Login
Что делают М и Ж когда порежут палец
342
NEW 30.11.05 18:18
http://natalka2005.mylivepage.com/blog/1/38/%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0...
http://blogs.mail.ru/mail/natalia_natur/
NEW 30.11.05 21:34
Неправда. За исключением первого восклицания, я вообще ничего не делаю, даже пластырем обычно не пользуюсь. Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус).
in Antwort natalka2005 30.11.05 18:18
В ответ на:
Мужчина: Вопит: ⌠Бля!■. Отстраняет от себя руку. Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови. Зовет на помощь. В это время на ковре образуется неописуемое пятно... (и далее по тексту)
Мужчина: Вопит: ⌠Бля!■. Отстраняет от себя руку. Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови. Зовет на помощь. В это время на ковре образуется неописуемое пятно... (и далее по тексту)
Неправда. За исключением первого восклицания, я вообще ничего не делаю, даже пластырем обычно не пользуюсь. Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус).
NEW 30.11.05 21:38
Один в один 
В ответ на:
Женщина: Думает: ⌠Ой!■. Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол. Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.
Женщина: Думает: ⌠Ой!■. Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол. Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 21:39
Все новые и новые стороны твоей многогранной личности высвечиваются
in Antwort Phoenix 30.11.05 21:34
В ответ на:
Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус)
Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус)
Все новые и новые стороны твоей многогранной личности высвечиваются
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 21:48
Вс╦ верно! Только пластырем не пользуюсь, зарастает в две секунды 
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
30.11.05 22:04
Ложь и провокация!!!
Честно говоря у меня все раны зарастают очень быстро (как на собаке
), поэтому я обычно не обращаю на это внимание, пока кровь не начинает пачкать другие предметы. Честно говоря я и не знаю, где у меня пластырь есть. Наверное в аптечке в машине. Если надо кровь приостановить, отрываю кусочек салфетки. мочу водой и приклеиваю к ране.
Честно говоря у меня все раны зарастают очень быстро (как на собаке
NEW 30.11.05 22:11
in Antwort Siberian 30.11.05 22:04
NEW 30.11.05 22:24
так про что помедленее? как тонкий, острый ножь врезается в кожу, снимая часть мяса прямо до кости, принося нестерпимую боль, и ты видешь, как расскрывается эта рана с поврежд╦нными капилярами и из них бь╦т красная, теплая кровь, стекая на пальцы и дальше на пол... Боль становиться нетерпимой, кость тупо стонет и тебе становиться от этого вида очень неприятно... Подступает тошнота, ноги становятся вялыми, перед глазами опускается белая пелена и ты из последних сил ищешь место, куда бы можно было бы сесть, не упав просто на пол и не истечь кровью...
Тебе нравяться такие рассказы?
Странные наклонности...
in Antwort Alenka_se 30.11.05 22:11
В ответ на:
Помедленней, я записываю...
Помедленней, я записываю...
так про что помедленее? как тонкий, острый ножь врезается в кожу, снимая часть мяса прямо до кости, принося нестерпимую боль, и ты видешь, как расскрывается эта рана с поврежд╦нными капилярами и из них бь╦т красная, теплая кровь, стекая на пальцы и дальше на пол... Боль становиться нетерпимой, кость тупо стонет и тебе становиться от этого вида очень неприятно... Подступает тошнота, ноги становятся вялыми, перед глазами опускается белая пелена и ты из последних сил ищешь место, куда бы можно было бы сесть, не упав просто на пол и не истечь кровью...
Тебе нравяться такие рассказы?
Без тебя мне почти так же плохо, как с
тобой. (Стивен Бишоп)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
NEW 30.11.05 22:30
in Antwort Siberian 30.11.05 22:24
Ой, какие кошмары на ночь глядя 
Я вообще-то о салфетке...
Я вообще-то о салфетке...
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 30.11.05 23:03
Зато наверна Фениксу понравится (ИМХО)
in Antwort Siberian 30.11.05 22:24
В ответ на:
Тебе нравяться такие рассказы? Странные наклонности...
Тебе нравяться такие рассказы? Странные наклонности...
Зато наверна Фениксу понравится (ИМХО)
NEW 01.12.05 13:05
Чем бы дитя бе тешилась лишь бы только не врала!!
У меня хоть что будет порезанно только первую фразу скажу, и буду дальше работать!! А моя половинка сразу больной станет!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.12.05 13:12
Сашуль! Мне пришлось и на родах жены присутствовать 2 раза! А кровь прекращает течь быстрее от слюны чем мыть ето водой!!
Один раз мне и операцию на живую начали делать, т.е. наркоз еще не действовал, но время не было дали еще спиртика хряпнуть и начали резать!!
Даже так еще и с хирургами шутил!!
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 21:39
Один раз мне и операцию на живую начали делать, т.е. наркоз еще не действовал, но время не было дали еще спиртика хряпнуть и начали резать!!
NEW 01.12.05 13:18
NEW 01.12.05 13:25
Делаю тоже самое.
in Antwort Siberian 30.11.05 22:04
В ответ на:
Если надо кровь приостановить, отрываю кусочек салфетки. мочу водой и приклеиваю к ране.
Если надо кровь приостановить, отрываю кусочек салфетки. мочу водой и приклеиваю к ране.
Делаю тоже самое.
NEW 01.12.05 13:33
in Antwort ZITZSTAM 01.12.05 13:25
Делаю тоже самое.
...................................................................................
и я делаю тоже самое, только еще дезинфецирую ... иду к холодильнику достаю бутылку водки и провожу внутреннюю дезинфекцию
Делаю тоже самое.
...................................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.12.05 13:35
ООООООООООООООООООООООООО! А ето самое главное в етом деле , мы почемуто упустили!!
in Antwort turmalin 01.12.05 13:33
NEW 01.12.05 15:08
Настоящий мужчина отсечет себе палец после по реза под корень!
А настоящая и не настоящая женщина упадет в обморок!
А настоящая и не настоящая женщина упадет в обморок!
NEW 01.12.05 18:36
Вот так... А я, как дурак, всю бутылку на палец выливал....
in Antwort turmalin 01.12.05 13:33
В ответ на:
иду к холодильнику достаю бутылку водки и провожу внутреннюю дезинфекцию
иду к холодильнику достаю бутылку водки и провожу внутреннюю дезинфекцию
Вот так... А я, как дурак, всю бутылку на палец выливал....
NEW 26.12.05 23:11
NEW 26.12.05 23:30
Статью писала явно девушка 
Сама крови не боюсь, Но! знаю намного больше девушек, чем парней, которые боятся крови
Сама крови не боюсь, Но! знаю намного больше девушек, чем парней, которые боятся крови