русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужчин "создают" женщины

2141   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
delphy 03.12.05 11:32
delphy
NEW 03.12.05 11:32 
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
Ты знаешь, Сашка, я как-то одну замудр╦нную книжечку прочла. Тоооооолстенькую такую... И там сказано, что как мужчины, так и женщины подсознательно выбирают себе партн╦ров, чем-то похожих на их родителей. Т.е. "он" выбирает себе в ж╦ны женщину, которая чем-то похожа на его маму, а "она" выбирает себе в мужья того, кто чем-то похож на е╦ отца...
Конечно же, бывают исключения и прич╦м абсолютно различных вариантов.
Но мне думается, что мудрость женщины заключается не в том, что бы избранника как-то изменить (тогда, почему она именно ЕГО избрала?), а в том что бы подольше остаться для него самой-самой... Сюда можно приписать любые прилагательные: любимой, неповторимой, мудрой, красивой, доброй, сексуальной, сводящей с ума, желанной, вс╦понимающей, беззащитной, нежной, умеющей вкусно готовить, вздорной и вто же время умной, представительной... и т.д.
Ведь как часто получается: люди знакомятся, познают друг друга, думают что подходят друг другу, cxодятся и ...... на этом останавлюваются, отдавая их отношение на съедение обыденности...
Исчезают те искорки, которые были в начале... А искорки - это же труд, прич╦м с обеих сторон wink Над ЭТИМ надо работать.
А самообразование или самоусовершенствование принес╦т пользу всегда Правда, Fuchsik?
  rvh местный житель03.12.05 11:33
NEW 03.12.05 11:33 
in Antwort Siberian 03.12.05 11:13
может случится что перейд╦шь на другой качественный уровень в отношениях... если глубоко задуматься
(опять же как сказал бы Алекс )
Siberian знакомое лицо03.12.05 11:37
NEW 03.12.05 11:37 
in Antwort rvh 03.12.05 11:33
Вообще то хотел пойти в ученики к Боннскому. Теория у него попроще, попонятние и ничего менять не надо (ни себя, ни е╦, и так вс╦ ясно...)...
А у Алекса вс╦ так заумно и туманно, пока выучишься и не понадобится уже...
  rvh местный житель03.12.05 11:40
NEW 03.12.05 11:40 
in Antwort Siberian 03.12.05 11:37, Zuletzt geändert 03.12.05 11:46 (rvh)
Ну да тут ты прав или к Алексу ли к Бонскому третьего вроде не данно.
Помирать так с музыкой
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 11:50
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 11:50 
in Antwort rvh 03.12.05 09:44
В ответ на:
главное чтоб мужчина не расматривал женщину как обьект пристижа, а женщина мужчину как нуждающееся в дрессировке домашнее животное...
это мне кажется унизительным для обоих.

Согласись, это уже крайности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 11:52
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 11:52 
in Antwort Siberian 03.12.05 10:41
В ответ на:
Мир состоящий только из беленьких и пушистеньких?!
Нет, без меня!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian знакомое лицо03.12.05 11:55
NEW 03.12.05 11:55 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 11:52
Да Сашенька, пусть лучше весь мир рыженький и пушистенький будет...
  rvh местный житель03.12.05 11:58
03.12.05 11:58 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 11:50
соглашаюсь
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:07
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:07 
in Antwort rvh 03.12.05 10:56, Zuletzt geändert 03.12.05 12:20 (kleinerfuchs)
В ответ на:
скольо нужно лет, чтоб один раз проснуться и подумать
Как же мне это всё надоело?

Настоящая женщина имеет очень хорошее чувство меры. Поэтому грамотная стерва. как мне кажется, всегда даст своему мужчине время на отдых.
Опять-таки как понимать слово стерва.
Можно например предложить такую трактову - умная, самодостаточная, красивая женщина, которая умеет удержать мужчину и интересна для него во всех своих проявлениях. Женщина, которая не отказывает своему мужчине в близости, великолепна в постели и никогда не манипулирует сексуальным голодом мужчины, однако умеет управлять его эмоциями. Женщина которая уважает себя и своего мужчину и очень хорошо знает чего она хочет и чего не хочет. Итак такая стерва просто НЕ выйдет замуж за мужчину, который не мог бы стать для нее достойным партнером по жизни. Она всегда будет давать мужчине чувствовать себя значительным и лучшим, но также даст ему понять, что именно поэтому она выбрала его, так как она является той женщиной, за которую борются другие мужчины, именно она - его сокровище. Она выберет мужчину правильно, будет руководстоваться многими аспектами, она построит семейную жизнь и сделает своего мужчину счастливым и также найдет в этом свое счастье.
Но есть и другое понимание этого слова - стерва - интригантка, манипуляторша, которая выбирает богатого мужчину, или мужчину слабого, чтобы тянуть из него соки. Она манипулирует сексуальным голодом мужчины и постоянно понижает его в собственных глазах и в тоже время растет сама за счет унижения партнера. Она НЕ строит семью, она лишь утоляет свой ненасытный голод, свою жажду власти, денег и эмоциональной зависимости мужчины.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:15
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:15 
in Antwort venera@2 03.12.05 11:14
В ответ на:
В отношениях мы поступаем интуитивно или даже инстиктивно и это заложенно в каждом из нас генетически- в критический момент, когда ссора неизбежна следовать какойто программе невозможно, это потом можно про себя подметить -"вот здесь надо было сдержаться" Здесь и происходит ты прощаешь ему его ошибки , а он твои , если оба любят друг друга Строить отношения, как ты предлагаешь, можно , но только если ты одна...и ждать всю жизнь кдеже мой герой,который решится играть роль марионетки

