.05 13:03
В ответ на:
разве что помочь его самосозданию, если таковое происходит.
разве что помочь его самосозданию, если таковое происходит.
Соглашусь пожалуй
NEW 03.12.05 13:07
Дельфусь, взаимно

in Antwort delphy 03.12.05 13:04
В ответ на:
Ну прям мои слова
Ну прям мои слова
Дельфусь, взаимно
NEW 03.12.05 13:09
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:48
NEW 03.12.05 13:11
in Antwort Sladkaja Malina 03.12.05 13:05
Мы говорим не о ломании или воспитании, перевоспитывании другого человека, а о создании, воссоздании, раскрытии потенциала, о творческом влиянии друг на друга.
Это и написано в моем первом посте.
Так что да, вы правы.
Это и написано в моем первом посте.
Так что да, вы правы.
NEW 03.12.05 13:11
in Antwort delphy 03.12.05 13:09
NEW 03.12.05 13:15
Мужчина очень даже может целенаправленно изменить женщину; условием тому, пожалуй, является существенная разница в возрасте. Да и женщина может открыть мужчине кое на что глаза - мне, например, молоденькие девицы объяснили, что иногда можно просто радоваться жизни, ни о ч╦м не задумываясь. Для меня это было открытием, но сильно я от этого не изменился.
in Antwort Sladkaja Malina 03.12.05 13:05
В ответ на:
мужчина на женщину, но лишь в том случае, когда цель именно "перемены" не ставится..
мужчина на женщину, но лишь в том случае, когда цель именно "перемены" не ставится..
Мужчина очень даже может целенаправленно изменить женщину; условием тому, пожалуй, является существенная разница в возрасте. Да и женщина может открыть мужчине кое на что глаза - мне, например, молоденькие девицы объяснили, что иногда можно просто радоваться жизни, ни о ч╦м не задумываясь. Для меня это было открытием, но сильно я от этого не изменился.