Login
Тигро-кролики
NEW 28.11.05 16:58
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 16:56
В смысле цель знакомства не честная? Это как?)))
NEW 28.11.05 17:01
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 16:38, Zuletzt geändert 28.11.05 17:05 (dunkelfalke)
я уже писал выше что женитьба не подразумевается по умолчанию.
встречаться это самоцель.
вообще, брак это такая вещь в которую просто так вступать не стоит. сначала несколько лет повстречаться. потом, если вроде подходят друг к другу можно пожить вместе несколько лет. и только после этого, когда все ясно, отношения оформить
встречаться это самоцель.
вообще, брак это такая вещь в которую просто так вступать не стоит. сначала несколько лет повстречаться. потом, если вроде подходят друг к другу можно пожить вместе несколько лет. и только после этого, когда все ясно, отношения оформить
My memory of you is better than you.
28.11.05 17:05
in Antwort Kurni 28.11.05 16:58
Ну давай по-простому. Некоему мужику (не имею никого конкретно ввиду) понравилась некая женщина. Он ее просто хочет, без всяких заворотов. Чисто физическое влечение. Вот тут и наступает момент выбора. Пойти честным путем и заявить так, как написала НАТАЛИ или навешать лапши. Какой подход имеет больше шансов? Если цель одна, затащить ее в постель. А там либо осел сдохнет либо эмир.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 17:08
Прально
Зачем это надо-то?
in Antwort Kurni 28.11.05 16:46
В ответ на:
Ну в зависимости от того, что девушке надо. Если она ищет больше, чем секс, то нафик ей свое время на такого вот тратить? ))) Нечестно ))
Ну в зависимости от того, что девушке надо. Если она ищет больше, чем секс, то нафик ей свое время на такого вот тратить? ))) Нечестно ))
Прально
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 17:12
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:05
Так а причем тут честная цель-то?))) Меня этот оборот немного смутил
NEW 28.11.05 17:13
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется.
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:05
В ответ на:
Ну давай по-простому. Некоему мужику (не имею никого конкретно ввиду) понравилась некая женщина. Он ее просто хочет, без всяких заворотов. Чисто физическое влечение. Вот тут и наступает момент выбора. Пойти честным путем и заявить так, как написала НАТАЛИ или навешать лапши. Какой подход имеет больше шансов? Если цель одна, затащить ее в постель. А там либо осел сдохнет либо эмир.
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 17:13
in Antwort Kurni 28.11.05 17:12
Выразился не точно. Скажем лучше честный или не честный путь к цели. ОК?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 17:14
Ведь вопрос был "ПОЧЕМУ". А не о наличии/отсутвии.
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 17:13
В ответ на:
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется
Ведь вопрос был "ПОЧЕМУ". А не о наличии/отсутвии.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 17:14
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:13
Угу, а то я себе сразу "путь под брачный венец представила" ))
NEW 28.11.05 17:22
in Antwort nataly1001 28.11.05 16:04
Я б такого бы никогда в жизни не позволила! Если я хочу выйти замуж, то ему будет не отвертеться. Можно же всегда инсценировать изнасилование и пойти в полицию, если что не так. Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь. Главное, правильно это сделать. Так что если меня мой Йенсик бросит - я ему устрою "сладкую" жизнь. Но это к счастью - не случится
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 17:36
in Antwort Расскажу 28.11.05 17:28
Или он ее. Еще раньше. Всего то русский осталось выучить и прочитать.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 17:37
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:36
NEW 28.11.05 17:39
поди от баб теперь шарахается, как ч╦рт от ладана.
in Antwort Natasha20. 28.11.05 17:22
В ответ на:
Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь.
Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь.
поди от баб теперь шарахается, как ч╦рт от ладана.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.11.05 17:39
in Antwort Kurni 28.11.05 17:14
давайте не будем сразу на женитьбу заворачивать. Не такие уж мы дуры, чтобы всем поголовно хотеть замуж. Но теплота отношений, доверие и прочее - это то, чего и мужчины хотят? Ситуация ,встречающаяся сплошь и рядом,- Практически все женщины с этим знакомы: Встречается с мужчиной, уже чуствует ,что где-то какая-то мелкая трещинка легла, но Она ещ╦ надеется или пытается понять ,насколько эта трещинка серьезна. И вот Он на последнем свидании договаривается с Ней о следующей встрече, говорит ,что очень хочет Е╦ увидеть , говорит ,что обязательно позвонит Ей, Она блаженно зажмуривается "вс╦ в порядке, вс╦ у нас хорошо"и.....Он пропадает. Она сидит перед телефоном, ждет звонка, ждет встречи. А его в е╦ жизни уже просто нет. Вам
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
умерло
". Зачем это? Зачем обещать встречи ,которых наверняка не будет?? Звонков, когда не собираешься звонить?
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.11.05 17:41
in Antwort vgostjaxuskaski 28.11.05 17:39
В монахи ушел))))
NEW 28.11.05 17:42
in Antwort Kurni 28.11.05 17:14
NEW 28.11.05 17:45
in Antwort nadlana 28.11.05 17:42
не понимаешь ты эзоповых языков всяких....
NEW 28.11.05 17:51
Дык в этом и дело... Не понимаю. почему мужчины так боятся сказать правду? Может их мамы в детстве шибко ругали? Боятся истерик? Но в принципе, если мужик неглупый почему бы заранее не оценить обстановку... Ну есть женщины привязчивые, истеричные, зачем тогда идти на такие отношения. А если перед тобой нормальный самодостаточный человек, то в чем проблема сказать правду? Может быть это даже наооборот сыгралобы в + отношениям, а не в минус. Когда нет напрасных ожиданий люди всеж ну как-то более раскрепощены что-ли.. наслаждаются моментом.
in Antwort Siamsi 28.11.05 17:39
В ответ на:
Дык в этом и дело... Не понимаю. почему мужчины так боятся сказать правду? Может их мамы в детстве шибко ругали? Боятся истерик? Но в принципе, если мужик неглупый почему бы заранее не оценить обстановку... Ну есть женщины привязчивые, истеричные, зачем тогда идти на такие отношения. А если перед тобой нормальный самодостаточный человек, то в чем проблема сказать правду? Может быть это даже наооборот сыгралобы в + отношениям, а не в минус. Когда нет напрасных ожиданий люди всеж ну как-то более раскрепощены что-ли.. наслаждаются моментом.