русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тигро-кролики

733  1 2 3 4 5 6 7 alle
DBOPHiK коренной житель28.11.05 22:21
DBOPHiK
NEW 28.11.05 22:21 
in Antwort Siamsi 28.11.05 18:39
Ну ты уж самый крайняк взяла. Прямо портрет сволочи конкретной получился. Тут уж я пас и придется выражать свою солидарность с женским полом.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
DBOPHiK коренной житель28.11.05 22:25
DBOPHiK
NEW 28.11.05 22:25 
in Antwort Расскажу 28.11.05 19:42
Вы на меня накинулись, как будто я выступаю за такое поведенин. Я ведь назвал одну из возможных мотиваций. Не более.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
Arina*** завсегдатай28.11.05 22:31
Arina***
NEW 28.11.05 22:31 
in Antwort Siberian 28.11.05 21:42
Я думаю - очень просто. Встречаясь надо обоим только думать, как им двоём хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
------------------
я тоже так думаю. Не ловить женихов через постель, а узнавать друг друга и быть искренними.
всё суета сует и томление духа (с)
  Sonatine постоялец28.11.05 22:47
NEW 28.11.05 22:47 
in Antwort nataly1001 28.11.05 16:04
Прочитайте "Смутная улыбка" Франсуазы Саган.
Тот самый случай.Всё честно,он предложил,она-согласилась...
И что из этого вышло...
На мой взгляд,ничего хорошего. Хотя...
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 23:04
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 23:04 
in Antwort Siberian 28.11.05 22:15
В ответ на:
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина

И все-таки, я вот опять таки процитирую Сиамси - женщина хочет ясности на самом деле. И не в том плане, чтобы мужчина сразу сказал - пошли в ЗАГс, это смешно и как раз это вызывает недоверие. Просто как-то все же можно выразить свои намерения. Ну, а насчет случаев - надоест через два дня, это извини, Паш, мужчина взрослый все же может немного уже понимать, что за женщина перед ним. Просто мы как бы не отдаем себе отчета, бессознательно идем на какие-то отношения а потом маемся ненужной ответственностью (эт в лучшем случае, если чел совестливый).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian знакомое лицо28.11.05 23:29
NEW 28.11.05 23:29 
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 23:04
В ответ на:
а потом маемся ненужной ответственностью

Вот именно! Вместо мыслей о любви мы думаем: прочитал он мои мысли? А если прочитал, то правильно? А если правильно, то как правильно, как я или как он? так догадался он вообще, о ч╦м я думаю? А если да, то почему он ещ╦ со мной???
Вот этот ход мыслей. Человеку надо время, что бы понять и никто не может с первого взгляда понять, о ч╦м ид╦т речь. скажу о себе. Я нагляделся в жизни такого дерьма, что наверное любя сам, буду долго сомневаться, а любит ли она меня? Хотя это может не так и важно.
Вс╦ можно объяснить, но не всем...
(ПС: А я ведь и вправду не курю...)
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 23:47
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 23:47 
in Antwort Siberian 28.11.05 23:29
Паш, извини, но девушке хоть шанс надо дать
А то так и буш сидеть и думать, А любит ли она меня? А она не ухом ни.. мордочкой
А еще более странно, когда человек тебе говорит - Я люблю другую (другого), ты все в себе запрятал, заныкал, ну и вдруг и у тебя показался на горизонте кто-то кто хотябы добр к тебе, а тебе вдруг хрясь по башке от первой (первого) - и ты во всем становишься виноватым, хотя и не знаешь в чем соссно?
Поэтому и важно, чтобы люди как-то делились откровенно своими переживаниями. Но самое важное, чтобы все глупые (вот по другому и назвать не могу) недомолвки и подозрения разрешали сразу, что называется по горячим следам. что-то непонятно в поведении - спросить же можно или прямо сказать - вот это и это меня не устраивает, потому что... а вот в этом потому что все и дело... чел хочет, чтобы его любили, а он при этом никакой ответственности брать на себя не желает... вот ведь как здорово- любит себе там его кто-то где-то, типа запасной аэродром, развлекалка для самолюбия.
Я не о личном чем-то, просто такие дела часто случаются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian знакомое лицо29.11.05 00:04
NEW 29.11.05 00:04 
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 23:47
В ответ на:
А еще более странно, когда человек тебе говорит - Я люблю другую (другого), ты все в себе запрятал, заныкал, ну и вдруг и у тебя показался на горизонте кто-то кто хотябы добр к тебе, а тебе вдруг хрясь по башке от первой (первого) - и ты во всем становишься виноватым, хотя и не знаешь в чем соссно?

