Вход на сайт
Пусто...
NEW 29.11.05 11:41
в ответ Эстерлита 29.11.05 11:31
Я подписываюсь под тем, что чувства контролировать не могу, ни одно из них. Если мне больно, то ничего я не могу с этим поделать. Но могу, несмотря на чувства, контролировать свои действия; если мне больно, могу заорать, а могу и не орать - по обстоятельствам. Так же и с любовью - если, допустим, любовь не взаимная, то могу воздержаться от домогательств и продолжить нормальный ход своей жизни, не буду вешаться и не стану алкоголиком (если сила воли будет сопоставима с силой чувств).
NEW 29.11.05 11:59
в ответ Эстерлита 29.11.05 11:57
Пардон, что встрял. Я думал у тебя вообще проблем не бывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.11.05 12:10
в ответ Эстерлита 29.11.05 11:57
В мо╦м окружении есть люди, без проблем готовые разделить любые проблемы, и от меня они ждут того же. Моральная поддержка не повредит, если хреново. Изолировать себя от всех действительно ни к чему. На ч╦м и позвольте наши диалоги закончить, мне делом заняться пора.
NEW 29.11.05 12:14
в ответ aleks0003 29.11.05 10:40
aleks0003,
у тебя есть женщина? Ты с ней так же общаешься?
У меня такое ощущение, что ты можешь рассказать, как женщине обходиться без мужчины, но не как ей найти его. Автор ветки ХОЧЕТ (имхо) встретить кого-то нового. И вообще, общие фразы должны применяться в смеси с конкретными советами, иначе твоя речь звучит, как проповедь. Ты вещаешь, как монах, причем монах скорее восточный, чем западный.
Да, в людях много общего, но черт - в деталях! (Плз, не обыгрывай "черта").
Это, как в одной из первых сцен Pulp Fictio, где VINCENT и JULES сравнивают Америку и Европу...
VINCENT
But you know what the funniest thing about Europe is?
JULES
What?
VINCENT
It's the little differences. A lotta the same shit we got here, they got
there, but there they're a little different.
Восток != Запад
Монах != Обычный чел с улицы
Я понимаю, что тебе все равно кто что о тебе думает и по мне так - кул! Это твоя жизнь. Но если ты действительно хочешь кому-то помочь (советом), с кем-то нормально интерагировать, старайся найти общий язык с этим человеком.
у тебя есть женщина? Ты с ней так же общаешься?
У меня такое ощущение, что ты можешь рассказать, как женщине обходиться без мужчины, но не как ей найти его. Автор ветки ХОЧЕТ (имхо) встретить кого-то нового. И вообще, общие фразы должны применяться в смеси с конкретными советами, иначе твоя речь звучит, как проповедь. Ты вещаешь, как монах, причем монах скорее восточный, чем западный.
Да, в людях много общего, но черт - в деталях! (Плз, не обыгрывай "черта").
Это, как в одной из первых сцен Pulp Fictio, где VINCENT и JULES сравнивают Америку и Европу...
VINCENT
But you know what the funniest thing about Europe is?
JULES
What?
VINCENT
It's the little differences. A lotta the same shit we got here, they got
there, but there they're a little different.
Восток != Запад
Монах != Обычный чел с улицы
Я понимаю, что тебе все равно кто что о тебе думает и по мне так - кул! Это твоя жизнь. Но если ты действительно хочешь кому-то помочь (советом), с кем-то нормально интерагировать, старайся найти общий язык с этим человеком.
NEW 29.11.05 12:17
в ответ Эстерлита 29.11.05 12:00
Я бы не стал так категорично...ты же там не была:)
NEW 29.11.05 12:28
в ответ Эстерлита 29.11.05 12:23
Ты же не думаешь, что это и есть счастье? Что-то туда очереди не стоит
NEW 29.11.05 13:25
в ответ St.M. 29.11.05 12:14
Пока автор ветки не переживет (а не усвоит) своих ошибок он будет бить себе лоб на одном и том же пусть и с различными деталями.
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов. Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Глупо судить о том чего не знаешь в терминах известного.
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов. Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Глупо судить о том чего не знаешь в терминах известного.