Вход на сайт
Любить двоих можно?
NEW 29.11.05 12:00
в ответ Staitv ;-)) 29.11.05 11:30
Вроде на "ты" были ...
чем не повод разные взгляды на вопрос - "Вы"
(нам не обязательно "дружить семьями"
)
Не,не филолог...Для меня в этой ситуации слова "счастье" и "удовольствия" имеют принципиально разный смысл...Просто говоря,минет у меня не ассоциируется с понятием "счастье",вот и все...и хочу надеяться,что у многих тоже.Не буду разглагольствивать,"лечить" -" посмотрите,какое небо и птицы... - разве это не счастье ?"...но и простите (не хочу вас обидеть/задеть) подобный примитивизм...не по душе...
В слово "счастье" вкладываю более глубокий смысл...
Но...думаю,что вами не подразумевалось - пресловутый минет - единственное счастье ?

Не,не филолог...Для меня в этой ситуации слова "счастье" и "удовольствия" имеют принципиально разный смысл...Просто говоря,минет у меня не ассоциируется с понятием "счастье",вот и все...и хочу надеяться,что у многих тоже.Не буду разглагольствивать,"лечить" -" посмотрите,какое небо и птицы... - разве это не счастье ?"...но и простите (не хочу вас обидеть/задеть) подобный примитивизм...не по душе...
В слово "счастье" вкладываю более глубокий смысл...
Но...думаю,что вами не подразумевалось - пресловутый минет - единственное счастье ?

NEW 29.11.05 12:13
да и еще Виталь!! Ето очень опасно!! Так можешь и лишиться чего!!!

Тебя они не поймут, а вот собравшись обе , женщины друг друга понимають!!
А когда они себя обе поймут, то тебе прийдется от них обеих "напониматься"!!

в ответ eh-prokachu 29.11.05 08:33

Тебя они не поймут, а вот собравшись обе , женщины друг друга понимають!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
29.11.05 12:24
в ответ Staitv ;-)) 29.11.05 10:11
а почему? да потомучто обязательства появляются на законном основание... и т.д. и т.п. ... но это уже другая тема... сто раз перемусолиная...
правильно, мужики, не женитесь и детей не заводите... так всем будет лучше...
правильно, мужики, не женитесь и детей не заводите... так всем будет лучше...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.11.05 12:29
в ответ Эстерлита 29.11.05 12:21
я не знал ни одного, который уйдя и начав всё сначала на етом останавился...... обычно они потом катятся к третьей, четвёртой и в конечном итоге приходят как побитые собаки к первой...... говорят на переправе коней не меняют...... ето так легко обмануть себя, сказав "начну сначала", но сказав раз.....так тяжело остановится.....повадился кувшин по воду....
NEW 29.11.05 13:08
Нет уж, давай уж твоими словами - на "ты" и "удовольствие".
Упаси боже - минет - единственное удовольствие (кста, почему пресловутый?
). Слушать птичек на природе - тоже удовольствие. Для женщин - к словам придираться - гигантское удовольствие
Примитивизмом меня не обидеть. От обезьян мы недалеко ушли, разве что только волосы спали
. Есть счастье для тела, есть счастье для духа. С позиции духа - удовольствия тела - полный примитивизм. В это плане я принимаю твой "упрек".
в ответ KOMBAIN 29.11.05 12:00
В ответ на:
Нет уж, давай уж твоими словами - на "ты" и "удовольствие".
Упаси боже - минет - единственное удовольствие (кста, почему пресловутый?

Примитивизмом меня не обидеть. От обезьян мы недалеко ушли, разве что только волосы спали

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 29.11.05 15:10
в ответ eh-prokachu 29.11.05 12:30
ну ты не сильно обидешься, если я тебя с пищей сравню?
вот например смотришь на блюдо и понимаешь, что пробовать даже не хочется... это не значит, что оно плохое, просто не для тебя... вот и всё...
вот например смотришь на блюдо и понимаешь, что пробовать даже не хочется... это не значит, что оно плохое, просто не для тебя... вот и всё...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.11.05 16:30
в ответ eh-prokachu 29.11.05 08:33
Ах, как мне это знакомо 
Вот у меня ест Анрюшка(на этом форуме кстати познакомилась - спасибо тебе, Джермани.ру
), ну такой он весь растакой!За меня никогда не заплатит, двери наперед меня не кидается открывать
,стихи мне читает...Такой весь нежный и правильный!о вот в постели,как-то уж очень скромненький
, свет всегда тушит и быстро как-то вс╦ кончается... 
о зато, какой умный и правильный!Всю жизнь бы с ним жила
А есть еще Ромочка
Я когда с Андреем познакомилась,так рассталась с ним.Но после первой ночи любви с Андреем, поняла, что к Ромочке у меня еще чувств не расстраченных много 
Ромочка такой сильный, такой вкусный, я его как вижу, тело петь начинает...каждая клеточка к нему стремится...

Вот и мучаюсь - Андрюшка такой правильный, но в постели слабенький.
А Ромочка, как лев, но хекает и чавкает

Вот у меня ест Анрюшка(на этом форуме кстати познакомилась - спасибо тебе, Джермани.ру

о зато, какой умный и правильный!Всю жизнь бы с ним жила

А есть еще Ромочка

Ромочка такой сильный, такой вкусный, я его как вижу, тело петь начинает...каждая клеточка к нему стремится...

Вот и мучаюсь - Андрюшка такой правильный, но в постели слабенький.
А Ромочка, как лев, но хекает и чавкает

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)