Эт ты о ч╦м? и такое бывало? Мне вот тоже обычно раз и по голове, без размышлений, а потом не знаешь куда убежать...
А вот в ч╦м у нас с тобой разница, я ведь могу прожить и без ответной любви. Как кто то сказал :
"Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его" Поэтому например мне и не нужны запасные аэропорты. Я не могу некоторое время посвятить себя любви, пока не ваполню свой долг, и я говорю это открыто. Но вот отучить меня любить, никто не сможет. Я люблю любить и буду это делать.
Ты такого не можешь... Ты хошь вс╦ сразу и вс╦ в ту же минуту и что б вс╦ ясно. Поэтому и спорим мы с разных точек зрения. У тебя своя любовь, у меня своя.

kleinerfuchs коренной житель29.11.05 00:17
kleinerfuchs
NEW 29.11.05 00:17 
in Antwort Siberian 29.11.05 00:04
Паш, я согласна во существу с тобой, только не забывай о нашем различии. Ты мужчина, а я женщина. У нас разные "весовые категории". Для одинокой и не самой юной женщины с ребенком согласись ждать неизвестно чего достаточно неразумно. логика здесь очень проста - ребенок растет без участия мужчины. Я убеждена. что должен мужчина участвовать в воспитании. Кроме того, заводить романы и знакомить каждые два месяца ребенка с новыми дядями эт вообще несерьезно. Стало быть если уж и не встречается ОН, чьи цели с твоими совпадают и кто люб тебе, то логично хотябы найти некую нишу в отношениях, чтобы не чувствовать одиночества и в конце концов простите женщиной оставаться, а не снежной королевой.
А мужчина, практически в любом возрасте он достаточно свободен и востребован. дети ведь не мужчину напрягают в основном, женщина же ими занимается.
так что здесь еще вещи есть просто земные, закрывать на которые глаза ну не стоит.
Ну думаю ты понял о чем я.
Именно поэтому и хочется ясности. Пример личный, человек год морочил мне голову, вместо того, чтобы честно сказать, что живет с другой бабой. Меня бы не напрягло это, вот честно, просто он бы недополучил бы отменя может внимание некое, которое я у ребенка вырывала. Все бы было понятно и спокойно в отношениях, без лишних иллюзий. Но он зачем-то подогревал во мне эти иллюзии. Чего он добивался? наверное хотел каких-то неземных чувств. Чего добился - я перестала его уважать, потому что он солгал мне. Если бы он не сделал это изначально,мы были бы добрыми друзьями и любовниками до сих пор.
Tillotama знакомое лицо29.11.05 00:29
NEW 29.11.05 00:29 
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 19:16
В ответ на:
встречаться в смысле постель постелью а жилье раздельное. чтобы если что разбежаться можно было не деля имущество.
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом

вариант, конечно, классный.....для Германии подходит, особенно касательно возраста......типа старость за 4 года не наступит.....Но это для мужчины:) не проблема:) в 29 лет в полном расцвете сил:)
для женщины всё как-то малость по-другому, особенно, если она выросла в бывшем СССР..... Когда я навожу контакт с бывшими земляками, первый вопрос после "Как дела" это " А ты не вышла замуж?" Далее отвечаю: "Нет" - "Почему" -"Не думала ещё, учусь,погулять ещё хоцца":)- "Ты типа не затягивй, 21 год УЖЕ" ....блин.....А когда узнают, что моя сестра вышла замуж в 27 лет, говорят "засиделась, однако"......Какие-то упаднические стереотипы, честное слово......
Насчёт пожить вместе....ой, здорово, классная идея, и человека узнаёшь, и всё такое.... только вот не всегда это "оформлением отношений" заканчивается, в жизни всякое быват:)
Такая история....Вот жили вместе молодая пара.Три года жили, если не больше.....До этого чуть ли не со школы дружили, встречались, любовь-морковь....В один прекрасный день парень объявляет, что намерен жениться....на совершенно другой девушке, с которой знаком меньше месяца.....Что проверять и как -вопрос:)Жизня, она всегда сюрпризики преподносит......
Да,я звезда,а что мне остаётся........
Siberian знакомое лицо29.11.05 07:29
NEW 29.11.05 07:29 
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 00:17, Zuletzt geändert 29.11.05 09:22 (Siberian)
Ты знаешь Сашь... Наверное ты права и я тут ночку подумал (опять блин почти не спал... ) и решил... Может быть женщина которую я люблю и не могу которой ничего обещать в ближайший год, что я ей уже много раз говорил , действительно думает о запасном аэропорте... Я так не хотел бы этого, не хотел бы, что бы она о мне так думала... Поэтому ты права... Я скажу ей сегодня, что когда бы я не прилетел в тот город, где она живёт, я никогда не скажу ей об этом. Я думаю, так будет честно и избавит её от глупых мыслей. Способ передать ей это я найду.
ПС: Очень важная добавка, помечена синим, упустил при корригировании текста. Прошу извенения.
Alterra завсегдатай29.11.05 08:16
29.11.05 08:16 
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 19:16
В ответ на:
чтобы старость за скажем четыре года наступила. мне лично торопиться некуда (dunkelfalke)

