Вход на сайт
Пусто...
29.11.05 23:00
в ответ Расскажу 29.11.05 22:19
А я не могу ждать, чувствую если НУ ФС╗╗╗╗╗!!!!! и- с глаз долой из сердца вон... тока мне до етого моменту нада зреть, очень надо постараться, шоб я все мосты пожгла 
А потом все похе...ишь, и становится так как-то легко, шо мона уже и дружить с ним опять, платонически тока
А потом все похе...ишь, и становится так как-то легко, шо мона уже и дружить с ним опять, платонически тока
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 23:25
в ответ Расскажу 29.11.05 23:09
А я как-то не люблю людей терять... потому что при всех разногласиях. всеж у каждого своя правда. Совсем уж откровенных гнид я не встречала. Просто сложные люди да и я тож не само совершенство.
Ну, мож мне так проще. но через некоторое время я больше хорошее помню, а если и плохое тоже, то начинаю хоть причины понимать, мож и не совсем обиды прощаются, но всеж понимание хотяб чужой правды уже облегчает путь к прощению.
Будь, солнышко. Вот тебе небольшой букетик, брось бутоны этих нежных розочек в большую стеклянную миску с водой и положи туда плавающие свечи, пусть тя порадует, как красиво смотрятся розы в стекле и бликует огонь.

Все образуется

Ну, мож мне так проще. но через некоторое время я больше хорошее помню, а если и плохое тоже, то начинаю хоть причины понимать, мож и не совсем обиды прощаются, но всеж понимание хотяб чужой правды уже облегчает путь к прощению.
Будь, солнышко. Вот тебе небольшой букетик, брось бутоны этих нежных розочек в большую стеклянную миску с водой и положи туда плавающие свечи, пусть тя порадует, как красиво смотрятся розы в стекле и бликует огонь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 09:53
в ответ -Nikita- 29.11.05 18:36
Нет, нет, жалеть не обязательно. Можно просто быть благодарным за все то хорошее, что было. Чтобы тепло в душе оставалось. Так можно....боль утихнет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.11.05 09:55
Но вот ведь незадача..табунщик это же и загон. С электрическим забором. Чуть что каааак жахнет...
в ответ -Nikita- 29.11.05 18:38
В ответ на:
вывод напрашивается сам собой... нужен табунщик...
вывод напрашивается сам собой... нужен табунщик...
Но вот ведь незадача..табунщик это же и загон. С электрическим забором. Чуть что каааак жахнет...
NEW 30.11.05 11:52
в ответ DBOPHiK 30.11.05 09:53
вот ты понимаешь, все те кто был в моей жизни раньше (в жизни, не в постели...
) я могу вспоминать с теплом... последнего нет... больно... обидно... фиг его знает... может со временем пройдёт... странно было то, что когда мы с ним были вместе, я просто не видела других мужчин, или в мужчинах мужчин... просто людей... раньше такого никогда небыло...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.11.05 20:32
в ответ -Nikita- 30.11.05 11:52
Потерпи, со времем что нибудь да будет. Помнишь, что то вроде если ничего не будет, то ведь что то же будет? Поэтому либо боль стихнет либо сойдетесь снова. Я пониимаю, что легко советовать, другого нет у нас. Глядишь и мне кто-нибудь, когда-нибудь что хорошее посоветует. Типа, а не шел бы ты мимо
NEW 30.11.05 20:44
в ответ -Nikita- 30.11.05 11:52
В крупных магазинах частенько наблюдается свойство женщин двигаться впер╦д, глядя при этом назад. Естественно, они натыкаются при этом на препятствия или на других людей. Личная жизнь женщины чем-то напоминает е╦ движение по магазину - в то время как мужчины целеустремл╦нно движутся по заранее намеченному маршруту, женщины коцентрируют сво╦ внимание на том, что есть перед глазами, даже если что-то особо понравившееся осталось позади. Жить следует, глядя впер╦д, тогда не будет ни боли, ни пустоты.
NEW 30.11.05 22:57
в ответ M.H. 30.11.05 20:44
правильно, туда где уже вообще ничего не будет...
обычно я по магазину двигаюсь не как женщина, но вот сейчас зашла и растерялась... брожу, и мне вроде бы ничего не надо, а зачем зашла?
обычно я по магазину двигаюсь не как женщина, но вот сейчас зашла и растерялась... брожу, и мне вроде бы ничего не надо, а зачем зашла?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.11.05 23:26
Совершенно напрасный пессимизм. С тем же успехом можно каждому новорожд╦нному говорить: "Ты зачем родился? Вс╦ равно у тебя впереди ничего не будет!" А можно и так: вся жизнь впереди, надейся и жди! А может, Вас ожидает нечто такое, о ч╦м Вы и мечтать не смеете! А Вы: "...мне вроде бы ничего не надо..."
в ответ -Nikita- 30.11.05 22:57
В ответ на:
уже вообще ничего не будет...
уже вообще ничего не будет...
Совершенно напрасный пессимизм. С тем же успехом можно каждому новорожд╦нному говорить: "Ты зачем родился? Вс╦ равно у тебя впереди ничего не будет!" А можно и так: вся жизнь впереди, надейся и жди! А может, Вас ожидает нечто такое, о ч╦м Вы и мечтать не смеете! А Вы: "...мне вроде бы ничего не надо..."
NEW 01.12.05 07:42
в ответ aleks0003 01.12.05 07:25
Мальчик ты хоть иногда запоминай что сказал часо ,дн╦м и т д раньше:))Противоречивый ты наш:))
Чичас ты гришь что Память не отпускает и с ней глупо бороться - будет еще хуже.
А в ветке "Одиночество вдво╦м"13:28
что Помнить в жизни бесполезно.
Так вот интересный вопрос:)Как же не помнить если память не отпускает?:))
Чичас ты гришь что Память не отпускает и с ней глупо бороться - будет еще хуже.
А в ветке "Одиночество вдво╦м"13:28
что Помнить в жизни бесполезно.
Так вот интересный вопрос:)Как же не помнить если память не отпускает?:))