Вход на сайт
trudnaja minuta
NEW 30.11.05 08:36
В гараже посидеть, на автогонки с друзьями съездить
У нас это святое

В ответ на:
А еще у каждого нормального мужика есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимые дела, по которым ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо уйти "пошататься", как ты выражаешься с женской точки зрения, на несколько часов.
А еще у каждого нормального мужика есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимые дела, по которым ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо уйти "пошататься", как ты выражаешься с женской точки зрения, на несколько часов.
В гараже посидеть, на автогонки с друзьями съездить
NEW 30.11.05 09:31
Вовк, я кста над етим абзацем сама чет с утра размышляла, насчет шатался...
Хочу добавить, вернее обязана ето сделать.
дел у него никаких правда не было, он специально ко мне на несколько дней приезжал, а тута такооой конфуз.
НО!!! Я ему сказала о том. что мне неприятно, что он меня в такие моменты бросал. И... он удивился и сказал, А я думал тебе лучше одной быть в такие минуты, чтоб тебя не раздражать. Теперь говорит я понял все, и если ты буш болеть, значит я буду с тобой, тока мож к метро сбегаю, цветочек тебе купить
К чему это я. Еще один пунктик вырисовался:
4) Мужики НЕ ЗНАЮТ что мы предпочитаем или хотим в той или иной ситуации, и во избежание обид нада им все просто спокойно объяснить, а не копить в себе гнев на пустом месте.
ЗЫ. Хотя хотелось бы подобной однозначности и от мужчин. Ну мож не всем женщинам, но я предпочитаю знать четко
"Ты скажи. ты скажииии,
Че те надо, че надо...
Может дам, может дам
Ч╦ ты хошь" (с)
в ответ Staitv ;-)) 30.11.05 08:31
В ответ на:
Вовк, я кста над етим абзацем сама чет с утра размышляла, насчет шатался...
Хочу добавить, вернее обязана ето сделать.
дел у него никаких правда не было, он специально ко мне на несколько дней приезжал, а тута такооой конфуз.
НО!!! Я ему сказала о том. что мне неприятно, что он меня в такие моменты бросал. И... он удивился и сказал, А я думал тебе лучше одной быть в такие минуты, чтоб тебя не раздражать. Теперь говорит я понял все, и если ты буш болеть, значит я буду с тобой, тока мож к метро сбегаю, цветочек тебе купить
К чему это я. Еще один пунктик вырисовался:
4) Мужики НЕ ЗНАЮТ что мы предпочитаем или хотим в той или иной ситуации, и во избежание обид нада им все просто спокойно объяснить, а не копить в себе гнев на пустом месте.
ЗЫ. Хотя хотелось бы подобной однозначности и от мужчин. Ну мож не всем женщинам, но я предпочитаю знать четко
"Ты скажи. ты скажииии,
Че те надо, че надо...
Может дам, может дам
Ч╦ ты хошь" (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 09:53
Молодец!
Психолог ты наш...
С пониманием женщин у нас действительно беда, потомучто женщины состоят из сплошных эмоций и знаменитой женской логики (
на прошедшей недавно олимпиаде по женской логике выиграл генератор случайных цифр
)
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 09:31
В ответ на:
Молодец!
NEW 30.11.05 09:58
в ответ ~Fly~ 29.11.05 17:46
ПО-моему не стоит прикидываться больной,чтобы узнать над╦жный мужчина или нет. Те, кто хоть немного разбирается в людях, поймут это по поступкам мужчины уже на 2-3 встречу! Если он Вам сказал приеду в 14:00, а приехал в 15:30 и при этом даже не предупредил, уже вс╦ ясно!
NEW 30.11.05 10:04
в ответ Tanne00 30.11.05 09:58
В ответ на:
----------------------------
Если он Вам сказал приеду в 14:00, а приехал в 15:30 и при этом даже не предупредил, уже всё ясно!
сорри, а чё ясна та? можит он в "пробке" был, а мабильник забыл дома (или батарейки "сели")? 
----------------------------
Если он Вам сказал приеду в 14:00, а приехал в 15:30 и при этом даже не предупредил, уже всё ясно!
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 10:07
если друг оказался вдруг
и не друг и не враг, а так.
если сразу не разберешь,
плох он или хорош,
парня в горы тяни, рискни.
не бросай одного его.
пусть он в связке в одной
с тобой.
там поймешь, кто такой (с)

в ответ kleinerfuchs 29.11.05 21:44
если друг оказался вдруг
если сразу не разберешь,
плох он или хорош,
не бросай одного его.
с тобой.
там поймешь, кто такой (с)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 10:09
Аха...аха... А еще мужчины очень любят колеса спущенные менять в 2 часа ночи на МКАДе
В ответ на:
сорри, а чё ясна та? можит он в "пробке" был, а мабильник забыл дома (или батарейки "сели")?
Аха...аха... А еще мужчины очень любят колеса спущенные менять в 2 часа ночи на МКАДе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 10:11
Да. Довольно хороший способ проверить чела.
Или в поход просто. Иль на байдарках по порогам..
в ответ lapidus 30.11.05 10:07
В ответ на:
если друг оказался вдруг
если сразу не разберешь,
плох он или хорош,
не бросай одного его.
с тобой.
там поймешь, кто такой
если друг оказался вдруг
если сразу не разберешь,
плох он или хорош,
не бросай одного его.
с тобой.
там поймешь, кто такой
Да. Довольно хороший способ проверить чела.
30.11.05 12:21
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 22:32
da ja ne grudnoj rebenok...no ja ho4u bit slaboj i bezzahitnoj, pokrainej mere radom s nim......
Nu ne pravilno eto...kogda ves gruz zabot genhina na sebja beret....mne eto ne po duhe...
V gizni ja ne takoj ug i slabij 4elovek...i kogda ti na4inaeh pokazivat svoju silu mug4inam...oni po4emu to ugasno radujutsa...i kogda mne nugna poddergka ja slihu " nu ti ge silnaja devo4ka....vse budet horoho.....sluhaj ja tut takuju klassnuju programku otkopal....." i vse!!!!!!
Nu ne pravilno eto...kogda ves gruz zabot genhina na sebja beret....mne eto ne po duhe...
V gizni ja ne takoj ug i slabij 4elovek...i kogda ti na4inaeh pokazivat svoju silu mug4inam...oni po4emu to ugasno radujutsa...i kogda mne nugna poddergka ja slihu " nu ti ge silnaja devo4ka....vse budet horoho.....sluhaj ja tut takuju klassnuju programku otkopal....." i vse!!!!!!