хм... а если первый опыт неудачный, второй... вот так несколько раз по 4 года - и пенсионер! и вс╦ в поиске
  Bunny! местный житель29.11.05 08:37
NEW 29.11.05 08:37 
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 00:17, Nachricht gelöscht 29.11.05 10:25 (Bunny!)
kleinerfuchs коренной житель29.11.05 08:42
kleinerfuchs
NEW 29.11.05 08:42 
in Antwort Bunny! 29.11.05 08:37
В ответ на:
а вот тоже самое только наоборот...уже пару дней сочиняю речь, как бы это так ему сказать, чтоб ему не обидно и чтоб совсем потом из за этого не потеряться (хотя так скорей всего и будет) (правда постели еще ничего не доходило)

А все зависит от ситуации. Ты просто нашла другого или ты знаешь что ваши отношения не имеют будущего?
  Bunny! местный житель29.11.05 08:45
NEW 29.11.05 08:45 
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 08:42, Nachricht gelöscht 29.11.05 10:26 (Bunny!)
kleinerfuchs коренной житель29.11.05 08:45
kleinerfuchs
NEW 29.11.05 08:45 
in Antwort Siberian 29.11.05 07:29
В ответ на:
Ты знаешь Сашь... Наверное ты права и я тут ночку подумал (опять блин почти не спал... ) и решил... Может быть женщина которую я люблю и не могу которой ничего обещать, действительно думает о запасном аэропорте... Я так не хотел бы этого, не хотел бы, что бы она о мне так думала... Поэтому ты права... Я скажу ей сегодня, что когда бы я не прилетел в тот город, где она жив╦т, я никогда не скажу ей об этом. Я думаю, так будет честно и избавит е╦ от глупых мыслей. Способ передать ей это я найду.

Если ничего не можешь обещать или эта любовь больше гипотетическая чем реальная, то лучше и не морочить ей голову по-моему.
А если все ж есть планы и она тебе дорога, то наверное есть смысл бороться за свое счастье. Хотя люди разные, кому то легче отступить, кому то нужно выиграть. Конечно каждый рассчитывает на себя и на свои силы сам.
kleinerfuchs коренной житель29.11.05 08:54
kleinerfuchs
NEW 29.11.05 08:54 
in Antwort Bunny! 29.11.05 08:45
В ответ на:
люблю другого...он только нравиться...но будущего общего с ним на все 100 не будет...и я ему уже это говорила, но он меня все больше и больше закручивает..

Изолируйся от него, покинь места, где вы можете встретиться, будь жестче. не надо напрасных иллюзий. Только если тебе не хочется иметь "запасной аэродром"
dunkelfalke старожил29.11.05 09:04
dunkelfalke
NEW 29.11.05 09:04 
in Antwort Tillotama 29.11.05 00:29
21 год уже гы гы гы
в 21 год только детство заканчивается
просто там живут намного меньше. мне одна женщина (хорошая знакомая) из эстонии говорит что хотела бы развестись но думает что она уже старая и больше никого не найдет. ей 35 всего. ужас.
я думаю как раз ты меня что касается этой темы отлично понимаешь
My memory of you is better than you.
dunkelfalke старожил29.11.05 09:06
dunkelfalke
NEW 29.11.05 09:06 
in Antwort Alterra 29.11.05 08:16
так, пенсионером становятся в 65...
65-8 получается 57. тоесть в 57 начинать поиски только?
My memory of you is better than you.
turmalin местный житель29.11.05 09:08
turmalin
NEW 29.11.05 09:08 
in Antwort nataly1001 28.11.05 16:04
Думаю если бы женщины действительно хотели, что бы с ними с самого начала знакомства играли └открытыми картами⌠, то так бы оно и было.
Уверен если бы парень говорил открыто чего он желает, а иногда будучи другого мнения и └Вася, ты не права⌠, что в общении мужчин между собой нормально функционирует, то он когда бы то ни было добился бы ее └сердца⌠, независимо от того какие именно отношения его бы интересовали.
А вот если бы он ей говорил пусть даже поверхностные комплементы, и в основном бы с ней соглашался, то ее ответ был бы наверняка ⌠Вася я ваша на веке■. Так что думаю не надо на зеркало пинять, коли рожа кривая
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
1 2 3 4 5 6 7 alle