Вход на сайт
Первая реальная... встреча.
NEW 01.12.05 15:16
Ну если не пользовался..., начн╦шь по русски писать в Аське на немецкой системе, научишься...
Хочешь попробывать аську, звякни мне, я в неведимке, просто пошли чего нибудь... (не куда нибудь...
)
в ответ M.H. 01.12.05 15:09
В ответ на:
пс: аська заработала, можешь писать, тока я ею не пользовался ещ╦ никогда...
пс: аська заработала, можешь писать, тока я ею не пользовался ещ╦ никогда...
Ну если не пользовался..., начн╦шь по русски писать в Аське на немецкой системе, научишься...
Хочешь попробывать аську, звякни мне, я в неведимке, просто пошли чего нибудь... (не куда нибудь...
01.12.05 15:20
Гы-гы-сь
Ну дак что, начинаем движения по де-виртуализации виртуалов???????

в ответ Siberian 01.12.05 15:16
В ответ на:
Хочешь попробывать аську, звякни мне, я в неведимке, просто пошли чего нибудь... (не куда нибудь... )
Хочешь попробывать аську, звякни мне, я в неведимке, просто пошли чего нибудь... (не куда нибудь... )
Гы-гы-сь
Ну дак что, начинаем движения по де-виртуализации виртуалов???????
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 15:25
Сашенька!!! Ты что?! У меня конец рабочего дня, голова непонятно где и ты мне такое вывозишь....
С утра, пожайлуста, с утра... А то как будто с Алексом поговорил... (ох и заразная же это вещь...)
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 15:20
В ответ на:
Ну дак что, начинаем движения по де-виртуализации виртуалов?
Ну дак что, начинаем движения по де-виртуализации виртуалов?
Сашенька!!! Ты что?! У меня конец рабочего дня, голова непонятно где и ты мне такое вывозишь....
С утра, пожайлуста, с утра... А то как будто с Алексом поговорил... (ох и заразная же это вещь...)
NEW 01.12.05 17:07
в ответ Расскажу 01.12.05 16:00
Мне теперь мо╦ сообщение тоже стереть? А то как-то странно оно выглядит.
...................................................................................
да ну вас ... теперь мне неудобно ... шутка моя не получилась
...................................................................................
да ну вас ... теперь мне неудобно ... шутка моя не получилась
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!