Login
повод для развода
NEW 29.11.05 17:49
хотелось бы узнать кто как относится к разводам, что должно произойти что бы развестись со своей половиной
у кого сколько терпения что бы все прощать и вообще где предел безпределу в семье_?
у кого сколько терпения что бы все прощать и вообще где предел безпределу в семье_?
NEW 29.11.05 17:52
in Antwort korolina80 29.11.05 17:49
Всё зависит от того, насколько дорог тебе человек и его нахождение рядом с тобой и как долго вы уже пробыли вместе. Могу сказать только за себя, не прощу измену, ложь и предательство (одно порождает другое).
[зел][/зел]
NEW 29.11.05 18:04
Когда муж будет получать боооооооооооооооооооооооольшую зарплату, тогда моно и развестись!!

Тогда самой не надо будет работать, муж хорошие алименты и на детей и на жену платить будет!!

Тогда самой не надо будет работать, муж хорошие алименты и на детей и на жену платить будет!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.11.05 18:06
in Antwort ZITZSTAM 29.11.05 18:04
NEW 29.11.05 18:10
raszod - nepriatnoe javlenie...no v nem net ni4ego strahnogo....
moi roditeli v svoe vremja oba bili v brake.. u kagdogo bili deti....no potom vstretilis...vlubilis...i pojavilos na svet eho 2 devo4ki, odna iz nih ja.
Glavno otnositsa k etomu prohe...nikto g ne umeraet......a terpet bespredel....nu smotrja hto ti pod etim ponimaeh.
moi roditeli v svoe vremja oba bili v brake.. u kagdogo bili deti....no potom vstretilis...vlubilis...i pojavilos na svet eho 2 devo4ki, odna iz nih ja.
Glavno otnositsa k etomu prohe...nikto g ne umeraet......a terpet bespredel....nu smotrja hto ti pod etim ponimaeh.
NEW 29.11.05 19:43
ну если беспредел в семье...то это повод.
Прощать...много чего могу, кроме оскорблений, рукоприкладства, ну измен, наверное.
Кроме таких крайностей существует куча причин, из-за которых расходятся.
Мне, например, кушать надоело готовить. А так вс╦ устраивало.
Прощать...много чего могу, кроме оскорблений, рукоприкладства, ну измен, наверное.
Кроме таких крайностей существует куча причин, из-за которых расходятся.
Мне, например, кушать надоело готовить. А так вс╦ устраивало.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.11.05 22:19
придел у каждого свой ....индивидуальный 
просто это не так ужи легко ...потому что семья это за много лет нажитое и общее...многие боятся начинать жизнь сначало,еще держат обязаности ,например воспитание детей,
ну вообщем часто так бывает что пока дойдет до развода люди годами не живут друг с другом а мучаются
просто это не так ужи легко ...потому что семья это за много лет нажитое и общее...многие боятся начинать жизнь сначало,еще держат обязаности ,например воспитание детей,
ну вообщем часто так бывает что пока дойдет до развода люди годами не живут друг с другом а мучаются
NEW 30.11.05 05:58
если начинается беспредел... то развод неминуем, конечно если у девушки есть терпение то она будет терпеть 
разве можно назвать семьей, где присутствут беспредел????
разве можно назвать семьей, где присутствут беспредел????
NEW 30.11.05 08:07
in Antwort кот Баюн 30.11.05 07:12
Из-за этого мало кто разводится, особенно если есть дети!
NEW 30.11.05 08:18
- быть самому полным идиотом, который был до свадьбы слеп, а после недееспособным сделать из своей половины лучшее.
В ответ на:
что должно произойти что бы развестись со своей половиной
что должно произойти что бы развестись со своей половиной
- быть самому полным идиотом, который был до свадьбы слеп, а после недееспособным сделать из своей половины лучшее.
30.11.05 10:16
У каждого, конечно, свои критерии. Для меня это вот какие :
1) Муж алкоголик или игрок
2) Бь╦т жену
3) Измена
4) Ложь
5) Отсутствие уважения к друг другу.
6) Если муж сидит на иждивении у жены и даже не пытается найти работу.
2) Бь╦т жену
3) Измена
4) Ложь
NEW 30.11.05 10:18
in Antwort Tanne00 30.11.05 10:16
Милая девушка а секс Не может быть причиной развода или Вам он софсем не нужен?:)))))))
NEW 30.11.05 10:32
in Antwort eh-prokachu 30.11.05 08:18
NEW 30.11.05 10:36
in Antwort Эстерлита 30.11.05 10:18
Я назвала более веские причины. Но если муж и жена не занимаются любовью, то конечно, что это тогда за супруги?
NEW 30.11.05 11:01
in Antwort Расскажу 30.11.05 10:32
ты не будешь отрицать, что люди постоянно меняются? Появляется новый опыт, новые знания, новые убеждения...... живя вместе мы можем воздействовать друг на друга, мы можем быть принципиальными, можем быть склонными к компромиссам..... мы можем дать понять партнёру, что мы в нём особо ценим, а что нет..... мы можем сделать нашего партнёра лучше, а можем хуже....... мы можем сделать крепкую семью, можем довести до развода....... всё зависит от нас, от ума, от такта, от силы воли, от наших желаний.
NEW 30.11.05 14:14
Вот вот как всегда определяется стандартный набор плохого мужчины!!
А его также можно перевернуть на женщину и скзать так:
У каждого, конечно, свои критерии. Для мужчин это вот какие стандартные:
1) Жена неряха и нерадивая хозяйка
2) Ворчит на мужа и трепет ему нервы
3) Измена
4) Проводит большинство время около зеркала
5) Не уважает мужа и родственников мужа, а только своих, т.е. тянет только в свою сторону.
6) Если жена сидит на иждивении у мужа и даже не пытается немного помочь мужу или заработать на женские принадлежности сама. И сидя на иждивении у мужа требует все больше и больше.
Так что девушка не надо чушь говорить!!

