Вход на сайт
Комплименты важны ли они?
NEW 28.11.05 18:13
Мой Йенсик пришел с работы и сказал мне, что я Schnuckiputzi, wunderschöne Prinzessin, kleines liebes Mäuschen. Я так счастлива! А вам делаю мужчины комплименты? И какие? Я заметила, что немцы делают их чаще русских.
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 19:05
в ответ Romalle2005 28.11.05 18:57
в оригинали от АС Пушкина она звучит совсем по другому... и с совсем иным смыслом.
чем меньше женщину мы любим,
тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
легче, а не больше.
тоесть, если ты ее все равно не любишь, то понравиться ей тебе труда не доставит.
чем меньше женщину мы любим,
тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
легче, а не больше.
тоесть, если ты ее все равно не любишь, то понравиться ей тебе труда не доставит.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.05 21:25
в ответ Natasha20. 28.11.05 21:08
NEW 28.11.05 22:05
в ответ Natasha20. 28.11.05 18:13
Напрасно Вы стольких людей спровоцировали на негативные эмоции, подраст╦те, узнаете, что интимные вещи не стоит выносить на люди, люди-то, видите, какие разные. А на Вас обрушилась волна негатива. Вам это надо было? Вы не сомневайтесь, комплименты говорят не только немцы, наши земляки, когда любят, получше будут. Немцы сами говорят, что "русские", кто бы ни были, они всех русскими считают - люди души. 

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 28.11.05 22:10
в ответ Quo Vadis 28.11.05 22:01
если до сих пор еле сдерживаешься, то не совсем отвоевался. 
Я вот тоже сегодня на работе с такими Йенсиками воевал, пришел на русский форум отдохнуть душой, а читаю как их тут хвалят. Нигде покоя нет!
Может быть они действительно лучше нас, если женщины так их любят?
И чтоже нам теперь делать? Тихо вымирать? 

Я вот тоже сегодня на работе с такими Йенсиками воевал, пришел на русский форум отдохнуть душой, а читаю как их тут хвалят. Нигде покоя нет!