Я все таки считаю что жить надо по возможности осознанно... Если ничего не строить, то в какой-то момент можно оказаться бездомным. Лучше быть одному чем с кем попало, также лучше выстраивать. пестовать, лелеять семейное счастье, чем плыть по течению.
Семья - это своего рода бизнес. Это не шатание из стороны в сторону, это устойчивое образование, союз, товарищество двух взрослых людей. Любой бизнес надо выстраивать. Ничто не принесет профит, если вы не станете заниматься маркетингом, не будете иметь необходимых основных средств и т.д. Но! первое что нужно сделать правильно - выбрать хорошего партнера по бизнесу. Поэтому:
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!!!
ЗЫ. Прошу не смущатся сравнениями брака и бизнеса. Любовь и уважение - это безусловно первый необходимый компонент, но это далеко не все. чтобы семья стала успешной и счастливой.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:19
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:19 
in Antwort delphy 03.12.05 11:32
В ответ на:

Но мне думается, что мудрость женщины заключается не в том, что бы избранника как-то изменить (тогда, почему она именно ЕГО избрала?), а в том что бы подольше остаться для него самой-самой... Сюда можно приписать любые прилагательные: любимой, неповторимой, мудрой, красивой, доброй, сексуальной, сводящей с ума, желанной, вс╦понимающей, беззащитной, нежной, умеющей вкусно готовить, вздорной и вто же время умной, представительной... и т.д.
Ведь как часто получается: люди знакомятся, познают друг друга, думают что подходят друг другу, cxодятся и ...... на этом останавлюваются, отдавая их отношение на съедение обыденности...
Исчезают те искорки, которые были в начале... А искорки - это же труд, прич╦м с обеих сторон Над ЭТИМ надо работать.
А самообразование или самоусовершенствование принес╦т пользу всегда Правда, Fuchsik?

Да, Дельфусик, именно так.
Смысл в том. чтобы женщина всегда оставалась лучшей для своего избранника. Чтобы этого добиваться, необходимо всегда БДЕТЬ.
К сожалению, любовь мужчины являение нестабильное и эти чувства надо уметь снова и снова вызывать к жизни.
  rvh местный житель03.12.05 12:21
NEW 03.12.05 12:21 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:07
Лися мы никогда друг друга не пойм╦м...то, что ты написала это читый рацио с чувствами не имеет ничего общего, а я пишу не из ума...
Могу попробовать напрячь свою головушку.
Вс╦, что ты написала обьективно лишь в том случае когда человек знает, что такое счастье и стремится к нему.
При таком сценарии... умная, интелигентная, в меру стерва...
Можно в лучшем случае достигнуть хорошего и стабильного матерьяльного положения и зависимости мужа от жены.
Любовь так не сохранить (то, что я называю любовью)
Иногда надо дать волю чувствам у них есть своя мудрсть и там гда разум не может пройти, чувства (если они мудры) выводят.
delphy 03.12.05 12:24
delphy
NEW 03.12.05 12:24 
Fuksik, ты такая вуууумнаааяаааа.
Мне очень понравилось тво╦ выссказывание о первой "стерве"...
dunkelfalke старожил03.12.05 12:32
dunkelfalke
NEW 03.12.05 12:32 
на самом деле это один и тот же человек, просто первое это стерва как она видет себя и второе как ее видят другие.
My memory of you is better than you.
Siberian знакомое лицо03.12.05 12:32
NEW 03.12.05 12:32 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.05 12:15
В ответ на:
также лучше выстраивать. пестовать, лелеять семейное счастье, чем плыть по течению.

Лаадкааааа!!!! Где тыыыыыы? Измееееена!!!
НИКАКОГО КОТРОЛЯ В ЛЮБВИ!

delphy 03.12.05 12:34
delphy
NEW 03.12.05 12:34 
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 12:32
Ну Фс╦.... repa
А я думала,что люди, играющие на гитаре - более романтичнее...
Какая я вс╦-таки фантаз╦рка.... sml
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:35
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:35 
in Antwort delphy 03.12.05 12:24
В ответ на:
Fuksik, ты такая вуууумнаааяаааа.
Мне очень понравилось тво╦ выссказывание о первой "стерве"..

Не, конечно вуумная но не настолько Это моя вольная трактовка одной статьи про стерв.
Но лучше уж быть первой, чем второй. Нет, в принципе кому-то мож нравиться быть романтической барышней в летящем розовом платице. Я не спорю, это тоже мило.. Но как бы быть все в девушках в 36 лет для меня.. это немного глуповатенько бы выглядело.
Я вот думаю, что в независимости от наличия рационального и трезвого ума, в такой женщине найдется достаточно романтики, тепла и нежности. Просто она уже не беспомощна перед мужчиной и ее чувства в большей степени ее собственность, она умеет их прятать. Однако это соооовсем не значит, что она не чувствует, или чувствует меньше или менее глубоко.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:36
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:36 
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 12:32
Не Ромыч, не соглашусь.
Абсолютно разные женщины и разные мотивации поведения. Могу сказать что я наблюдала и первый тип и второй. Могу совершенно четко засвидетельствовать - большааая разница!
M.H. местный житель03.12.05 12:37
NEW 03.12.05 12:37 
Внимательно прочитал первую трактовку слова "стерва". Убедился в том, что это описание НЕ стервы.

kleinerfuchs коренной житель03.12.05 12:39
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 12:39 
in Antwort rvh 03.12.05 12:21
Похоже под любовью мы понимаем разные вещи.
Я не называю любовью страсти-мордасти или вечный романтический фл╦р.
Любовь - это труд души, постоянный и ОСОЗНАННЫЙ!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle