Login
Первая реальная... встреча. Part 2.
NEW 02.12.05 16:55
Хошь могу еще и сплясать

in Antwort b-moll 02.12.05 16:52
В ответ на:
Молодец
Ну дай пожать твою рыженькую лапку
Молодец
Ну дай пожать твою рыженькую лапку
Хошь могу еще и сплясать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 16:56
in Antwort rvh 02.12.05 16:48
Мысли как компонент вещь сложная, приходят, уходят, снова приходят...куда их денешь...Хрен его знает, хорошо ли когда крышу... ну как снег пойдет.
А что завтра? Чего думать. Думай не думай - рассвет.
А очки пора менять
А что завтра? Чего думать. Думай не думай - рассвет.
А очки пора менять
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 16:57
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 15:57
ну опять за рыбу гроши...
Если тебе действительно личность интересна, а не только сексуальный объект...
- нормальному мужику (мы ж про знакомство романтическое) женщина и будет интересна как сексуальный обьект. И это правильно. И кстати ты тоже не против этого. а только за.Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже.
и если намерения всеж немного посерьезнее...
- то нету никакой разницы опять же таки.
то и сам не будешь рад, если женщина сразу к те в койку прыгнет
- ну тут судить не тебе, имхо - будет рад мужик или нет.
Вся романтика нахфиг...
- романтика, она знаете ли не всегда находится в прямой связи с сексом. И вообще - а чё ты не рассматриваешь ситуацию, когда и ей и ему будет просто достаточно перепихона и разбежались? Такое ныне тоже в моде.
Сегодня к тебе, завтра к другому...
- а вот это, девушка, уже реалии сегодняшнего дня. Нормальная во всех отношениях женщина пользуется априори спросом, и поэтому глупо ожидать, что у неё никто кочанчик не парит. Кстати у многих женщин есть партнеры для просто потрахаться. Согласна?
так шта надо быть готовым к тому, что ты на неделе у дамы не первый. Иначе зачем бы презики?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
но конешно забавно читать тут женские реплики. инстинктивная программа отрабатывается стопроцентно.
а скажи, фукс - что, ни разу перепихона не было у тя на первой встрече? аась?
Если тебе действительно личность интересна, а не только сексуальный объект...
- нормальному мужику (мы ж про знакомство романтическое) женщина и будет интересна как сексуальный обьект. И это правильно. И кстати ты тоже не против этого. а только за.Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже.
и если намерения всеж немного посерьезнее...
то и сам не будешь рад, если женщина сразу к те в койку прыгнет
Вся романтика нахфиг...
- романтика, она знаете ли не всегда находится в прямой связи с сексом. И вообще - а чё ты не рассматриваешь ситуацию, когда и ей и ему будет просто достаточно перепихона и разбежались? Такое ныне тоже в моде.
Сегодня к тебе, завтра к другому...
- а вот это, девушка, уже реалии сегодняшнего дня. Нормальная во всех отношениях женщина пользуется априори спросом, и поэтому глупо ожидать, что у неё никто кочанчик не парит. Кстати у многих женщин есть партнеры для просто потрахаться. Согласна?
так шта надо быть готовым к тому, что ты на неделе у дамы не первый. Иначе зачем бы презики?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
но конешно забавно читать тут женские реплики. инстинктивная программа отрабатывается стопроцентно.
а скажи, фукс - что, ни разу перепихона не было у тя на первой встрече? аась?
NEW 02.12.05 16:59
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 16:56
NEW 02.12.05 17:03
Чего то тут по-моему не стыкуется. Что же это вы в виртуале только сексом интересуетесь? А реальная встреча типа чтобы с личностью познакомиться? По моему наоборот...вот если после реала все еще в вирте встречаются...тогда действительно личность интересуеь, а не все то что ниже этой личности находиться.
in Antwort fulcrumc 02.12.05 16:57
В ответ на:
Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже.
Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже.
Чего то тут по-моему не стыкуется. Что же это вы в виртуале только сексом интересуетесь? А реальная встреча типа чтобы с личностью познакомиться? По моему наоборот...вот если после реала все еще в вирте встречаются...тогда действительно личность интересуеь, а не все то что ниже этой личности находиться.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 17:09
....и еще от этого головная боль, тусклый взгляд и сгорбленный вид. Мда...похоже у меня мыслев не много бродит. Особенно сегодня
Помнишь где-то было. Шел там один, в небо глядел, споткнулся - упал. А другой ему говорит - Ты как ходишь!!!??? В землю смотреть надо!
Что ж так и ходить...носом в землю???
in Antwort rvh 02.12.05 16:59
В ответ на:
Тот кто много думает быстро стареет ищё от етого марщинки бывают
Тот кто много думает быстро стареет ищё от етого марщинки бывают
....и еще от этого головная боль, тусклый взгляд и сгорбленный вид. Мда...похоже у меня мыслев не много бродит. Особенно сегодня
Помнишь где-то было. Шел там один, в небо глядел, споткнулся - упал. А другой ему говорит - Ты как ходишь!!!??? В землю смотреть надо!
Что ж так и ходить...носом в землю???
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 17:12
Если заинтересовала как личность, то он не будет продумывать соблазнение на первой встрече (ИМХО)
если ты только хочешь с ней потрахаться , то наверное буш рад. А если тебе она нравится больше, чем просто объект для перепихона, то нет. То есть возможно и обрадуешься, но и разачаруешься одновременно.
Каждому свое.
Потому мож для начала познакомится? Один день знакомства в реале - это маловато будет.
Ни разу. А зачем? если челу со мной интересно, то он захочет снова встретиться и без сексуальных обещаний. А если не интересно, то отсутствие скорого секса все расставит по своим местам.
in Antwort fulcrumc 02.12.05 16:57
В ответ на:
нормальному мужику (мы ж про знакомство романтическое) женщина и будет интересна как сексуальный обьект. И это правильно. И кстати ты тоже не против этого. а только за.Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже. и если намерения всеж немного посерьезнее...
нормальному мужику (мы ж про знакомство романтическое) женщина и будет интересна как сексуальный обьект. И это правильно. И кстати ты тоже не против этого. а только за.Если общение в вирте дошло до реальной встречи - знач она его заинтересовала как личность уже. и если намерения всеж немного посерьезнее...
Если заинтересовала как личность, то он не будет продумывать соблазнение на первой встрече (ИМХО)
В ответ на:
если ты только хочешь с ней потрахаться , то наверное буш рад. А если тебе она нравится больше, чем просто объект для перепихона, то нет. То есть возможно и обрадуешься, но и разачаруешься одновременно.
В ответ на:
- романтика, она знаете ли не всегда находится в прямой связи с сексом. И вообще - а ч╦ ты не рассматриваешь ситуацию, когда и ей и ему будет просто достаточно перепихона и разбежались? Такое ныне тоже в моде.
- романтика, она знаете ли не всегда находится в прямой связи с сексом. И вообще - а ч╦ ты не рассматриваешь ситуацию, когда и ей и ему будет просто достаточно перепихона и разбежались? Такое ныне тоже в моде.
Каждому свое.
В ответ на:
а вот это, девушка, уже реалии сегодняшнего дня. Нормальная во всех отношениях женщина пользуется априори спросом, и поэтому глупо ожидать, что у не╦ никто кочанчик не парит. Кстати у многих женщин есть партнеры для просто потрахаться. Согласна?
а вот это, девушка, уже реалии сегодняшнего дня. Нормальная во всех отношениях женщина пользуется априори спросом, и поэтому глупо ожидать, что у не╦ никто кочанчик не парит. Кстати у многих женщин есть партнеры для просто потрахаться. Согласна?
Потому мож для начала познакомится? Один день знакомства в реале - это маловато будет.
В ответ на:
а скажи, фукс - что, ни разу перепихона не было у тя на первой встрече? аась
а скажи, фукс - что, ни разу перепихона не было у тя на первой встрече? аась
Ни разу. А зачем? если челу со мной интересно, то он захочет снова встретиться и без сексуальных обещаний. А если не интересно, то отсутствие скорого секса все расставит по своим местам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 17:17
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:09
я что... мммммммммм примус починяю
каждый двигается как хочит...
А кто говорил что в первобытной страси нет романтики? А кто думал, что если долго взвешивать принимая решение примишь верное? я?