in Antwort Tanne00 30.11.05 10:16, Zuletzt geändert 30.11.05 14:16 (ZITZSTAM)
В ответ на:
2) Бьёт жену
3) Измена
4) Ложь
2) Бьёт жену
3) Измена
4) Ложь
Вот вот как всегда определяется стандартный набор плохого мужчины!!
У каждого, конечно, свои критерии. Для мужчин это вот какие стандартные:
1) Жена неряха и нерадивая хозяйка
2) Ворчит на мужа и трепет ему нервы
3) Измена
4) Проводит большинство время около зеркала
5) Не уважает мужа и родственников мужа, а только своих, т.е. тянет только в свою сторону.
6) Если жена сидит на иждивении у мужа и даже не пытается немного помочь мужу или заработать на женские принадлежности сама. И сидя на иждивении у мужа требует все больше и больше.
Так что девушка не надо чушь говорить!!
NEW 30.11.05 14:48
in Antwort ZITZSTAM 30.11.05 14:14
И почему вы постоянно цепляетесь к словам собеседников и пытаетесь оскорбить их? Девушка всего лишь высказала свою позицию с женской точки зрения. Женщины говорят о мужчинах, мужчины о женщинах.
Вы яркий женоненавистник и не скрываете это, ок, пропагандируйте это, но не переходите на личности

Девушка сказала все правильно, высказав позицию жен, для которых данный список является причиной разводов.
Вы глазом не моргнете назвав ребенка прицепом. но вам никто не ставил это в укор, хотя про детей так отзываться просто свинство.

Так научитесь принимать и уважать ИМХО других, даже если вы с ним не соглассны.
Вы яркий женоненавистник и не скрываете это, ок, пропагандируйте это, но не переходите на личности
Девушка сказала все правильно, высказав позицию жен, для которых данный список является причиной разводов.
Вы глазом не моргнете назвав ребенка прицепом. но вам никто не ставил это в укор, хотя про детей так отзываться просто свинство.
Так научитесь принимать и уважать ИМХО других, даже если вы с ним не соглассны.
NEW 30.11.05 14:51
Почему цепляюсь?? Вот еще одна стандартная женщина с таким же стандартным мышление,м!! Сколько уже писал об етом!!

А детей надо рожать думающи, а не так рожу и разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже, а то что ребенок будет без отцовщина вы ето не представляете!!
Даже и здесь слышал как дети других детей без отцов дразнят!!

Так что сами не цепляйтесь!!

in Antwort Кузькина мать. 30.11.05 14:48
А детей надо рожать думающи, а не так рожу и разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже, а то что ребенок будет без отцовщина вы ето не представляете!!
Даже и здесь слышал как дети других детей без отцов дразнят!!
Так что сами не цепляйтесь!!
NEW 30.11.05 15:02
in Antwort ZITZSTAM 30.11.05 14:51
как у вас все легко по жизни. С такой категоричностью я встречаюсь общаясь с подростками 16-18 лет. В более старшем возрасте, набравшись жизненного опыта люди видят мир совсем по другому и понимают что сиуаций в жизни миллион и все нельзя предсказать.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.