неееее я знаю жизнь не предсказуема захочет приласкает, захочет убь╦т.
А кто не рискует, тот думет.

каждый двигается как хочит...
А кто говорил что в первобытной страси нет романтики? А кто думал, что если долго взвешивать принимая решение примишь верное? я?
неееее я знаю жизнь не предсказуема захочет приласкает, захочет убь╦т.
А кто не рискует, тот думет.
NEW 02.12.05 17:24
in Antwort rvh 02.12.05 17:17
Да есть, все есть... Я ж с тобой сегодня ( в порядке исключения) согласен. Обычно все взвешиваешь...взвешиваешь и так никакого решения не принимашь. Болезнь такая.
Кста...как примус? Работает
Кста...как примус? Работает
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 17:40
in Antwort rvh 02.12.05 17:32
Да..процесс пошел...температура критическая, осталось чуть-чуть катализатора...
и бумс....
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 17:44
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:40
Катализатор в студию!

NEW 02.12.05 17:56
in Antwort b-moll 02.12.05 15:53
>>>Когда понимаешь " вот этот человек и я хочу от него больше чем просто общение". Тогда для меня не важно, первая встреча или нет. Просто до этого момента, пока не пойму, не могу.
Тогда не приходится потом жалеть>>>
..........
Правильно, и для меня этот момент наступает, тоже только тогда, когда я знаю, вот Она и ради не╦ готов на вс╦, при чем то, на что мне прид╦тся
пойти, я выяснял для себя ещ╦ до того, как к ней ехать И ехал толъко тогда, когда с полной уверенностью мог себе сказать,- Да, если..., то я готов...Конечно, бывает что ищешь только "точку"....все мы люди - что лукавить, но тогда толъко с той, которую то же толъко "точка" и интересует...
А когда с самого начала ясно, что Она ишет болъшего чем просто....,
то это уже святое и тут я даже не поцелую без стопроцентной уверенности...прежде всего в себе, я уже не говорю о трахти-бедахти...
Тогда не приходится потом жалеть>>>
..........
Правильно, и для меня этот момент наступает, тоже только тогда, когда я знаю, вот Она и ради не╦ готов на вс╦, при чем то, на что мне прид╦тся
пойти, я выяснял для себя ещ╦ до того, как к ней ехать И ехал толъко тогда, когда с полной уверенностью мог себе сказать,- Да, если..., то я готов...Конечно, бывает что ищешь только "точку"....все мы люди - что лукавить, но тогда толъко с той, которую то же толъко "точка" и интересует...
то это уже святое и тут я даже не поцелую без стопроцентной уверенности...прежде всего в себе, я уже не говорю о трахти-бедахти...
NEW 02.12.05 17:57
in Antwort rvh 02.12.05 17:46
NEW 02.12.05 17:59
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:44
Он вчера не вернулся из боя...
В плен попал. Теперь допрашивают.
В плен попал. Теперь допрашивают.
Liebesformel
Liebesformel
02.12.05 18:00
На самом деле правильно
Неча трогать человека. если видишь что для нее(него) это не просто трах-тибидох. К сожалению не все так поступают 
in Antwort Ernest__ 02.12.05 17:56
В ответ на:
На самом деле правильно
NEW 02.12.05 18:01
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:59
В глаза сморииии.............

NEW 02.12.05 18:02
Я вот ещ╦ предпочитаю пельмени перед мантами, но я пельмени не только предпочитаю, я их ещ╦ и ем.
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:04
В ответ на:
Я предпочитаю женщин, которых надо к этому подводить, а не что бы они вели тебя.
.................................................................
Как и я мужчин, которые берут инициативу на себя.
Я предпочитаю женщин, которых надо к этому подводить, а не что бы они вели тебя.
.................................................................
Как и я мужчин, которые берут инициативу на себя.
Я вот ещ╦ предпочитаю пельмени перед мантами, но я пельмени не только предпочитаю, я их ещ╦ и ем.
NEW 02.12.05 18:04
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 18:01
Ты еще очки снять предложи.....
Я так лучше все тайны выдам
Liebesformel
Liebesformel